Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Сейчас привезли мне разрешение на добычу охотничьих ресурсов серии АА № 008500, по которому имею полное, а главное - законное право добыть с 11.08.12 г. по 30.11.12 г. за день охоты аж 15 перепелов, 15 голубей, 5 уток и 3 гуся! Не знаю, почему, но довольный, аки слон или новый пылесос. С работы хочется убежать прямо сейчас! Настроение поднялось - точно сегодня вискаря тресну! Ни пуха, ни пера! Как подрастающее поколение (можно в личку)?
Экспертная группа civic Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Сижу у себя на даче, до болота с утками 3 км - красота!!! завтра пойду сезонку выпишу, а главное ни какой РАБОТЫ!!!! и так аж до 19 августа!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Взял нынче путевочку, обошлась в рупь, знаю место, многие думают граница, а на самом деле неть))) Утвы уйма, просто как грязи сбивается при, когда жмуть, до зимы будет чем заняться, тоже очень приятно.
Виталий7 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Сижу у себя на даче, до болота с утками 3 км - красота!!! завтра пойду сезонку выпишу, а главное ни какой РАБОТЫ!!!! и так аж до 19 августа! 3 км,или 33 км не важно,самое главное это,хорошая компания,шулюм и 200 грам водки!
Экспертная группа civic Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 3 км,или 33 км не важно,самое главное это,хорошая компания,шулюм и 200 грам водки! Народ сегодня с вечера подтягиваться начинает, а шулюм только 11-го!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 На пару дней осталась без машины... чего-то как бы не хватает Какие вы девочки, все же ))) На пару дней , Держитесь Людмила, Был соседом, отдал бы рабочего пылисоса, на прокат, за просто так
СкОл Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня ездил за путёвкой в охот.хозяйство "Воинское". В прошлом году брал сезонку за 2 т.р., сегодня попросили 5т.р.. Охренеть инфляция. Взял пока на 11-12 августа(2х400р.). Откроемся с друзьями, а там дальше видно будет.
Колобок Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Какие вы девочки, все же ))) На пару дней , Держитесь Людмила, Был соседом, отдал бы рабочего пылисоса, на прокат, за просто так Спасибо Мы не все такие)))) У меня реально что-то похожее на ломку без машины))) Было дело какой-то урод меня ночью подбил и удрал, ремонтировали-согласовывали по КАСКО три месяца, вот тогда вообще тоскливо было... Так сел и поехал. А без - зависишь от расписания. И на дорогу уходит в полтора раза больше времени. Надеюсь, завтра отзвонятся из сервиса "забирай". Иначе плакало мое открытие 11-го. Вот сдаст старший на права и будет в семье вторая машина. Про запас.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 А у меня сегодня тоже конкретно затрещало, застучало под днищем. жену на работу свёз и потянулся до родственника в сервис. Подъёмник занят, но определили, что сайлендблоку заднему переднего рычага хана . В другой сервис уехал,сказали покупай ещё и передний,згонял за ним,стоит 70р, в итоге он не потребовался и теперь у меня их два. Ещё один был куплен весной с кучей прочих лежит дома. Но сгонял ещё раз в магазин за шаровой. В общем опять можно старушку "дожимать" .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Какие вы девочки, все же ))) На пару дней , Держитесь Людмила, Был соседом, отдал бы рабочего пылисоса, на прокат, за просто так ОЙ ! Вано, что у тебя с оружьями????
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вано, ты их не видишь, а они йесть
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Вань у тебя ж был 12й ижик? Как он там? Я вот тоже обдумываю, братишке младшому нужно приобресть ружо, может ему такое поискать, а как в селе буду - то с ним буду охотить иногда... Хорошее ружбайко? И какой диапозон цен? П.С. Для любителей переводить стрелки на ганзу не направлять
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 А Я сегодня всё таки определил старшего в МАИ, будет конструировать космические базы!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вань у тебя ж был 12й ижик? Как он там? Я вот тоже обдумываю, братишке младшому нужно приобресть ружо, может ему такое поискать, а как в селе буду - то с ним буду охотить иногда... Хорошее ружбайко? И какой диапозон цен? П.С. Для любителей переводить стрелки на ганзу не направлять Вова, цены, пляшут от 5-55 и выше. Мне обошелся крайний в 25 со всеми реставрациями древа. Бой чудный, очень кучно. Использую только из шалаша по пернатым, на зайку, ну и козульку можно. Калибр 16, мне вполне, рекомендую!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 а 12 го есть?
eremakan Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вадим в 6 утра был в Усть-куте.Сейчас на "Полесье"по р.Лена идёт до Киренска.Всем большой привет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 Вадим в 6 утра был в Усть-куте.Сейчас на "Полесье"по р.Лена идёт до Киренска.Всем большой привет. Здорово всё таки, что Вадим решился на такую.....авантюру.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 Согласен. Всегда говорю - если ОЧЕНЬ СИЛЬНО захочешь, получится!
Лютик Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А Я сегодня всё таки определил старшего в МАИ, будет конструировать космические базы! Поздравляю!!! Очень рада за вас!
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 а 12 го есть? есть
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 Здорово всё таки, что Вадим решился на такую.....авантюру. Можно сказать он выехал еще в начале июня Сказал по секрету и все это время только готовился думал об этом в общем мысленно был в пути Обещал что не останется там жизить Вернется ..надеюсь
Поляк Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Робяты! Это я! Пишу с чужого компа. Сижу в Киренске.жду человека. который меня должен будет перевезти на катере до Валеры (около 400 км). В общем, я пока в дороге, я в пути!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 удачи в дальнейшем уважаемый Поляк.
Блудень Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ходил в лес гулять и встретил грибочки
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Позвонил друг,сказал "зелёнку" делают минимум 20 дней, Перезвонили разрешителю сказали ,что это ведь на второе ружьё. А разрешитель сказал "ПО-УХ-У! хоть на двадцать пятое". Это или после стрельб Демьяновских там всех проверяют так (знаю что чешут всех,даже в области у дагов телефоны на прослушке) или всегда так было?. В первый раз когда получал зелёнку 12 лет назад,тоже стрельбы были только в райцентре, ждал почти пол года. Сейчас весь как на иголках. Изменено 9 августа, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Рекомендуемые сообщения