eremakan Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вадим звонил из Новосибирска.Всем большой привет.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 Да наверно охотят но не пишут Здесь теперь очеты о стрельбе по тарелкам И обсуждение женских панталонов наверное у них как у меня 30-06 и им нельзя охотить с этим калибром, а с гладким на пузе не вариант, жара ноне 38 а то и 42 в тени
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 Да наверно охотят но не пишут Здесь теперь очеты о стрельбе по тарелкам И обсуждение женских панталонов Браво!!! Все надоело до .... Сижу слушаю Шнура... Редко его слушаю, но когда так поганно на душе, включаю...
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Да ладно Вован, я и сам пою, но на душе приятно, такую сцуко с плеч долой!!!!!!! Кому не нра, мне по... я возвращаюсь в эфир, всех рад лицезреть, соскучился, честно.........
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 Здорова Иван! Как житуха, братан?
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Здорова Иван! Как житуха, братан? Теперь терпимее Как сам Друже?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 Вань, говорят что если стабильно, значит не плохо))) А если стабильно хреново с редкими проблесками, то это так как у меня! В общем в "норме" братан! Не обращай внимания...где был, то?
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Где только не носила, боролся одним словом и заборол, Русские мы))), а дальше многим понятно... Нормально, устаканил и Дай Бог, про охоту не забывал, даже пятачок полег на потравах, коллективно и не жирно, но интересно, особенно с гладкого. Но все постепенно, наверстаем, главное хороший разбег
Murat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Здорово, Ваня! Рад тебя осязать. Как жизня, дружище, где носила тебя судьба-злодейка, жизнь-ищейка? С возвращеньицем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 Кому не нра, мне по... я возвращаюсь в эфир, всех рад лицезреть, соскучился, честно......... Привет "пропащий",не знаю где пропадал-но с возвращением :D
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 О плохом. У жены летнее обострение. Наверное. Каждый день: Ивановы в Египет собрались..., Петровы вТурцию едут..., Сидоровы с Анапы приехали... Я ей, поехали на Юг ...на лодке..!! Согласилась. Поедем завтра, вечером. Километров 500 будет. Вот, сижу, рассчитываю бензин. Обзваниваюсь по контрольным пунктам по заправке. Беру 2 спиннинга, 2 удочки, 2 сетки, сына и одну жену. Я вообще, вниз по реке не хожу и не знаю ее. Там она полноводная и водятся там другие рыбы. Но цель сплава не предусматривает охоту и рыбалку. Будет что показать, отпишусь.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 Вадим звонил из Новосибирска.Всем большой привет. Так уже один лапоть по карте одолел,ещё один,а там считай добрался
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 О плохом. У жены летнее обострение. Наверное. Каждый день: Ивановы в Египет собрались..., Петровы вТурцию едут..., Сидоровы с Анапы приехали... Я ей, поехали на Юг ...на лодке..!! Согласилась. Поедем завтра, вечером. Километров 500 будет. Вот, сижу, рассчитываю бензин. Обзваниваюсь по контрольным пунктам по заправке. Беру 2 спиннинга, 2 удочки, 2 сетки, сына и одну жену. Я вообще, вниз по реке не хожу и не знаю ее. Там она полноводная и водятся там другие рыбы. Но цель сплава не предусматривает охоту и рыбалку. Будет что показать, отпишусь. Юг у Вас хороший,несмотря ,что севернее от меня тысячи на 2км.И если бы стоял выбор куда поехать,однозначно не с выше перечисленными фамилиями направление выбрал,а туда где рыбы другие и река полноводнее ,а дома жара,на солнце за 50,в теньке 47 вчера было,отсиживаюсь пока в Карелии,тут попрохладнее-но порыбачить неполучается работа-будь она неладна.
vahit Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 О плохом. У жены летнее обострение. Наверное. Каждый день: Ивановы в Египет собрались..., Петровы вТурцию едут..., Сидоровы с Анапы приехали... Я ей, поехали на Юг ...на лодке..!! Согласилась. Поедем завтра, вечером. Километров 500 будет. Вот, сижу, рассчитываю бензин. Обзваниваюсь по контрольным пунктам по заправке. Беру 2 спиннинга, 2 удочки, 2 сетки, сына и одну жену. Я вообще, вниз по реке не хожу и не знаю ее. Там она полноводная и водятся там другие рыбы. Но цель сплава не предусматривает охоту и рыбалку. Будет что показать, отпишусь. Фоточки обязательно ждем)
Колобок Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 На пару дней осталась без машины... чего-то как бы не хватает
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Браво!!! Все надоело до .... Сижу слушаю Шнура... Редко его слушаю, но когда так поганно на душе, включаю... Да ладно... Лучше опиши как Байкал растет. И с фото......
vahit Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 На пару дней осталась без машины... чего-то как бы не хватает а что с машиной?
