Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот и мы полностью в сборе. Утром в пятницу двигаемся к местам потаенным, утки много, воды полно, что даст птице шансы, крепи такие, что только с вертолета. Но тропки есть и их мы не оставим без внимания, разведку делали, радовались. Сочувствую всем, у кого перенесли и всяко разно не получается выехать, дай Бог все получилось и у вас Друзья. По цене путевки порадовали, обошлось в 500р. гостевая 2000р., но я не гость Иван-не пуха не пера,остаётся только "болеть" за ВАС пока в командировке.P.S.И просьба можно сказать-побалуй фотоотчётом "болезных",хоть на фотках крякух посмотреть.
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Отпишусь обязательно, постараюсь порадовать!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня коллега по работе подбил на поход за спец одеждой,мол начальник сказал получить на себя.Было дело таскали материалы. Не хотел, но "за компанию и жид удавился". Пришли в магазин. Товарищ не скромничая набрал себе и летнюю робу и куртку тёплую и боты.С гражданином начальником по телефону это дело согласовал. Прикинув его сумму я приборзел и тоже взял себе курточку со штанишками.Думалось камуфляжку,но приглянулся монотонно благородный оливковый цвет. http://www.splav.ru/...116192037828000 ( На картинке какойто серый) Наверно не хуже горки будет? Хотя дешевше.
vikmar56 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот и мы полностью в сборе. Утром в пятницу двигаемся к местам потаенным, утки много, воды полно, что даст птице шансы, крепи такие, что только с вертолета. Но тропки есть и их мы не оставим без внимания, разведку делали, радовались. Сочувствую всем, у кого перенесли и всяко разно не получается выехать, дай Бог все получилось и у вас Друзья. По цене путевки порадовали, обошлось в 500р. гостевая 2000р., но я не гость Ни пуха. Ждем как обычно обстоятельных отчетов.
vikmar56 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А я поматерившись по поводу горящих лесов подмосковья , позвонил знакомому егерю в калужской обл. и так как очень свербило, то в субботу сорвался на охоту. Так как в тех угодьях утки мало, то решил заняться диким голубем. Но несмотря на кучу скошенных полей, почему-то он зараза на зерно еще не вылетает.Наколесил по полям 30 км, видел только пару, все остальные куда-то запропастились и мои чучела привлекали только воронов. Зато полюбовался маленьким лисенком, которого очень заинтересовал продукт корейского автопрома, понаблюдал за стадом пятаков в 18 голов и переночевал в полях-романтика. В итоге один выстрел и то не в то, на что приехал. Самое полезное-куча молочных вкусностей с Медынского молокозавода.
Экспертная группа Улан Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 Ошибочка вышла. Косач-20, глухарь -100. Медведь 3000, сохатый 1500, но................................................................... на двух последних нет лицензий никогда....
Экспертная группа Улан Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 Да и уй с ним, в принципе денег 1500 -3000 на это дело не жалко... НО РАЗ ГОСУДАРСТВУ ОНИ НЕ НУЖНЫ, навязываться не будем. .Мы хотели как лучше, У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ВСЕГДА.
Лисовин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Прозвонился егерям, в эти выходные открытие! Новости совсем не порадовали цена сезонки выросла в два раза по сравнению с прошлым годом с полутора до трех тысяч..... это для своих! А что же для чужих тогда????? Извините, но ох...ют охотпользователи..... от чего очень и очень грустно...
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Как то у нас было, заломили цены неподъемные, путевки никто не взял. Были года, лицензировали зайца, путевки остались не востребованы. Сейчас, к примеру, на бобра нужна лицензия. Но какой дурак возьмет ее. Шкура не идет. А бобра пруд пруди, бери-не хочу.
vahit Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А у нас дожди(((на выходные то же дожди оповещают метеорологи.Но нам пофигу))))все равно откроем сезон,все таки это наш праздник))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 У нас вроде как перенесли открытие на 5.09 чему кстати не могу не обрадоваться
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Прозвонился егерям, в эти выходные открытие! Новости совсем не порадовали цена сезонки выросла в два раза по сравнению с прошлым годом с полутора до трех тысяч..... это для своих! А что же для чужих тогда????? Извините, но ох...ют охотпользователи..... от чего очень и очень грустно... У нас тоже цены выростают, говорят что около 3000 сезонка будет.. А суточные точно не знаю как будет... Все больше желание их послать и больше не покупать ничего. охотить буду полюбому как могу и как хочу... А проблем кто кому больше создаст это еще посмотрим
цихил Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 У нас тоже цены выростают, говорят что около 3000 сезонка будет.. А суточные точно не знаю как будет... Все больше желание их послать и больше не покупать ничего. охотить буду полюбому как могу и как хочу... А проблем кто кому больше создаст это еще посмотрим володя у нас путевка на заяц, лис стоит 400 руб, тамже ходит пернатые тоже, это на целый сезон.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 то что я написал - это слухи пока только...
