Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2012 Да пусть они себе эту гарантию засунут не будем говорить куда, гады криворукие! Теперь сделали провода (первое впечатление меня не обмануло), зато оторвали пластик на задней двери пока открывали ее, висит на соплях теперь... Страшно представить, что еще сломают, пока пластик крепить будут. Какая к черту гарантия, если пока чинят одно, ломают другое? Я на 100% уверена, что фары не горели по вине электрика. И пластик еще в обед нормально закреплен был, а теперь сорван. Не сам же он слетел. Ну обращусь я с претензией, скажут мы его не трогали. Люда ко мне парень за запчастями приезжал и рассказывал как ему у вас в Куровской машину чинят просто п...ц даже пресказывать не буду они не чинят они ломают специально -- лучше чинись в других местах
Колобок Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Люда ко мне парень за запчастями приезжал и рассказывал как ему у вас в Куровской машину чинят просто п...ц даже пресказывать не буду они не чинят они ломают специально -- лучше чинись в других местах А я в Куровской и не чинюсь.
морзе младшой Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 всем привет.сегодня подняли по тревоге.получили новые камазы -бомбовозы.едем в астраханскую обл.полигон ашулук.возить снаряды на утилизацию.всех с открытием удачи я с вами.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2012 всем привет.сегодня подняли по тревоге.получили новые камазы -бомбовозы.едем в астраханскую обл.полигон ашулук.возить снаряды на утилизацию.всех с открытием удачи я с вами. Поакуратней там с бомбами
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2012 Сдал обЪект,собираю "монатки",заеду к дядьке в Питер,и вперёд на Москву,а там машину поставлю и в Уфу
Tanya Tx Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А у меня сын в сан.части, что-то с ногой. Завтра дедушка поедет, узнает что к чему.
kadet Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Открытие на уток перенесли на 8-е сентября. Так то не плохо-как раз в отпуске буду.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2012 Вырвался сегодня к другу на частный пруд , а то че то нервы сдавать начали , вытащил карпа на 4кг , на губе 3 крючка . Чмокнул в лобик и отпустил , пусть есшо кого нибудь потешит .
erema Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Вырвался сегодня к другу на частный пруд , а то че то нервы сдавать начали , вытащил карпа на 4кг , на губе 3 крючка . Чмокнул в лобик и отпустил , пусть есшо кого нибудь потешит . На шкивиродку его надо было.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2012 Вот приедешь Андрей и на шкивиродку его , или на мангал , як тоби по нраву . А вообще это конечно процесс и офигитительный отдых .
erema Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Вот приедешь Андрей и на шкивиродку его , или на мангал , як тоби по нраву . А вообще это конечно процесс и офигитительный отдых . Полность с тобой согласен Арсений.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2012 Полность с тобой согласен Арсений. По приезду Анрей обязательно тебя свожу туда , место там , хоть картину пиши , рыба клюет , а хозяин дык ваще золото . Наш брат ОХОТНИК .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет,я уже в Питере,ну несовсем-на даче где-то рядом откармливают шашлыками,баня топится ,жаль недолго побуду в ночь на трассу. :D
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2012 Hanter 137 . зарплата в кизляре средняя у большинства - 8000-10000руб. в месц. Менты - от 35 до 85000. Что это??? ----- У Вас продукты питания наверное дешовые. у нас булка хлеба(уже года 4 как)-60 руб. А остальное... просрочка китайская, а цены...(дороже московских - на все) Очень дешевые... московские цены практически.
loxmatiy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Сижу на пруду,пытаюсь поймать карпа.погода супер.но не клюет.
Сергей_Дрим Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Сижу на пруду,пытаюсь поймать карпа.погода супер.но не клюет. клюнет, ане клюнет да и черт с ней , купайся загарай отдыхай, в общем наслаждайся!
Сергей_Дрим Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 с апреля не был на сайте, столько пропустил! читать месяц можно, что у меня хорошего? поделюсь в кратце, был в токио , в тайланде и в москву по делам на 3 дня летал, купил каллиматор хаковский и жду охоты, из не очень, в токио хотел купить ножи и каллиматор , хрен там одни рыбаловные магазины а когда объяснял продавцу что мне нужно он наверное подумал что я террорист и пытался вызвать полицию, сейчас сижу и за зубы держусь в мои 38 и зуб мудрости, нах... он мне нужен? и так вроде не дураком родился, к стати в тае рыбалка это что то , за пол дня больше 50 тунцов наловили, а когда его тут же приготовили вообще песня!!!
loxmatiy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 клюнет, ане клюнет да и черт с ней , купайся загарай отдыхай, в общем наслаждайся! Да в принципе рыбы можно и в магазе купить.не за ней я здесь.а насладиться жизнью,встретить рассвет.да и просто от города отдохнуть.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Открыл сегодня форум и удивился , я уже "охотник - эксперт", с какого перепуга "гости понаехались", в охоте не полный но "0",сижу и думаю:как же оправдать доверие и не ударить в грязь лицом. Вот ведь задачка то,у меня столько вопросов, и как же теперь их задавать?Ох уж эти мне чины и звания....
loxmatiy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 эээх. не клюет.:-( какойто не правильный платный пруд.я почему то думал что в платном водоеме рыба должна ловится всегда и на все.ан нет.
Виталий7 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 эээх. не клюет.:-( какойто не правильный платный пруд.я почему то думал что в платном водоеме рыба должна ловится всегда и на все.ан нет. А может там рыбку надо ловить на золотой крючок?!
loxmatiy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А может там рыбку надо ловить на золотой крючок?! У меня их пять в воде.и все разные.и красные и под золото.а он не хочет клевать и все тут.как всегда рыба клюет либо вчера либо завтра.
Колобок Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Открыл сегодня форум и удивился , я уже "охотник - эксперт", с какого перепуга "гости понаехались", в охоте не полный но "0",сижу и думаю:как же оправдать доверие и не ударить в грязь лицом. Вот ведь задачка то,у меня столько вопросов, и как же теперь их задавать?Ох уж эти мне чины и звания.... Эксперт... Профессионал... Придется теперь молча форум читать.
loxmatiy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Все на рыбачились,на троих ни одной существенной поклевки.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Открыл сегодня форум и удивился , я уже "охотник - эксперт", с какого перепуга "гости понаехались", в охоте не полный но "0",сижу и думаю:как же оправдать доверие и не ударить в грязь лицом. Вот ведь задачка то,у меня столько вопросов, и как же теперь их задавать?Ох уж эти мне чины и звания.... Стиснув зубы терпите и печатайте дальше. И наступит великая возможность самому называться или в обще что попало ставить. ( Кстати надо спросить на счёт рекламы )
Рекомендуемые сообщения