Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Да , мне понравилось сама постанова , на директиве Ген. Директора " Разрешить " Брашкин И.И. , директива " ОТКАЗАТЬ " завхоз Пупкин А.А. . Блин . они че там с утра курят ? А лесов мне надо было один проем , это чеыре палки .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Из совсем хорошего-купил билет на паровоз до Москвы,в воскресенье буду там,"тракторок" застоялся наверно,переночую у друганов и до дому до хаты :D . Михалыч за шмурдяк твой помню,с Игорем созванивался-всё заберу ( в теме у него я попросил,что б почистили-ругаися шибко ) и хадо мне ненадо е сли покупать будешь (у меня там у Миши скидка максимальная в магазе)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Сегодня получил урок, что значит друг познается в беде... Результат - не друг и не враг, а так... наверное плохое, а может и хорошо, что так узнал... А если в разведку с боем...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 хадо мне ненадо е сли покупать будешь (у меня там у Миши скидка максимальная в магазе) та неее...........хадо у меня в сейфе уже года 3 лежит, 3 маленьких тюбика разного цвета, короче там все написано, муреха тебе спасибо скажет еще , а я когда шмутки привезешь
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 та неее...........хадо у меня в сейфе уже года 3 лежит, 3 маленьких тюбика разного цвета, короче там все написано, муреха тебе спасибо скажет еще , а я когда шмутки привезешь А тогда понятно, просрочку отдаёшь :D ,а приеду скорей всего во вторник,если срочно надо могу через Белгород домой поехать.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 едь как тебе удобней, не горит
Муза Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Настроение плохое. Неделю на работе неумелые дамские интриги. Сегодня чуть зацепило.... И вот все думается - не зря я больше с мужчинами дружу и работаю.... Нервы спокойнее.... Хотя интриганы тоже те еще - но.... нет этого металова. И провалы с достоинством принимают -не обвиняя всех вокруг.....
Шарапов Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Завтрашний день уже можно не считать, потом еще неделя и в отпуск!
Колобок Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 не зря я больше с мужчинами дружу и работаю.... Нервы спокойнее.... Хотя интриганы тоже те еще - но.... нет этого металова. Просто Вам с мужчинами повезло. А я сегодня оказалась незаменимой. Даже не на 2 недели, а на неделю. Плюс ко всему прочему, оказывается я со своей работой еще х*ево справляюсь. Вот такая мужицкая народная хитрость. Работаю х*ево, а неделю без моей х*евой работы никак... Вот сижу и думаю, может увольняться пора?
Муза Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Просто Вам с мужчинами повезло. А я сегодня оказалась незаменимой. Даже не на 2 недели, а на неделю. Плюс ко всему прочему, оказывается я со своей работой еще х*ево справляюсь. Вот такая мужицкая народная хитрость. Работаю х*ево, а неделю без моей х*евой работы никак... Вот сижу и думаю, может увольняться пора? Никогда не стоит спешить с принятием кардинальных решений. Все всегда проходит.... И становится лучше....
крылья Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А я в результате вынужденного перерыва в охоте занялась тихой охотой. Порадовало человеческое отношение егеря.Топаем с собакой по лесной дороге,грибочки собираем,вижу егерьская машина к нам движется,я только успела собачке крикнуть:"Ко мне,сидеть" А поводок то на поясе.Тихо присела,карабинчик на ошейнике щёлк... Выходит,улыбается.Собачка то,говорит,охотничья! Я ему:"Так на поводочке ведь! " Я,говорит,видел как на поводочке.А я ему,ну вы же понимаете,что птица на крыле уже,а собачку я в поле зрения держу чтоб на кабаний след не встал,мне это зачем?Ладно,говорит,гуляйте. Вот есть же ещё люди на свете,а ведь мог бы с полным правом
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Я в таких ситуациях говорю, что в первые в жизни слышу, что моя собака - охотничья. Диванный пудель, под одеялом с тещей спит. Мы если в лес и выходим - исключительно коньяка на природе попить. А то, что уши длинные - мало ли пуделей с длинными ушами ))). Ну а на самом деле, мы - вот какие хулиганы:
крылья Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Охотхозяйство родное,женщин там по пальцам можно посчитать,так что все егеря меня уже в лицо срисовали и собачечка то ну очень редкой породы,потому и его тоже в морду уже все знают. Маскируемся конечно,типо цветочки-бабочки А на самом деле как то так... Прикинуться дамой с болонкой уже не получится.
