Леха 33 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Поздравляю! Мир вашему дому!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Поздравляю! Здоровья и добра!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Поздравляю! Ювелир!
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Поздравляю!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Димыч, поздравлю!!! Прям рад за тебя и лодка с мотором и жена красавица с дочкой!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Дочка-это здорово!Поздравляю! Как назвали?
Экспертная группа civic Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Поздравляю!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Пздравляю!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Поздравляю! Счастья дочери, здоровья и хорошего аппетита!!! Здоровья маме! Денег папе, чтобы маме и доче жилось хорошо, и рослось быстро!
jeker Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Димон! Поздравляю, я тока ща прочитал! Рождение ребенка огромное счастье, в жизни родителей, всего несколько раз такое значимое событие! Счастья, здоровья! Маме поздравления! Искренне поздравляю и радуюсь вместе с тобой! Давайте не тяните со следующим, деткам лучше расти если они погодки, а не как у нас, между первой и вторым в 12 лет разница!! ( Раньше сядешь-раньше выйдешь))))
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Дима, поздравляю! Здоровья новорожденной!
Лисовин Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Дима поздравляю!
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 августа, 2012 Местные егеря Опубликовано 21 августа, 2012 Дима Поздравляю!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 От всей души Поздравляю !!!!Маме с дочкой здоровья, Папе терпенья ! с уважением.
СкОл Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Поздравляю!
vikmar56 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Дима, поздравляю! Здоровья и счастья дочурке и маме.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Дима поздравляю!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый ))
Экспертная группа Шатун Опубликовано 22 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2012 14 августа 2012. Дочка. Сегодня забрал своих девчонок из роддома. Счастлииииивый )) Дима, поздравляю!!! Здоровья обоим девочкам!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Из плохого , да скорее смешного .Зашел в коммунальню компанию , справиться насчет строительных лесов одолжить , направили к директору . Ген.дир попросил написать заявление на его имя , написал , отправили к бухгалтеру , обсчитали , затем к начальнику участка , подписал , потом мастер . Я уже хожу спрашиваю - не в Газпром ли я попал ? Все так серьезно , с серьезным видом мне ответили - нет , это ком. компан. " Чистый город ". Понял не дурак . Вернулся с бумажкой к завхозу он мне - А зачем ? Я ему - яблоки собирать а то не дотягиваюсь Хотя в заявлении было написано , для побелки и покраски . Затем спросил какие у меня гарантии что верну ? я ему - а какие гарантии что я их получу ? Вообщем собрались они в кабинете и обсуждали , через минут сорок вышли и вернули заявление , на нем , не поверите была дериктива при том завхоза . ОТКАЗАТЬ . Там видно завхоз всем вертит . Со словами - ну вы мудаки . я спешно покинул данное заведение , при том гоготал как конь . p.s. У нас походу всем управляют завхозы , или в своем большинстве .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Из плохого , да скорее смешного .Зашел в коммунальню компанию , справиться насчет строительных лесов одолжить , направили к директору . Ген.дир попросил написать заявление на его имя , написал , отправили к бухгалтеру , обсчитали , затем к начальнику участка , подписал , потом мастер . Я уже хожу спрашиваю - не в Газпром ли я попал ? Все так серьезно , с серьезным видом мне ответили - нет , это ком. компан. " Чистый город ". Понял не дурак . Вернулся с бумажкой к завхозу он мне - А зачем ? Я ему - яблоки собирать а то не дотягиваюсь Хотя в заявлении было написано , для побелки и покраски . Затем спросил какие у меня гарантии что верну ? я ему - а какие гарантии что я их получу ? Вообщем собрались они в кабинете и обсуждали , через минут сорок вышли и вернули заявление , на нем , не поверите была дериктива при том завхоза . ОТКАЗАТЬ . Там видно завхоз всем вертит . Со словами - ну вы мудаки . я спешно покинул данное заведение , при том гоготал как конь . p.s. У нас походу всем управляют завхозы , или в своем большинстве . Завхоз-это как старшина в армии,всё у него есть,просто даёт некаждому.Теперь знаешь куда идти за лесами-сразу к Завхозу,и быстрее будет,и дешевле.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 так конечно, кто ж к завхозу без бутыля идет-то? Э-эхх! К железной двери завхоза есть один ключ
Рекомендуемые сообщения