Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 О хорошем : С моего сообщения о моем сахаре прошло около полутора месяцев и я перестал жрать сахар и сахоросодержащие продукты. Похудел на 12 кг. Стройный стал))) Мужики, не жрите сладкое и белый хлеб и станете красавчиками! Как же легко себя чувствуешь без 12 кг лишнего веса. Не, это на новый гардеробчик раскошелиться придется или все время руки будут заняты - штаны поддерживать. ...еще оказался от жирной пищи. Исключи кокаколу, соки, сахар в чай, кофе, мороженное, виногград, свеклу, сахар в кашах, варенье, сало, свинину, колбасу, белый хлеб, пряники печенье торты , шоколад. В секту что ли какую вступил?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Жень,я практически не ем сахара,но мне это не помогает. Сказано не есть СОВСЕМ!!! Полумеры не прокатят!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Да , забыл еще оказался от жирной пищи. Почти не считается. Исключи кокаколу, соки, сахар в чай, кофе, мороженное, виногград, свеклу, сахар в кашах, варенье, сало, свинину, колбасу, белый хлеб, пряники печенье торты , шоколад. Из мяса можно куриные грудки без кожи и говядину вырезку без сала, И при этом ничуть не страдаю)) ем сколько хочу! Жека, а на охоту поедишь- ли?!!!
jeker Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 xВ секту что ли какую вступил? ага , все там будем, рано или поздно))) Не, это на новый гардеробчик раскошелиться придется или все время руки будут заняты - штаны поддерживать. А вот это удручает, третью дырку на ремне просверлил, да и костюмчик как-та мешковато сидит((
jeker Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Жека, а на охоту поедишь- ли?!!! Ага, если вы мне обеспечите диетический стол N9 Ну ты понял о чем я
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Нахрена такая жизнь когда столько нельзя присутствует!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Всё ребята, машина загружена, в 4 утра выезжаю к месту дислокации на открытие! Передовой отряд будет обустраивать лагерь и готовиться к зорьке в субботу!!!!!!!
jeker Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всё ребята, машина загружена, в 4 утра выезжаю к месту дислокации на открытие! Передовой отряд будет обустраивать лагерь и готовиться к зорьке в субботу!!!!!!! Куда собрались?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Тоже собрался, машину загрузил, только ружьё по утряне доложу..... И ..... отчалю ..... Всем открывающимся - "ни пуха, ни пера!"
камчадал Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Хорошее.Сегодня, увидел серого журавля! Большая редкость для наших мест! Журавли...Ну очень редки, как и цапли. Повезло. Наблюдал его метров со ста. Пожалел,что не взял видеокамеру(а ведь была такая мысль). Попробовал сфотать на телефон- не видать. К телефону приляпал бинокль..., кое как нашел об\ект и щелкнул.. Что-то похожее на журавля.Вчера была непогода, дул "шелкап"(местное название ветра)- появилась сорванная и чуть пожелтевшая листва: осень у порога! По поводу фотографий Buck mark(а) : - что-то свинья тощевата... способна сожрать любого волка! (шутка). По поводу сахара, и прочих продуктов питания: движение,только активное движение способствует похуданию и здоровью! Диеты- себе дороже(по моему негативно сказываются на общем здоровье организма). Вот увидите, каким возвратится Поляк из своей экспедиции на Емерекан- похудевшим,стройным,способным горы свернуть. У меня один любитель вернулся с сезона- жена заплакала от жалости, а коллеги по работе - не узнали(серьезно). (мрачная шутка:кто не курит и не пьет- тот здоровиньким ...).
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Ну всё ребяты, я поехал! Всем Ни пуха ни пера! Ждите репортажей с места событий (если связь будет) А по возвращению отчет!!!
Tanya Tx Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1345146320' post='334020']Я смотрю по кадрам, все сделаны в разное время по датам, камеры похоже две разные, вопрос: по времени на сколько вешали? И что за модели камер? Кемеры в лесу постоянно, от 4 до 6 штук. В сезон охоты на оленей (октябрь-декабрь) проверяем почти каждую неделю. В остальное время как придется. Модели: две старенькие Moultrie и две тоже старенькие Cuddeback, такие уже и не продают. И еще маленткие Moultrie Game Spy M-80XT, Bushnell Trophy cam HD Max и Wildgame тоже старая модель.
Tanya Tx Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 КРУТЬ!!!!!!! ААААААААА !!! Я тоже хочу такую камеру! Где купить ,Скока стоит? В охотничей Греции http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100176?WTz_l=SBC%3BMMcat104791680
eremakan Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вот увидите, каким возвратится Поляк из своей экспедиции на Емерекан- похудевшим,стройным,способным горы свернуть. У меня один любитель вернулся с сезона- жена заплакала от жалости, а коллеги по работе - не узнали(серьезно). (мрачная шутка:кто не курит и не пьет- тот здоровиньким ...). Это я пишу пишу - Вадим! А сейчас я что, толстый, бесформенный и не способный на активный труд???? Ну, вы, блин, даёте! Какое-то аморфное тело получается, а не Вадим Николаевич. Что мне горы, "когда я лёжа жму 150"?!
