vahit Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет друзья! 24-26 числа очередной раз выезжали в угодья по уткам.Отчет сегодня - завтра.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012 Прекрасно, на радость собаке и хозяину. С полем!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012 Красота! С Полем! А мы только растём! Нашей Айре 1 месяц. Нам снится ОХОТА!!!!!!!!!!!!!!
erema Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Осталось работать 4 дня и в отпуск.Пять недель свободы.
Леха 33 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 О хорошем, Сын прислал смску. Возвращается с полигона по утилизации снарядов. Загрузил в свой Урал 2 Уазика везет в Нижний на ремонт. Командировка закончена.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012 О хорошем, Сын прислал смску. Возвращается с полигона по утилизации снарядов. Загрузил в свой Урал 2 Уазика везет в Нижний на ремонт. Командировка закончена. Дай бы бог ,что бы их до дембеля больше не было!!!Терпения тебе дружище побольше,у самого сын далеко.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет,я дома! Игорь,груз Михалычу доставил-всё отлично Из незнаю какого-заежал в Климовск в ТемпГан подзатарился (спасибо тому кто придумал закон о перевозке только 400 патронов-иначе кирдык зарплате пришел бы ) завтра сфоткаю-покажу :D
камчадал Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ------ У меня ,когда младший,учился в институте, я орал на него,:что б тебя в армию забрали - поймешь жизнь. Ушел, добровольно, сразу же после защиты диплома ( старшему пришлось диплом забирать). После учебки, опять же добровольно ушел на Кавказ(служил в Ю-Осетии). Вернулся..., каким был- таким и остался.Даже и не знаю,что с ним делать. Да, и живем вдалеке друг от друга. Растишь их, воспитываеть, учишь,думаешь : надежда и опора, а в итоге - черт знает что...
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Тут вчерась дочка новость сообщила, так пока аккуратненько.... что то не представляю себя в этой роли - роли дедушки.....
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Тут вчерась дочка новость сообщила, так пока аккуратненько.... что то не представляю себя в этой роли - роли дедушки..... Вовка - поздравляю !
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Тут вчерась дочка новость сообщила, так пока аккуратненько.... что то не представляю себя в этой роли - роли дедушки..... Поздравляю! Начинай бороду отращивать.
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 К моему еще подростковому возрасту как то не клеиться название "дедушка".....
Шарапов Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Зато как звучит: Дедушка Лисовин! Песня!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Да, Володя! Молодеют дедушки нынче, вернее дедами становятся все раньше и раньше. Поздравляю!!!
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вовка Поздравляю! Это прекрасно!! Теперь с охотой завяжешь))) Деды особенно относятся к внукам, Мы потеряли так одного охотника, дедом стал. И гуляет с внучкой и купает,и спать укладывает. С содроганием жду такой новости от дочери, ей 16 лет,
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А мы только растём! Нашей Айре 1 месяц. Красавица, взгляд абсолютно детский. Все дети прекрасны и собачьи и человечьи
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Зато как звучит: Дедушка Лисовин! Песня! Не лучше- Дед Лисовин, или Старый Лисовин, или Старый.)))
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вовка Поздравляю! Это прекрасно!! Теперь с охотой завяжешь))) Деды особенно относятся к внукам, Мы потеряли так одного охотника, дедом стал. И гуляет с внучкой и купает,и спать укладывает. С содроганием жду такой новости от дочери, ей 16 лет, Неее не дождетесь, охота превыше всего..... ну помочь иногда это другой разговор...
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 августа, 2012 Местные егеря Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляю!Мудрый Лисовин))
Экспертная группа дообрый Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 К моему еще подростковому возрасту как то не клеиться название "дедушка"..... Мои поздравления !!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Лисовин-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет,я дома! Игорь,груз Михалычу доставил-всё отлично Из незнаю какого-заежал в Климовск в ТемпГан подзатарился (спасибо тому кто придумал закон о перевозке только 400 патронов-иначе кирдык зарплате пришел бы ) завтра сфоткаю-покажу :D Вот прибарахлился
Экспертная группа Улан Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Вот прибарахлился Сапоги плохие. Голенище от каждой царапинки течь дают. Покупал я их года три назад. До сих пор плююсь.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 да не Леха................. это называется ЗАТАРИЛСЯ
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Неее не дождетесь, охота превыше всего..... ну помочь иногда это другой разговор... Володь, а вдруг внучек............в 3 года ружьями баловаться начнет, а там гляди и опыт в мужские руки да по родству передашь , так еще и зятек вдруг правильный поцанчик с тестем да на природе да по писюрику............ думаю тебе понравиться быть дедом
Рекомендуемые сообщения