Леха 33 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Увез сегодня жену в санаторий. Сын в армии Дочь уехала на курсы. Охота открыта. И не знаю с чего начать. , , ..?
Экспертная группа fogarti Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 со второй позиции, там где с балалайкой. Хоть что-то
Экспертная группа fogarti Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Из хорошего- 18 открылся по утям, летало отлично, итог кряква, широконска, четыре гоголя(этих как к нам занесло?), три подранка. Папик взял 4х крякв и был очень доволен, к нему подходили мужики, интересовались почему он выбирает по кому стрелять. Посмотрел как проводятся испытания собак по кровяному следу, очень познавательно. из 12 собак 2 получили диплом 2 степени и 2 третей. Причем обратил внимание, что все собаки получившие диплом по возрасту были до года. Из пород: дратхаар 2ст, западно-сибирская 2 и 3 ст, карело-финский шпиц 3ст. Лучше всех сработал дратхаар.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Увез сегодня жену в санаторий. Сын в армии Дочь уехала на курсы. Охота открыта. И не знаю с чего начать. , , ..? Лёха, ты там по аккуратней, Жена поправит здоровья и вернётся, сын отслужит, дочь выучится. Только
loxmatiy Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 хорошее!!!щас погасил большую часть,она же последняя.вылез таки из не большой долговой ямы.плохое,зашел в оружейный за патронами а на 16к ни че нет.и у меня в патронтаже только только единица да картечь.
Муза Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошее: воспользовавшись переносом открытия в МО на 1 сентября уложила плитку на кухне, правда швы еще не затерла, времени не хватило. И еще пока не знаю, чем лучше заделать дурацкий 20 сантиметровый проем между вытяжкой и стеной. То ли раствором залить, то ли кирпичем заложить... Был бы проем поУже - запенила бы монтажной пеной и нет проблем. Круто!!! Колобок, это вы все сами? Я в восхищении!!!
Леха 33 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Увез сегодня жену в санаторий. Сын в армии Дочь уехала на курсы. Охота открыта. И не знаю с чего начать. , , ..? Определился,иду на вечерку на торфяники,от дома 10 минут пешком. О не хорошим. Открылся очень плохо утка вообще не летала,а может место выбрал неудачное. Зато добрал подранка,я этой сволочи(вороне) еще в июле лапу из воздушки перебил когда она ципленка дома сп---ла.
Леха 33 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лёха, ты там по аккуратней, Жена поправит здоровья и вернётся, сын отслужит, дочь выучится. Только Иваныч. Иду на охоту.Разум пока взял верх над всем остальным
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Иваныч. Иду на охоту.Разум пока взял верх над всем остальным Готовь гончаков, я зайчатины хочу уже.
Леха 33 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Готовь гончаков, я зайчатины хочу уже. Все в силе Иваныч ближе к делу спишемся. Я пошел на вечерку,как приду отпишусь.
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Круто!!! Колобок, это вы все сами? Я в восхищении!!! Ремонт дело интимное)))) Чужим не доверяю
КАРАВАЕВ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Привет всем, только вернулся. Открытие просто отличное, есть , что вспомнить о чем написать. Но пока сил только на отмыться и спать, эхх погода какая утиная))))
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Увез сегодня жену в санаторий. Сын в армии Дочь уехала на курсы. Охота открыта. И не знаю с чего начать. , , ..? Заинтересовала 3 позиция. Что это? Шашлык из лосятины или индульгенция супруге? Анекдот в тему: Муж провожает супругу в санаторий. Поезд трогается, муж по перрону идет, постепенно ускоряя шаг, и жену напутствует: - Ты там на курорте скромно себя веди! Жена: - А? Что? Плохо слышу, колеса у поезда стучат громко! Муж: - Чтоб в номер до девяти возвращалась! Позвоню, проверю! Жена: - Чего-чего? Муж, почти бегом: - Мужикам глазки не строй! По барам не шастай! Жена: -Не слышу, говори громче! Муж, на ходу с размаху приложившись к бетонному столбу с фонарем: - Да хрен с тобой! Хоть зае**сь там! Жена: - Да, дорогой! Поняла, поняла!
Экспертная группа civic Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Ремонт дело интимное)))) Чужим не доверяю Очень интересный подход!
kadet Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошее: воспользовавшись переносом открытия в МО на 1 сентября уложила плитку на кухне, правда швы еще не затерла, времени не хватило. И еще пока не знаю, чем лучше заделать дурацкий 20 сантиметровый проем между вытяжкой и стеной. То ли раствором залить, то ли кирпичем заложить... Был бы проем поУже - запенила бы монтажной пеной и нет проблем. Напрашивается вопрос- и нахрена в доме мужик? Осталось дело за малым- освоить сварочное дело.
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Осталось дело за малым- освоить сварочное дело. Пока не нужно))))
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Сын в армии Классная фотка! Отслужит, вернется совсем взрослым и самостоятельным... А мой старший завтра "город" сдает. Попытка намба ту)
крылья Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ноги-руки шавелются с трудом,только вернулась с Тульской обл. с охоты.Птицы мало,задору у меня и у собаки просто валом.Наохотили пару перепелов,а пара коростелей оказалась в бронежелете.Но отдохнули в хорошей компании просто супер!!! Напрашивается вопрос- и нахрена в доме мужик? Осталось дело за малым- освоить сварочное дело. Я как газо-электросварщик 3 разряда могу сказать что для женщины с руками это не проблема
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я как газо-электросварщик 3 разряда могу сказать что для женщины с руками это не проблема Это точно! Быстрее самой сделать, чем "барина" упросить.
Экспертная группа civic Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Охота не получилась зато какой был закат!!!
kadet Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это точно! Быстрее самой сделать, чем "барина" упросить. Ответить нечего, остается покраснеть за "барина"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Это точно! Быстрее самой сделать, чем "барина" упросить. Ладно, ладно. Мужик сказал, мужик сделал и не надо каждый день три года напоминать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Определился,иду на вечерку на торфяники,от дома 10 минут пешком. О не хорошим. Открылся очень плохо утка вообще не летала,а может место выбрал неудачное. Зато добрал подранка,я этой сволочи(вороне) еще в июле лапу из воздушки перебил когда она ципленка дома сп---ла. Дык ведь главное результат,а добрать месячного подранка,это ,сударь,дорогого стоит! Лучше на плохой свадьбе "горько"кричать,чем на хорошей войне"ура". С полем !!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый ))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Поздравляю
Рекомендуемые сообщения