Колобок Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а что с машиной? Ничего особо страшного. Пришла пора подвеску подлатать. Просто без машины некомфортно. Утеряна свобода передвижения.
vahit Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ничего особо страшного. Пришла пора подвеску подлатать. Просто без машины некомфортно. Утеряна свобода передвижения. Да есть такое)Машина все таки помогает ускрорять многие вещи)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Да ладно... Лучше опиши как Байкал растет. И с фото...... Растет еще как с фото не получится он в селе в вольере... Будут скоро и фото и первый отчет
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ...Беру 2 спиннинга, 2 удочки, 2 сетки, сына и одну жену. Понравилось выражение про одну жену , а вторую не берешь, будет дома хозяйство вести
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ... Утеряна свобода передвижения. Ну это все иллюзия, особенно в Москве.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый день форумчане и братья по оружию ! Времени совсем не стало , потому изредка заглядываю на форум и завидую белой завистью тем кто может себе позволить по обсуждать наболевшие темы . Доделываю охот магазин , пригласил отделочников , сварщика и офигел цены гнут как на рублевке , материал тоже подскочил в цене . Я не жмот , но подумав решил взяться за ремонт собственноручно , тут еще оформление купли -продажи базы , аренды помещения , подключение , лицензирование и всякий бумажный гемор . Вот и мечусь , от лопаты до бумажных дел . Вчера купили другу ружо ТОЗ-34 , лежал у мужечка аж с 1986 г , новый обсолютно , как так вышло не говорит , да и ладно . Так и получается что открытие прийдется пропустить , ну да тоже не чего , для меня каждый выезд в хозяйство это праздник . В субботу еду на денек на овсы , глянуть что да как , воткнуть пару лабазов . Жена с казахстана везет фотоапарат , подарок , жутко дорогой , так что надеюсь теперь будут и от меня фото-отчеты . А за сим разрешите откланяться , всем удачи , здоровья и положительных эмоций .
vahit Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый день форумчане и братья по оружию ! Времени совсем не стало , потому изредка заглядываю на форум и завидую белой завистью тем кто может себе позволить по обсуждать наболевшие темы . Доделываю охот магазин , пригласил отделочников , сварщика и офигел цены гнут как на рублевке , материал тоже подскочил в цене . Я не жмот , но подумав решил взяться за ремонт собственноручно , тут еще оформление купли -продажи базы , аренды помещения , подключение , лицензирование и всякий бумажный гемор . Вот и мечусь , от лопаты до бумажных дел . Вчера купили другу ружо ТОЗ-34 , лежал у мужечка аж с 1986 г , новый обсолютно , как так вышло не говорит , да и ладно . Так и получается что открытие прийдется пропустить , ну да тоже не чего , для меня каждый выезд в хозяйство это праздник . В субботу еду на денек на овсы , глянуть что да как , воткнуть пару лабазов . Жена с казахстана везет фотоапарат , подарок , жутко дорогой , так что надеюсь теперь будут и от меня фото-отчеты . А за сим разрешите откланяться , всем удачи , здоровья и положительных эмоций . Как откроете магазин ждем фото)С Уважением.
Murat Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Сейчас привезли мне разрешение на добычу охотничьих ресурсов серии АА № 008500, по которому имею полное, а главное - законное право добыть с 11.08.12 г. по 30.11.12 г. за день охоты аж 15 перепелов, 15 голубей, 5 уток и 3 гуся! Не знаю, почему, но довольный, аки слон или новый пылесос. С работы хочется убежать прямо сейчас! Настроение поднялось - точно сегодня вискаря тресну!
Рекомендуемые сообщения