Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 Всем открывающимся ни пуха ни пера! Всем кто не имеет возможности сочувствие. Сам не на работе и не на открытии- ДОМА ( -дочка приболела.Супруга неделю на больничном, на выходные вышла на смену. В прошлые выходные накрутил ,понимаешь,патронов. Встреча с человеком по карамальте откладывается.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 ....ещё и груздей в этом году урожай.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 Друзья, всем хорошего открытия! А нам, блин, до него - как до Шанхая пехом.... А у вас когда?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 Открылись в Озерках Я. Леха Е и Леха ( Bodom) За вечер на троих 10 или 12 ть Лет по сравнению с прошлыми годами слабый Но праздник это не испортило Открытие состоялось
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 С полем Паша и Лёхи!!! Ждем классных "Бодомовских" фоток)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 Лёш в страховку вписал Людмилу(Лютик)чтоб было кому транспортировать моё тело. Забыл дописать бренное не подвижное, Паш!!! С обновой тебя. Ни гвоздя ни жезла
kadet Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Всех с открытием! Я тоже только что "открылся" . Товарищ приехал, попросил свинтуса застрелить. Он (товарищ) уже имел печальный опыт- колуном вместо хрюшкиного лба долбанул себе по ноге, чем и вывел себя из строя на два месяца. А мне то что- лишняя тренировка не помешает. Хоть ствол у Сайги продул. А до открытия еще почти 3 недели.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2012 ....ещё и груздей в этом году урожай. Вот груздей сегодня наломал пару ведер. Растут гады в кои то веки а мне на работу завтра
aholz Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 А у вас когда? 1 Сентября откроют чирка и гуся на две недели - ранний сезон. А основной сезон на утку откроется 15 Октября до 10 Декабря, гусь - до 10 Января. Фазан - 1 Октября. Олень - 17го Ноября на неделю. Дожить бы...
Korochanskiy Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Сразу видно что сезон открыт , что то на форуме прям затишье стало!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Приехал сегодня с открытия . Утреннюю встретили с песнями у костра , ухой и байками , глазели на ошалелых уток и проплывающих бобров . За тем подрубили нижний венец баньки , поменяли поткаты , а к вечеру уже истопили . Порадовали собачки , Вогул 6 месяцев ЗСЛ и Шуста 4 месяца , загнали куничку и от души налаялись . Подняли глухаря , сел на сосну, так же поорали от души , чему я был безмерно рад . Вечером сел на лабаз , оказывается у меня тут все шиворот на выворот , кабан выходит на овес , медведь на пшеницу . Ну а че , в России живем . Просидел до ночи , в часиков 22:00 прошел за спиной сохатый и не хилый , больше ни кого не видел . Довольный двинул до базы , а там баня , чай и теплая постель . В общем в этой истории на сей раз ни кто не пострадал , не обесудьте друзья так все и закончилось , но положительных эмоций масса .
erema Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вернулся с открытия.Поохотились и отдохнули замечательно.Немного не повезло с погодой но началу сезона охоты это не помешало.Всех с полем!
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Всем привет. сто лет не заходил - жизнь закрутила..... всех с открытием, тех, кто открылся...))) мы тоже открылись. утки не очень в этом году, но 9 штук вчера достал, две не нашел. мясо раздал деревенским жителям, щипать и пеньки дергать желания пока нет.)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Всем привет. сто лет не заходил - жизнь закрутила..... всех с открытием, тех, кто открылся...))) мы тоже открылись. утки не очень в этом году, но 9 штук вчера достал, две не нашел. мясо раздал деревенским жителям, щипать и пеньки дергать желания пока нет.) Привет "хуторянин" ,с возвращением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 4 хороших новости: 1-купил гусей спорт-пласт(белолобик), 12шт.друг с москвы привёз в пятницу на открытие охоты.... 2- открытие прошло ну очень удачно . все были очень довольны.если можно то выложу чуть позже подробный фотоотчёт. 3- приобрёл старый советский пластмассывый манок на утку.который раньше стоил 45к.манит просто на ура. 4-прикупил перед самой охотой забродники. класс. вся утя моя. с уважением.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 а я уже неделю хожу как хрен знает кто, ничего делать не хочется. даже шевелится, какая-то хрень. а вот сегодня проснулся - как камень с плеч упал, не знаю почему так. но даже дышится легче!!! Теперь только в бой! Всех открывшихся с полем!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 а я седня проснулся и так все ломит, пальцы не сгибаются....... качали медок на яблочный, последняя качка будь он(мед) неладен , ох нам пчелки и дали, взятка нет так они как зверюги, сижу как китаец с бодуна, еле через щелочки видно
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 а я седня проснулся и так все ломит, пальцы не сгибаются....... качали медок на яблочный, последняя качка будь он(мед) неладен , ох нам пчелки и дали, взятка нет так они как зверюги, сижу как китаец с бодуна, еле через щелочки видно Поправляйся дружище!!!
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошее: воспользовавшись переносом открытия в МО на 1 сентября уложила плитку на кухне, правда швы еще не затерла, времени не хватило. И еще пока не знаю, чем лучше заделать дурацкий 20 сантиметровый проем между вытяжкой и стеной. То ли раствором залить, то ли кирпичем заложить... Был бы проем поУже - запенила бы монтажной пеной и нет проблем.
Экспертная группа civic Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Открытие в этом году нам обкакали, отпуск просидел на даче... Зато на выходные слетаю в чехию, пивка попить!
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошее: воспользовавшись переносом открытия в МО на 1 сентября уложила плитку на кухне, правда швы еще не затерла, времени не хватило. И еще пока не знаю, чем лучше заделать дурацкий 20 сантиметровый проем между вытяжкой и стеной. То ли раствором залить, то ли кирпичем заложить... Был бы проем поУже - запенила бы монтажной пеной и нет проблем. Гипсокартон - навсегда А плитка-то не для кухни явно
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Гипсокартон - навсегда Спасибо! А плитка-то не для кухни явно Почему? ЗЫ Отковыривать не буду!
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Почему? ЗЫ Отковыривать не буду! Так по ней видно - это для ванной/туалета Фартук на кухне квадратной плиткой обычно делают или панель просто крепят обычно! И плитка по рисунку на кухню специфичная идет!
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Так по ней видно - это для ванной/туалета Фартук на кухне квадратной плиткой обычно делают или панель просто крепят обычно! И плитка по рисунку на кухню специфичная идет! А у меня, наоборот, цветы сакуры никак не ассоциируются с туалетом/ванной. Правда я никогда не была в Японии... А квадратная плитка (особенно мелкая) и панели мне не нравятся.
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 А у меня, наоборот, цветы сакуры никак не ассоциируются с туалетом/ванной. Правда я никогда не была в Японии... А квадратная плитка (особенно мелкая) и панели мне не нравятся. Ну это на любителя конечно - но плитка не кухонная
Рекомендуемые сообщения