камчадал Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сегодня получил урок, что значит друг познается в беде... Результат - не друг и не враг, а так... наверное плохое, а может и хорошо, что так узнал... А если в разведку с боем... ------- Вовремя узнать :кто есть кто- это уже большой плюс. Бывает, пуд соли с/ешь, а в итоге :нож в спину...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Вспомнил, что совсем забыл похвалиться. Мой ушастый получил свой первый в его охотничей жизни полевой диплом. Немного, всего Д3 по перепелу, но я очень рад. Будем расти дальше.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Машина сломалась((( еле доехал... треск стоит ужасный... походу что-то с коробкой или сцеплением, подшипник ли выжимной, а может еще чаго... В общем ехать завтра на общественном транспорте
цихил Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Машина сломалась((( еле доехал... треск стоит ужасный... походу что-то с коробкой или сцеплением, подшипник ли выжимной, а может еще чаго... В общем ехать завтра на общественном транспорте лучше пробежку делать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 лучше пробежку делать. да ну... на работу пробежкой не вариант, во первых пробегу 5 км не за быстро, во вторых Кизляр - грязный город, и в-третьих, приду на работу вонюч, могуч и волосат... Не айс!
цихил Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да ну... на работу пробежкой не вариант, во первых пробегу 5 км не за быстро, во вторых Кизляр - грязный город, и в-третьих, приду на работу вонюч, могуч и волосат... Не айс! как там погода также жарко. у нас уже прохладно, дожди идут.
саня лис Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А я в результате вынужденного перерыва в охоте занялась тихой охотой. Порадовало человеческое отношение егеря.Топаем с собакой по лесной дороге,грибочки собираем,вижу егерьская машина к нам движется,я только успела собачке крикнуть:"Ко мне,сидеть" А поводок то на поясе.Тихо присела,карабинчик на ошейнике щёлк... Выходит,улыбается.Собачка то,говорит,охотничья! Я ему:"Так на поводочке ведь! " Я,говорит,видел как на поводочке.А я ему,ну вы же понимаете,что птица на крыле уже,а собачку я в поле зрения держу чтоб на кабаний след не встал,мне это зачем?Ладно,говорит,гуляйте. Вот есть же ещё люди на свете,а ведь мог бы с полным правом Даже был бы ствол,всё ровно было бы в падлу до колибаться до ДЕВУШКИ С РУЖЬЁМ!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 как там погода также жарко. у нас уже прохладно, дожди идут. жарковато еще, ночами более менее жить можно
саня лис Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ой не знаю,будит Вам интересно или нет но я взял КОПЕЙКУ за 5р для охоты и рыбалки,и гончака мальчика-жрёт больше чем я,ему 4 м.пора выводить в лес?фото позже моего приобретения.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Вспомнил, что совсем забыл похвалиться. Мой ушастый получил свой первый в его охотничей жизни полевой диплом. Немного, всего Д3 по перепелу, но я очень рад. Будем расти дальше. Здрям!!! Трешка - все равно почетно!
vahit Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет друзья!Делюсь хорошим) И мы открылись. отчет ЗДЕСЬ
vahit Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ой не знаю,будит Вам интересно или нет но я взял КОПЕЙКУ за 5р для охоты и рыбалки,и гончака мальчика-жрёт больше чем я,ему 4 м.пора выводить в лес?фото позже моего приобретения. Мы то же не стали заморачиваться.Купили 7рку для охоты и хозяйства за 6 т.р..Битая,но это уже исправлено,осталось только покрасить.Двигатель как часы работают)
Рекомендуемые сообщения