Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 меня слушали однажды... Когда узнал крайне был разочарован
Блудень Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 рас закрыли охоту значит на рыбалку костры жечь уху варить,завтра и поедем
Шарапов Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 рас закрыли охоту значит на рыбалку костры жечь уху варить,завтра и поедем Подпортим статистику рыбакам, мол "не мы это"... ! Хотя сам на рыбалку собрался. Не метод это.
Блудень Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 шалить не будем,просто на природу с ездием
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 [za30]KONG(RUS спасибо. Добрый же Вы человек. Вы уж извините.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 меня слушали однажды... Когда узнал крайне был разочарован Володь,тебя то за что?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 Володь,тебя то за что? в личку. здесь ответ удалил
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Робяты! Это я! Пишу с чужого компа. Сижу в Киренске.жду человека. который меня должен будет перевезти на катере до Валеры (около 400 км). В общем, я пока в дороге, я в пути! Помогай Бог!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Позвонил друг,сказал "зелёнку" делают минимум 20 дней, Перезвонили разрешителю сказали ,что это ведь на второе ружьё. А разрешитель сказал "ПО-УХ-У! хоть на двадцать пятое". Это или после стрельб Демьяновских там всех проверяют так (знаю что чешут всех,даже в области у дагов телефоны на прослушке) или всегда так было?. В первый раз когда получал зелёнку 12 лет назад,тоже стрельбы были только в райцентре, ждал почти пол года. Сейчас весь как на иголках. Это минимум на проверку данных,если выдадут раньше, им от прокурора вставят. Лично с этим сталкивался.
neext Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Друзья-охотники! Нужен ваш совет. Вчера на тренеровке подвернул ногу в районе щиколотки. поболело, потом боль спала. даже доехал до дома за рулем. сейчас встал - нога опухла, стоять на ней невозможно, болит сцуко. а 18 открытие во Владимирской. путевки куплены, ружье начищено, список по продуктам составлен. Спасайте! чем плюнуть, помазать, чтобы через неделю быть в строю?
Колобок Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Друзья-охотники! Нужен ваш совет. Вчера на тренеровке подвернул ногу в районе щиколотки. поболело, потом боль спала. даже доехал до дома за рулем. сейчас встал - нога опухла, стоять на ней невозможно, болит сцуко. а 18 открытие во Владимирской. путевки куплены, ружье начищено, список по продуктам составлен. Спасайте! чем плюнуть, помазать, чтобы через неделю быть в строю? Для начала к хирургу на прием не помешало бы, время у Вас до отъезда есть. Возможно и рентген не лишний. А помазать можно и мазью "Спасатель" и сеточку йодовую, а также бинт эластичный (не мазать, есссно бинтовать). Но лучше к врачу, выяснить что там у Вас, вывих, растяжение или еще что.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Для начала к хирургу на прием не помешало бы, время у Вас до отъезда есть. Возможно и рентген не лишний. А помазать можно и мазью "Спасатель" и сеточку йодовую, а также бинт эластичный (не мазать, есссно бинтовать). Но лучше к врачу, выяснить что там у Вас. Это точно , к ВРАЧУ лучше.
neext Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ну вы прямо как жена моя. она тоже любитель из-за каждой царапины вертолет мчс вызывать обычное растяжение. просто уже лет 10 такого не было. может сейчас есть какая мазь - помазал и как новенький.