цихил Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 в этом году в заказниках не будет лицензии на тура, толькоместах обшего пользования.
erema Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Путевки взяты.Вещи собранны.Завтра в путь.Всем ни пуха ни пера.
тундра Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Съездили сегодня еще по шишки. Начали уже после обеда, место хорошее попало, шишки порядком, орех такой ничего, крупненький. Крутили сразу на месте, орехами около двух с половиной мешков вышло, сойдет для затравки. Кабанами нахожено, аки зайцами, никогда столько следов не видел. Нет у нас кабанов то. Тоже шишки собирают, но как-то лениво. вечерело
Экспертная группа Вогул Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Путевки взяты.Вещи собранны.Завтра в путь.Всем ни пуха ни пера. Андрей так говоришь , как будто от жены уходишь . Удачи тебе Ерема и хорошо отохотить .
Tanya Tx Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Очень хорошее: дедушка дололожил: с сыноам все хорошо. Сан.часть шикарная. Фух... успокоилась маленько. До открытия сезона чуть больше 2-х месяцев, готовимся по-маленьку. После прошлогодней засухи в лесу много засохших деревьев и они теперь падают. Из-за этого ходить по лесу стало труднее и узнавать места не легко, да и опасно . Зато я освоила технику залезания на дерево со стендом, теперь будем более мобильными. Да, и фотки с камер порадовали - есть жизнь в лесу!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Очень хорошее: дедушка дололожил: с сыноам все хорошо. Сан.часть шикарная. Фух... успокоилась маленько. До открытия сезона чуть больше 2-х месяцев, готовимся по-маленьку. После прошлогодней засухи в лесу много засохших деревьев и они теперь падают. Из-за этого ходить по лесу стало труднее и узнавать места не легко, да и опасно . Зато я освоила технику залезания на дерево со стендом, теперь будем более мобильными. Да, и фотки с камер порадовали - есть жизнь в лесу! Я смотрю по кадрам, все сделаны в разное время по датам, камеры похоже две разные, вопрос: по времени на сколько вешали? И что за модели камер?
jeker Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Очень хорошее: дедушка дололожил: с сыноам все хорошо. Сан.часть шикарная. Фух... успокоилась маленько. До открытия сезона чуть больше 2-х месяцев, готовимся по-маленьку. После прошлогодней засухи в лесу много засохших деревьев и они теперь падают. Из-за этого ходить по лесу стало труднее и узнавать места не легко, да и опасно . Зато я освоила технику залезания на дерево со стендом, теперь будем более мобильными. Да, и фотки с камер порадовали - есть жизнь в лесу! КРУТЬ!!!!!!! ААААААААА !!! Я тоже хочу такую камеру! Где купить ,Скока стоит?
jeker Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Андрей так говоришь , как будто от жены уходишь . Удачи тебе Ерема и хорошо отохотить . +100 500
jeker Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 О хорошем : С моего сообщения о моем сахаре прошло около полутора месяцев и я перестал жрать сахар и сахоросодержащие продукты. Похудел на 12 кг. Стройный стал))) Мужики, не жрите сладкое и белый хлеб и станете красавчиками! Как же легко себя чувствуешь без 12 кг лишнего веса.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Жень,я практически не ем сахара,но мне это не помогает.
jeker Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Жень,я практически не ем сахара,но мне это не помогает. Да , забыл еще оказался от жирной пищи. Почти не считается. Исключи кокаколу, соки, сахар в чай, кофе, мороженное, виногград, свеклу, сахар в кашах, варенье, сало, свинину, колбасу, белый хлеб, пряники печенье торты , шоколад. Из мяса можно куриные грудки без кожи и говядину вырезку без сала, И при этом ничуть не страдаю)) ем сколько хочу!
Рекомендуемые сообщения