Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Тут вчерась дочка новость сообщила, так пока аккуратненько.... что то не представляю себя в этой роли - роли дедушки..... Володя поздравляю! Теперь будешь ещё одного охотника готовить, причём с самого рождения.
Муза Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Мой сын сегодня уезжает. Учится. Грустно и нервно. С одной стороны- рада за него. Он всего добился, чего хотел, на данном этапе жизни. Но мне будет чуть одиноко без него. )))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Тут вчерась дочка новость сообщила, так пока аккуратненько.... что то не представляю себя в этой роли - роли дедушки..... Володя-дедуля, поздравляю!!!
Колобок Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Володя-дедуля, поздравляю!!! Чего это вы тут все раньше времени дедулями обзываетесь? Пусть еще месяцев несколько в "батях" походит!)))) А новость хорошая! Володь, поздравляю!
Колобок Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Мой сын сегодня уезжает. Учится. Грустно и нервно. С одной стороны- рада за него. Он всего добился, чего хотел, на данном этапе жизни. Но мне будет чуть одиноко без него. ))) Пора охотничью собаку заводить!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Володя, тебе еще дама сердца не сказала, что не страшно стать бабушкой, а страшно спать с дедушкой? )))) П.с. это известная нам по форумным сборам красотка тебя так осчастливила, или у тебя не одна дочка?
Муза Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Пора охотничью собаку заводить! Про собаку давно думается.... Но..... собака ж существо не самостоятельное....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Тут вчерась дочка новость сообщила, так пока аккуратненько.... что то не представляю себя в этой роли - роли дедушки..... Я когда в 40 дедом стал,внук первый год меня ни как не звал,как научился разговаривать,звал дедом,а сейчас зовет Васей,ему 7лет и мне вроде бы как столько же. Хоть заранее и не поздравляют,как бы примета плохая,но мы ведь не суеверные, так что очень за Вас рад!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Не лучше- Дед Лисовин, или Старый Лисовин, или Старый.))) Если точнее, то "дедушка Лис"!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Мой сын сегодня уезжает. Учится. Грустно и нервно. С одной стороны- рада за него. Он всего добился, чего хотел, на данном этапе жизни. Но мне будет чуть одиноко без него. ))) Любовь детей и родителей на расстоянии становится только крепче. И не надо грустить,нужно гордится за первый самостоятельный полет,тем более такой не простой. А по поводу собаки что сказать,лучший друг и помошник и дома и на охоте,жаль срок жизни у них не большой.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Сапоги плохие. Голенище от каждой царапинки течь дают. Покупал я их года три назад. До сих пор плююсь. Это рыбацкий костюм,до подмышек,третий год по камышам лажу-нормально,вот другану купил,у нас 1600р. стоит в Москве 1300???-это в самом дорогом городе России.Условия охоты и рыбалки у нас не экстримальные,вот и ходит всё подольше.
vahit Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Про собаку давно думается.... Но..... собака ж существо не самостоятельное.... Зато столько радости приносит)))Заводите!Если щенка то в первое время тяжело будет,а потом радовать только будет)))Не скучайте!)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Это рыбацкий костюм,до подмышек,третий год по камышам лажу-нормально,вот другану купил,у нас 1600р. стоит в Москве 1300???-это в самом дорогом городе России.Условия охоты и рыбалки у нас не экстримальные,вот и ходит всё подольше. А я для забродников предпочитаю "эльку" химзащитную,одевается на любую обувь,хоть на валенки,а на сухом снял и ноги отдыхают.Единственный минус-недолговечные,2 сезона и менять.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 А я для забродников предпочитаю "эльку" химзащитную,одевается на любую обувь,хоть на валенки,а на сухом снял и ноги отдыхают.Единственный минус-недолговечные,2 сезона и менять. Нет доступа к закромам армии,а так низ от офицерского ОЗК вещь хорошая.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Нет доступа к закромам армии,а так низ от офицерского ОЗК вещь хорошая. У нас их много на рынках,да и в магазинах спецодежды,но цена как у Ваших забродников.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 А у нас грибы поперли. Грузди белые.. Забили ими все, что можно уже. Завтра опять поеду Но строго за маленькими
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Это рыбацкий костюм,до подмышек,третий год по камышам лажу-нормально,вот другану купил,у нас 1600р. стоит в Москве 1300???-это в самом дорогом городе России.Условия охоты и рыбалки у нас не экстримальные,вот и ходит всё подольше. смотря что смотреть по ценам. У нас в глубоком замкадье товары в основном через нерезиновую идут. А у еремакана бензин вооще по цене пива.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 А у нас грибы поперли. Грузди белые.. Забили ими все, что можно уже. Завтра опять поеду Но строго за маленькими А можно и откалибровать Как слыхал с рыжиками делают-гильзой вырезают середину, в банку и алга
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 А у нас сплошь и рядом белые , рыжик . В выходные на базе смешную картину наблюдал , ребята с озадаченными лицами бегают от карзины к ружью - дилема че взять ? Короче пошли на охоту , с корзинами , ружья оставили , успокаивая себя - погода не летная , птица спряталась .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 А можно и откалибровать Как слыхал с рыжиками делают-гильзой вырезают середину, в банку и алга Какого калибра ? В месте сгильзой ?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 А у нас сплошь и рядом белые , рыжик . В выходные на базе смешную картину наблюдал , ребята с озадаченными лицами бегают от карзины к ружью - дилема че взять ? Короче пошли на охоту , с корзинами , ружья оставили , успокаивая себя - погода не летная , птица спряталась . Идиёты! ВСЁ С СОБОЙ! Ружьё, что бы не потребовалось-обязательно должно быть! А так же лёска с поплавком крючком грузилом намотанное на хоть чё должно в рюкзаке быть.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Какого калибра ? В месте сгильзой ? Врать не буду не уточнял,но видимо раз на продажу-максимально распространённая 14,5. А гильза в комплект наверно не входит -палива!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Идиёты! ВСЁ С СОБОЙ! Ружьё, что бы не потребовалось-обязательно должно быть! А так же лёска с поплавком крючком грузилом намотанное на хоть чё должно в рюкзаке быть. ДАА тут то и проявилась их сущность , променяли охоту на мухоморы . А так видели бы вы их абалакавские рюкзаки на 100 литров , каждый же хотел больше собрать . Ползали по лесу как гигантские улитки .
Disaron Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вы, братцы, не вкурили))) Самый успешный грибник - охотник! Идешь себе по лесу...бац!.. Грибники! Полные корзинки!....Все... все грибки твои)))))))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 А у нас грибы поперли. Грузди белые.. Забили ими все, что можно уже. Завтра опять поеду Но строго за маленькими адрес алексею44 в личку груздей оч хочеться
Рекомендуемые сообщения