Экспертная группа Улан Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 Ходили на реку всей семей. Покатались. Вернулись, а в машине окно было приоткрыто. Птичка залетела. Полюбовались, выпустили. ..
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 выяснил причину стука... прогорел клапан. встрял на ремонт, только в понедельник с утра нужно отогнать +4 рублика готовить...
Колобок Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Никогда не стоит спешить с принятием кардинальных решений. Все всегда проходит.... И становится лучше.... Я никогда не спешу. ЗЫ Если получше копнуть, то, вероятно, неумелые женские интриги окажутся умелыми мужскими.
Муза Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Я никогда не спешу. ЗЫ Если получше копнуть, то, вероятно, неумелые женские интриги окажутся умелыми мужскими. нет. точно нет..... )))) да и мужские интриги интересней.... ))) если со стороны смотреть ..))))
Колобок Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 нет. точно нет..... )))) да и мужские интриги интересней.... ))) если со стороны смотреть ..)))) ? Я на работе со всяким сталкиваюсь. Обычно не смотрю, а пресекаю. Потому, что зло всегда должно быть наказано(с) Жизнь зверей. ЗЫ Трудно быть не таким, как все...
Муза Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ? Я на работе со всяким сталкиваюсь. Обычно не смотрю, а пресекаю. Потому, что зло всегда должно быть наказано(с) Жизнь зверей. ЗЫ Трудно быть не таким, как все... Зло это обратная сторона добра. И все относительно.... Кому зло, а кому благо.....Да и жизнь- игра... Все играют. Мужчины с женщинами, женщины -с мужчинами. В машинки, войну, спорт, дочки-матери.... А пресекать.... Я вот вступить иногда в игру -да.... А мешать - зачем? Каждый сам делает выбор...
Колобок Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А пресекать.... Я вот вступить иногда в игру -да.... А мешать - зачем? Каждый сам делает выбор... Да, мешаю. Пусть играют дома, в машинки, в войну, спорт, дочки-матери... А на работе работают.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 Девчёнки-МЫ (мужики) Х О Р О Ш И И :D
цихил Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня ездили места где обычно мы охотимся и взял собой собаку. пустил на прогулку сразу ушел в лес и не вернулся, пришлось возврошаться без него. хотя собака эти места знает отлично, есть там дом и сарай где он ночует, но всеравно волнуюсь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня ездили места где обычно мы охотимся и взял собой собаку. пустил на прогулку сразу ушел в лес и не вернулся, пришлось возврошаться без него. хотя собака эти места знает отлично, есть там дом и сарай где он ночует, но всеравно волнуюсь. Я тоже волновался сильно, когда мои гончаки не возвращались, а я их бросал и уезжал... Даже нормально спать не мог...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня ездили места где обычно мы охотимся и взял собой собаку. пустил на прогулку сразу ушел в лес и не вернулся, пришлось возврошаться без него. хотя собака эти места знает отлично, есть там дом и сарай где он ночует, но всеравно волнуюсь. Всё будет хорошо ! уверен .
камчадал Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Хорошее. Открылась охота. Сидел на утренней заре. Холод жуткий. Утвы мало. Последние кроны не сегодня - завтра: смоются... Плохое. То прозеваю, то мажу... Однако совсем ослаб на охотничей тропе (чую,ФИНИШ - у порога)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 25 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2012 Погода блинннн....... Проснулся в 4 утра, собрался, и в 4.30 пошел дождь с грозой...... Сижу жду изменений в погоде. Между делом отремонтировал дочери велик, поменял заднюю 7ми скоростную звезду с кареткой и за одно задние тормоза, колодки заменил.... А дождь всё идёт........
Муза Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Пью кофе. Собираюсь на тренировку по стрельбе с людьми, занимающимися спорт.стрельбой. Люди очень увлеченные пострелушками. Посмотрим..... ))) Постреляем.... )))) Кстати, с погодой пока, тьфу, тьфу, тьфу, все нормально. Хотя вчера тоже весь день грозы и дождь. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Муза
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2012 Хорошее. Открылась охота. Сидел на утренней заре. Холод жуткий. Утвы мало. Последние кроны не сегодня - завтра: смоются... Плохое. То прозеваю, то мажу. (чую,ФИНИШ - у порога) Камчадал-какой финиш,он придёт когда на охоту перестанешь ходить,а мажешь-так это сентиментальный становишься с возрастом
jeker Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 сижу на берегу Оки под тихую джазовую гитару близ Белоомута, тоже пью кофе), завтракаю,) погода потрясная . Щука бьет, как шальная, а я первый раз без спинга. Дисарон , куда-то уехал, я тогда еще спал. Новерное на рынок за мясом. Рядом стоит мой бусик- дом на колесах)) Хорошо))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2012 сижу на берегу Оки под тихую джазовую гитару близ Белоомута, тоже пью кофе), завтракаю,) погода потрясная . Щука бьет, как шальная, а я первый раз без спинга. Дисарон , куда-то уехал, я тогда еще спал. Новерное на рынок за мясом. Рядом стоит мой бусик- дом на колесах)) Хорошо)) Жень ты так написал, вроде мало а я прямо как будто там.. Позволю себе не большое лирическое отступление. Я когда на работу езжу переезжаю реку Терек. за мостом сразу светофор, рядом мечеть, по-этому в пятницу по-долгу на мосту стою. Смотрю я на воду и такое душевное спокойствие наступает, просто так легко, и на работу приезжаю с чистой душой, а там опять засёр мозга))) Наслаждайся моментом единения, Евгений! Спасибо тебе за участие сам знаешь в чем))) П.С. Помогли советы, получил приглашения, одно серьезное очень!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2012 сижу на берегу Оки под тихую джазовую гитару близ Белоомута, тоже пью кофе), завтракаю,) погода потрясная . Щука бьет, как шальная, а я первый раз без спинга. Дисарон , куда-то уехал, я тогда еще спал. Новерное на рынок за мясом. Рядом стоит мой бусик- дом на колесах)) Хорошо)) сижу на "берегу" рабочего стола, под громкий шум фрезерно-гравировального станка...и завидую
jeker Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Жень ты так написал, вроде мало а я прямо как будто там.. Позволю себе не большое лирическое отступление. Я когда на работу езжу переезжаю реку Терек. за мостом сразу светофор, рядом мечеть, по-этому в пятницу по-долгу на мосту стою. Смотрю я на воду и такое душевное спокойствие наступает, просто так легко, и на работу приезжаю с чистой душой, а там опять засёр мозга))) Наслаждайся моментом единения, Евгений! Спасибо тебе за участие сам знаешь в чем))) П.С. Помогли советы, получил приглашения, одно серьезное очень!!! Очень рад, дай Бог, что бы получилось!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2012 Утро было потрясающее Так вы это... что там делаете-то вообще? Если у вас даже спиннинга нету... Рассветами чтоли любуетесь? ))
цихил Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 сегодня нашел собаку,от радости прыгал вокруг меня и даже не хочет кушать. подожду пока успокоится и дам ему покушать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2012 ну и здорово!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2012 Собираю вещички,в ночь паровоз увезёт меня в столицу из гостеприимной Башкирии,загостился уже в Уфе и опять открытие пропустил,ну ничего бум навёрстывать :D
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вернулся из леса отчет позже.
Рекомендуемые сообщения