Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый ))

Поздравляю! Мир вашему дому!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый ))

Поздравляю! Здоровья и добра!

Опубликовано

Поздравляю! Ювелир!

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

и я поздравляю!

Опубликовано

Димыч, поздравлю!!!

Прям рад за тебя и лодка с мотором и жена красавица с дочкой!!! ;)

Опубликовано

Дочка-это здорово!Поздравляю! Как назвали?
Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Пздравляю!!

Опубликовано

Поздравляю! Счастья дочери, здоровья и хорошего аппетита!!!

Здоровья маме!

Денег папе, чтобы маме и доче жилось хорошо, и рослось быстро!

Опубликовано

Димон! Поздравляю, я тока ща прочитал! Рождение ребенка огромное счастье, в жизни родителей, всего несколько раз такое значимое событие! Счастья, здоровья! Маме поздравления! Искренне поздравляю и радуюсь вместе с тобой!

Давайте не тяните со следующим, деткам лучше расти если они погодки, а не как у нас, между первой и вторым в 12 лет разница!! ( Раньше сядешь-раньше выйдешь))))

Опубликовано

Дима, поздравляю! Здоровья новорожденной!

Опубликовано

Дима поздравляю!

Опубликовано

Дима Поздравляю!!!

Опубликовано

Дима поздравляю!

Опубликовано

От всей души Поздравляю !!!!Маме с дочкой здоровья, Папе терпенья !

с уважением.

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Дима, поздравляю! Здоровья и счастья дочурке и маме.

Опубликовано

Дима поздравляю!

Опубликовано

Дима мои поздравления!!!

Опубликовано

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Опубликовано

Дима, поздравляю!!! Здоровья обоим девочкам!

Опубликовано

Из плохого , да скорее смешного .Зашел в коммунальню компанию , справиться насчет строительных лесов одолжить , направили к директору . Ген.дир попросил написать заявление на его имя , написал , отправили к бухгалтеру , обсчитали , затем к начальнику участка , подписал , потом мастер . Я уже хожу спрашиваю - не в Газпром ли я попал ? Все так серьезно , с серьезным видом мне ответили - нет , это ком. компан. " Чистый город ". Понял не дурак .

Вернулся с бумажкой к завхозу он мне

- А зачем ?

Я ему

- яблоки собирать а то не дотягиваюсь

Хотя в заявлении было написано , для побелки и покраски .

Затем спросил какие у меня гарантии что верну ? я ему - а какие гарантии что я их получу ?

Вообщем собрались они в кабинете и обсуждали , через минут сорок вышли и вернули заявление , на нем , не поверите была дериктива при том завхоза . ОТКАЗАТЬ . Там видно завхоз всем вертит . Со словами - ну вы мудаки . я спешно покинул данное заведение , при том гоготал как конь .

p.s. У нас походу всем управляют завхозы , или в своем большинстве :D .

Опубликовано

Из плохого , да скорее смешного .Зашел в коммунальню компанию , справиться насчет строительных лесов одолжить , направили к директору . Ген.дир попросил написать заявление на его имя , написал , отправили к бухгалтеру , обсчитали , затем к начальнику участка , подписал , потом мастер . Я уже хожу спрашиваю - не в Газпром ли я попал ? Все так серьезно , с серьезным видом мне ответили - нет , это ком. компан. " Чистый город ". Понял не дурак .

Вернулся с бумажкой к завхозу он мне

- А зачем ?

Я ему

- яблоки собирать а то не дотягиваюсь

Хотя в заявлении было написано , для побелки и покраски .

Затем спросил какие у меня гарантии что верну ? я ему - а какие гарантии что я их получу ?

Вообщем собрались они в кабинете и обсуждали , через минут сорок вышли и вернули заявление , на нем , не поверите была дериктива при том завхоза . ОТКАЗАТЬ . Там видно завхоз всем вертит . Со словами - ну вы мудаки . я спешно покинул данное заведение , при том гоготал как конь .

p.s. У нас походу всем управляют завхозы , или в своем большинстве :D .

Завхоз-это как старшина в армии,всё у него есть,просто даёт некаждому.Теперь знаешь куда идти за лесами-сразу к Завхозу,и быстрее будет,и дешевле. :D
Опубликовано

так конечно, кто ж к завхозу без бутыля идет-то? Э-эхх!

К железной двери завхоза есть один ключ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...