камчадал Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Это я пишу пишу - Вадим! А сейчас я что, толстый, бесформенный и не способный на активный труд???? Ну, вы, блин, даёте! Какое-то аморфное тело получается, а не Вадим Николаевич. Что мне горы, "когда я лёжа жму 150"?! ===== Вадим,брат, не обижайся! Не со зла! Я хочу сказать,что активное движение панацея от всех болячек и лишних килограммов! Сам, когда приходил с тайги весил менее 80 кг., при росте 185см, но после долгой разлуки и чуть вкусив прелести "цивилизаци", ощущал огромную силу и энергию, ... правда, по молодости лет растрачивал во многом не на то, на что стоило... А жать лежа 150 - хорошо, но это для тайги не показатель(сам увлекался разными видами спорта в юности, тяж атлетикой в том числе), главное выносливость и самообладание: перемещение своего бренного тела в пространстве и времени (по целине с 8,30 утра и до следующего зимовья). Еще раз, извини,если ,что не так.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 О хорошем : С моего сообщения о моем сахаре прошло около полутора месяцев и я перестал жрать сахар и сахоросодержащие продукты. Похудел на 12 кг. Стройный стал))) Мужики, не жрите сладкое и белый хлеб и станете красавчиками! Как же легко себя чувствуешь без 12 кг лишнего веса. Перестал есть хлеб. Результат за месяц со 104 кг до 97 кг. Вроде всего лишь какие-то 7 кг, но чувствуешь себя иначе- легкость. Хочу еще килограмм 10-15 сбросить. Сладкоежка, поэтому если откажусь от сладкого, то, думаю, вес быстро уйдет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Перестал есть хлеб. Результат за месяц со 104 кг до 97 кг. Вроде всего лишь какие-то 7 кг, но чувствуешь себя иначе- легкость. Хочу еще килограмм 10-15 сбросить. Сладкоежка, поэтому если откажусь от сладкого, то, думаю, вес быстро уйдет. Так так, просто от хлеба отказался и все??? Я тоже 104 вешу, и 95 тоже хотим
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Всё, друзья. Я помчался! Вещей 1,5 машины, чего-то позвякивает в коробочке с надписью "Дрова". Уже нашел сюрприз от дочки - в боковом кармане рюкзака упаковка цветных мелков, чтобы папа не скучал. Добывайте больше! Всем пока!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Всем здравия ! Рабочих отпустил на выходные , купил штильку - 180 , продуктов , выключаю телефон и тоже лечу до заветных мест . Просто праздник какой то ! Всех с праздником ! УДАЧИ !!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 первый раз за весь охотничий стаж пропускаю открытие на утку.... это печаль печальная зато завтра у супруги юбилей, так что первые 3 тоста за днюху а остальные за открытие и за охотников
Колобок Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Нахрена такая жизнь когда столько нельзя присутствует! Если заменить слово "нельзя" на словосочетание "мне не нужно", то жизнь сразу наладится!
Колобок Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Делюсь плохим. Возле офиса стоит чей-то пежо с разбитым задним стеклом и не дает мне покоя. По всей видимости хозяин машины еще не в курсе. Как владельца отыскать понятия не имею, но как-то неприятно, что машина в таком виде на ночь останется. В дежурку позвонить? Что-то кажется мне, что толку не будет. Может кто умную мысль подкинет, что вообще в таком случае можно сделать?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Так так, просто от хлеба отказался и все??? Я тоже 104 вешу, и 95 тоже хотим При этом не забывай , что отказываясь от хлеба ты отказываешься от углеводов , а это как известно топливо и голодание это не панацея . Ешь хоть по 8 раз в день , но по немногу , ни каких полуфабрикатов и последний прием пищи за 3 часа перед сном . Все просто ,но с нашим ритмом жизни почти не возможно .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня стал счастливым обладателем вот такого агрегата.Завтра со сранья на охоту,а за одно и тест-драйв.
vahit Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Друзья вроде все собрано)Купил путевку по ОБЕФО 1000 р на водоплавающую, полевую, болотно-луговую и степную дичь.Сегодня едем на место открытии.По мере возможности буду выкладывать фото.Отчет обязательно будет.Всех кто открывается с открытием сезона.Все таки это наш праздник!!!Ура.Ура.Ура! Всем Удачи на полях...С Уважением...
Рекомендуемые сообщения