Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро вернусь из затяжной командировки. Осенний сезон пропустил вчистую. Одна надежда на весенние 10 дней!!! Приеду поеду на рыбалку. :)

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано
Я про пули тоже не понял. Если я правильно понял, то обрез был переделан под винтовочные патроны. С другой стороны, зачем такие сложные операции с каким-то обрезом? Есть и картечь и пулевые патроны. Ладно, пусть разбираются. Ну а я за пывом побежал, выпью за то, что на наш форум никакая тень не легла! :) Благодарю за поддержку!!!

Барнаульское "Чешское" в разлив неплохое пивко.Не так ли Андрей?

• Экспертная группа
Опубликовано
После -36гр вчера, "резко потеплело" до -24гр сегодня. Разморозили водопровод дома №23. Сейчас установили и включили тепловую пушку и ждём .

Возможно домой ночевать сегодня не попаду.

Оттаяли.Спать буду дома.

Опубликовано

Чуть не прозевал перерегестрацию карабина, он один выбился из общей массы оружия. Короче видимо повезло, отстрел проводят последний четверг месяца т.е. послезавтра. А в феврале было бы уже поздно до 03.03.10 надо успеть!

Опубликовано

эт ты ловко подсуетился Володь )

Опубликовано

образец 626, Маша да уж повезло, случайно увидел дату волосы дыбом и бегом собирать бумаги.

• Экспертная группа
Опубликовано
Барнаульское "Чешское" в разлив неплохое пивко.Не так ли Андрей?

Да, Николай, неплохое пиво, его и пью сейчас. :)

• Старейшина форума
Опубликовано
Может он просто так выразился, может хотел на реакцию мою посмотреть, кто его знает? Рассматривал он меня, конечно, очень внимательно. А я, как на зло, сегодня с трехдневной щетиной - ну вылитое лицо кавказской национальности. :post-1787-1182943132: Меня просто выбила из колеи цепочка: охот. форум - обрез - убийство. Вот уж чего меньше всего ожидаешь услышать.

Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.

Опубликовано

Ребятки,выпустили меня только на пару часов,надеюсь скоро вернусь на форум.

Загремела в кардиологию с гипертоническим кризом и подозрением на инфаркт,надеюсь скоро опять буду активным пользователем форума.

• Старейшина форума
Опубликовано

Загремела в кардиологию с гипертоническим кризом и подозрением на инфаркт,надеюсь скоро опять буду активным пользователем форума.

Ты уж береги себя. Поправляйся.

• Экспертная группа
Опубликовано

крылья, поскорее поправляйтесь!

• Экспертная группа
Опубликовано

Желаю быстрейшего выздоровления!Здоровья вообщем!

Опубликовано

крылья, Инна выздоравливай! Рано еще болеть такими болезнями!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поправляйтесь скорее!

• Экспертная группа
Опубликовано

Выздоравливаем, набираемся сил, расправляем крылушки!

• Экспертная группа
Опубликовано

Скорейшего выздоровления, крылья !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Проверил сегодня валеночки, на всякий, так сказать. А, их злая и голодная моль почикала! Опять думу думать! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

редко надеваешь значит

• Экспертная группа
Опубликовано

Хотел на охоту захватить, как запасной вариант! А, тут!

• Экспертная группа
Опубликовано

Весенняя охота уже на носу - свежий воздух, природа весенняя, утки подсадные, а ты болеть вздумала.

Ты бросай дело иметь с болячками, лечи их и выздоравливай поскорее! :buba:

• Экспертная группа
Опубликовано
Проверил сегодня валеночки, на всякий, так сказать. А, их злая и голодная моль почикала! Опять думу думать! :buba:

А не надо было моль голодом морить - глядишь и валенки целы были бы :)

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня пес только что умер,не знаю,что теперь делать,как вывезти и куда,может кто что подскажет?

Опубликовано

От всего сердца соболезную Вам, Bodom. В такой мороз и не похоронишь по-человечески! Не сочтите вопрос за идиотский: а в М-ве нет ли криматория для домашних животных? Или может быть попытаться договориться в обычном криматории? А уж похоронить сможете на открытие весенней. Как положено - с дуплетом по ушедшему другу... Это - первое что пришло в голову...

У моего десятилетнего гордона Агата в субботу поставили диагноз - рак на пальце передней ноги. Палец отняли, и что теперь будет - не ведаю....

Я знаю как это тяжело - потерять собаку и искренне сочувствую Вам.

• Экспертная группа
Опубликовано
От всего сердца соболезную Вам, Bodom. В такой мороз и не похоронишь по-человечески! Не сочтите вопрос за идиотский: а в М-ве нет ли криматория для домашних животных? Или может быть попытаться договориться в обычном криматории? А уж похоронить сможете на открытие весенней. Как положено - с дуплетом по ушедшему другу... Это - первое что пришло в голову...

У моего десятилетнего гордона Агата в субботу поставили диагноз - рак на пальце передней ноги. Палец отняли, и что теперь будет - не ведаю....

Я знаю как это тяжело - потерять собаку и искренне сочувствую Вам.

Спасибо за совет,крематорий нашли,просто ступор поначалу напал,смотрю на вещи и не вижу ничего...Так как столкнулся с этим впервые-естественно что делать,я не знаю,поэтому и спросил. Моему 11 было,бегал так же резво,как щенок всегда, а тут вот пришел с прогулки,лег и умер. А Вашему собакену здоровья,пусть радует как можно дольше

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня пес только что умер,не знаю,что теперь делать,как вывезти и куда,может кто что подскажет?

Сочувствую ,очень жаль.

Сам прошлый год потерял собаку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...