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 ну вы прямо как жена моя. она тоже любитель из-за каждой царапины вертолет мчс вызывать обычное растяжение. просто уже лет 10 такого не было. может сейчас есть какая мазь - помазал и как новенький. Топор . Смотри сам. Я бы в травмпункт сходил бы.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 ну вы прямо как жена моя. она тоже любитель из-за каждой царапины вертолет мчс вызывать обычное растяжение. просто уже лет 10 такого не было. может сейчас есть какая мазь - помазал и как новенький. Не все так просто дружище. Вы же коллективом едете,бобрянок разных много,надо и лагерь разбить и дров собрать,погрузить,разгрузить,то есть каждая пара рук на счету,а ты с больной ногой,у тебя даже налить по 50гр всем не получится,так как кто должен будет сходить за бутылкой и стаканами,да и кому этот полевой госпиталь нужен.Понятно верные друзья не бросят, но сам ты будешь как чемодан без ручки-нести сил нет,и бросить жалко.Да и себе подумай,ведь растяжение тоже может дать осложнение, лучше сейчас два или три часа потерять в городском травмпункте, чем потом сутки в сельском ветпункте.Это деньги нужно копить к старости,а вот здоровье беречь с молоду. А вдруг у тебя "не закрытый , а открытый перелом" - из к\ ф Бриллиантовая рука.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Топор . Возможно осложнение, Радикальное средство от перхоти и от любых болячек - гильотина.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Возможно осложнение, Радикальное средство от перхоти и от любых болячек - гильотина. Больно радикально,вдруг он еще поправится сможет!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Друзья-охотники! Нужен ваш совет. Вчера на тренеровке подвернул ногу в районе щиколотки. поболело, потом боль спала. даже доехал до дома за рулем. сейчас встал - нога опухла, стоять на ней невозможно, болит сцуко. а 18 открытие во Владимирской. путевки куплены, ружье начищено, список по продуктам составлен. Спасайте! чем плюнуть, помазать, чтобы через неделю быть в строю? пробуй все мази современные которые типа согревают и снимают опухоль, с проникающим действием до сустава, Кверт старший тебе в помощь, его жена мне на сборах мазью какой то мазала голеностоп, прошло но не сразу. мазей куча, скорее всего в травме тебе путного не посоветуют, но сходить надо вдруг чего плохого найдут, а самое простое это Колобок посоветовала, литр йеда и эластичный бинт, только бинт не надолго.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Нежданно негаданно еду сегодня на открытие в Калужскую.
vahit Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Друзья-охотники! Нужен ваш совет. Вчера на тренеровке подвернул ногу в районе щиколотки. поболело, потом боль спала. даже доехал до дома за рулем. сейчас встал - нога опухла, стоять на ней невозможно, болит сцуко. а 18 открытие во Владимирской. путевки куплены, ружье начищено, список по продуктам составлен. Спасайте! чем плюнуть, помазать, чтобы через неделю быть в строю? 2 мес назад то же колено повредил,порвались связки,повреждение мениска,большеберцовой кости.после травмы сразу в травмпункт.врач посмотрел,все нармально,3 дня и все нармуль будет.Поехал домой.В 5-6 утра просыпаюсь от боли и вижу колено опухло.поехал туда же,говорят у ваз гемартроз.2 шприца крови стянули с колена.Ну дальше в др. больницу на прием к врачу.А там МРТ,Лангетка,мази.таблетки.Вообщем нужен покой,отлежаться.А вообще советую гель "Долобене".Помогает очень хорошо.Первая травма....Ну а вообще надо беречь себя.Выздоравливайте!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Нежданно негаданно еду сегодня на открытие в Калужскую. Ни пуха ни Пера! а я путёвку взял!18 откроемся.славо богу.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 А у меня со спиной обычно проблемы бывают, так не одна мазь не помогает нормально. тьфу тьфу пока нормально. Кстати к своему ужасу, недавно, опытным путем установил, что я совершенно не умею подтягиваться... всего 3 раза и то чуть не уср...ся. Перебор с весом сильный. 104 вчера проверял
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А у меня со спиной обычно проблемы бывают, так не одна мазь не помогает нормально. тьфу тьфу пока нормально. Кстати к своему ужасу, недавно, опытным путем установил, что я совершенно не умею подтягиваться... всего 3 раза и то чуть не уср...ся. Перебор с весом сильный. 104 вчера проверял А Володь ты же худел . Я вот тоже худел-худел и не получилось пока То жара стоит страшная, а пивко такое холодное, то еще что-то. Но 97 кг. держу не хочу переступить психологическую черту в 100 кг. Сейчас начнутся охоты, осень и брошу нахрен пиво пить, может и сброшу пяток другой (не говорить чтобы спустил за собой )
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Пи........ц полный!!!!!!!! Хотел с понедельника уйти в отпуск, поехать в Каданок и поохотить с собакеном. Сейчас звонил Игорю (Данилыч), он сказал что охоту закрыли. А пути то назад нет. Придется без ружья охотить. Хорошо что, хоть натаску не закрыли.
neext Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 всем спасибо за советы! жена купила мазь какую-то. вечером намажу. на работе скачу как сильвер за-то в выходные вместо колки дров поеду на рыбалку- ногу то нужно в покое держать
Рекомендуемые сообщения