Protasov12345 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Скоро вернусь из затяжной командировки. Осенний сезон пропустил вчистую. Одна надежда на весенние 10 дней!!! Приеду поеду на рыбалку.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Я про пули тоже не понял. Если я правильно понял, то обрез был переделан под винтовочные патроны. С другой стороны, зачем такие сложные операции с каким-то обрезом? Есть и картечь и пулевые патроны. Ладно, пусть разбираются. Ну а я за пывом побежал, выпью за то, что на наш форум никакая тень не легла! Благодарю за поддержку!!! Барнаульское "Чешское" в разлив неплохое пивко.Не так ли Андрей?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 После -36гр вчера, "резко потеплело" до -24гр сегодня. Разморозили водопровод дома №23. Сейчас установили и включили тепловую пушку и ждём . Возможно домой ночевать сегодня не попаду. Оттаяли.Спать буду дома.
Лисовин Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Чуть не прозевал перерегестрацию карабина, он один выбился из общей массы оружия. Короче видимо повезло, отстрел проводят последний четверг месяца т.е. послезавтра. А в феврале было бы уже поздно до 03.03.10 надо успеть!
образец 626 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 эт ты ловко подсуетился Володь )
Лисовин Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 образец 626, Маша да уж повезло, случайно увидел дату волосы дыбом и бегом собирать бумаги.
Экспертная группа Nester Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Барнаульское "Чешское" в разлив неплохое пивко.Не так ли Андрей? Да, Николай, неплохое пиво, его и пью сейчас.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2010 Может он просто так выразился, может хотел на реакцию мою посмотреть, кто его знает? Рассматривал он меня, конечно, очень внимательно. А я, как на зло, сегодня с трехдневной щетиной - ну вылитое лицо кавказской национальности. Меня просто выбила из колеи цепочка: охот. форум - обрез - убийство. Вот уж чего меньше всего ожидаешь услышать. Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
крылья Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ребятки,выпустили меня только на пару часов,надеюсь скоро вернусь на форум. Загремела в кардиологию с гипертоническим кризом и подозрением на инфаркт,надеюсь скоро опять буду активным пользователем форума.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2010 Ребятки,выпустили меня только на пару часов,надеюсь скоро вернусь на форум.Загремела в кардиологию с гипертоническим кризом и подозрением на инфаркт,надеюсь скоро опять буду активным пользователем форума. Ты уж береги себя. Поправляйся.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 крылья, поскорее поправляйтесь!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Желаю быстрейшего выздоровления!Здоровья вообщем!
Лисовин Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 крылья, Инна выздоравливай! Рано еще болеть такими болезнями!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Поправляйтесь скорее!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Выздоравливаем, набираемся сил, расправляем крылушки!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Скорейшего выздоровления, крылья !!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Проверил сегодня валеночки, на всякий, так сказать. А, их злая и голодная моль почикала! Опять думу думать!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 редко надеваешь значит
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Хотел на охоту захватить, как запасной вариант! А, тут!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Ребятки,выпустили меня только на пару часов,надеюсь скоро вернусь на форум.Загремела в кардиологию с гипертоническим кризом и подозрением на инфаркт,надеюсь скоро опять буду активным пользователем форума. Весенняя охота уже на носу - свежий воздух, природа весенняя, утки подсадные, а ты болеть вздумала. Ты бросай дело иметь с болячками, лечи их и выздоравливай поскорее!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Проверил сегодня валеночки, на всякий, так сказать. А, их злая и голодная моль почикала! Опять думу думать! А не надо было моль голодом морить - глядишь и валенки целы были бы
Экспертная группа Bodom Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 У меня пес только что умер,не знаю,что теперь делать,как вывезти и куда,может кто что подскажет?
aholz Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 От всего сердца соболезную Вам, Bodom. В такой мороз и не похоронишь по-человечески! Не сочтите вопрос за идиотский: а в М-ве нет ли криматория для домашних животных? Или может быть попытаться договориться в обычном криматории? А уж похоронить сможете на открытие весенней. Как положено - с дуплетом по ушедшему другу... Это - первое что пришло в голову... У моего десятилетнего гордона Агата в субботу поставили диагноз - рак на пальце передней ноги. Палец отняли, и что теперь будет - не ведаю.... Я знаю как это тяжело - потерять собаку и искренне сочувствую Вам.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 От всего сердца соболезную Вам, Bodom. В такой мороз и не похоронишь по-человечески! Не сочтите вопрос за идиотский: а в М-ве нет ли криматория для домашних животных? Или может быть попытаться договориться в обычном криматории? А уж похоронить сможете на открытие весенней. Как положено - с дуплетом по ушедшему другу... Это - первое что пришло в голову... У моего десятилетнего гордона Агата в субботу поставили диагноз - рак на пальце передней ноги. Палец отняли, и что теперь будет - не ведаю.... Я знаю как это тяжело - потерять собаку и искренне сочувствую Вам. Спасибо за совет,крематорий нашли,просто ступор поначалу напал,смотрю на вещи и не вижу ничего...Так как столкнулся с этим впервые-естественно что делать,я не знаю,поэтому и спросил. Моему 11 было,бегал так же резво,как щенок всегда, а тут вот пришел с прогулки,лег и умер. А Вашему собакену здоровья,пусть радует как можно дольше
Экспертная группа Valerich Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 У меня пес только что умер,не знаю,что теперь делать,как вывезти и куда,может кто что подскажет? Сочувствую ,очень жаль. Сам прошлый год потерял собаку.
Рекомендуемые сообщения