Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Алексей44 бывал однако. И телефон у него есть
Леха 33 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вы, братцы, не вкурили))) Самый успешный грибник - охотник! Идешь себе по лесу...бац!.. Грибники! Полные корзинки!....Все... все грибки твои))))))) Я сегодня парочку грибников поймал
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) О плохом: Меня форум не любит , хочу написать слово в котором три буквы , а он мне выдает весь алфавит((( Никто не знает, как с этим бороться? вот и сейчас! А может это вижу только Я!?!?!?! Изменено 29 августа, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня вечером взял селезня и кряковую,собака селезня отработала, притащила из чакана,вторая на чистое упала, приехал домой,пес с селезнем в зубах,традиция такая,по квартире пройтись,покрасоваться,дошел до двери,крутанулся и был таков,я ему и ко мне,и стоять,исчез в ночи,вместе с добычей,падла.Кобель курц,12 лет.Сижу гоню,расстроился,не знаю что и делать то. Был раз случай,тоже отработал утку битую из камыша,к катеру не пошел , а прямиком на берег.не выпуская ее поссал и принес к лодке,ну мы тогда посмеялись над курьезом,скостил на молодость,ему года 1,5 было, и не придал значения, а сегодня такой фортель.
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Жекер все работает
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Жекер все работает Настройки я другое слово имел в виду и ниче не работает Изменено 29 августа, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) я другое слово имел в виду и ниче не работает да я так чтоб наверняка ) Изменено 29 августа, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 у тебя яблоко по левому откусанно ))) это не есть гуд может это модифицированное яблоко лишнюю инфу в сеть слить вот
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ура нашел! Это Касперский мудил! отключил какую-то херню и все заработало! Яблоко не при чем
Муза Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Зато столько радости приносит)))Заводите!Если щенка то в первое время тяжело будет,а потом радовать только будет)))Не скучайте!) Спасибо за поддержку... Постараюсь не скучать. Про щенка давно думается. Ну-год уже точно.... Смотрю вот на дратхааров... Но - не уверена пока в своих силах ... Да и дама я вольная... А тут все ж существо детское, несмышленое...... Зависимое.... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Муза
Муза Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Любовь детей и родителей на расстоянии становится только крепче. И не надо грустить,нужно гордится за первый самостоятельный полет,тем более такой не простой. А по поводу собаки что сказать,лучший друг и помошник и дома и на охоте,жаль срок жизни у них не большой. Я очень горжусь сыном. И рада, что он сделал такой выбор. Сама ж и направляла- чтоб мозги его были реализованы.))) Детей надо отпускать. А то у нас часто принято, что родители цепляются за своих отпрысков, мешая последним реализоваться. Вчера вот проводила на поезд. Едет. Теперь главное вопрос с жильем - а там учеба. Первый год в медицине говорят самый сложный.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо за поддержку... Постараюсь не скучать. Про щенка давно думается. Ну-год уже точно.... Смотрю вот на дратхааров... Но - не уверена пока в своих силах ... Да и дама я вольная... А тут все ж существо детское, несмышленое...... Зависимое....
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Володя, тебе еще дама сердца не сказала, что не страшно стать бабушкой, а страшно спать с дедушкой? )))) П.с. это известная нам по форумным сборам красотка тебя так осчастливила, или у тебя не одна дочка? Дима она, она - дочка у меня одна...))
Муза Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Любовалась я вашим щеночком)))) Красавица. Да еще и умница)))) Рада за Вас. ))
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В этом году что то рановато выставку открывают, в субботу 1 сентября кто поедет??? Лично я еду ближе к обеду...., а на следующий день 2 числа в Бородино на празнвание 200 летия битвы! Мож тоже кто хочет присоединиться.
kadet Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Все, завтра в управление с обходным листом и в ОТПУСК !!! .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Во как бывает друзья . Позвонил друг , справиться как успехи по медведю , отвечаю пока ни как , ДОЖДИ . Рассказывает историю - Мы на этого оглоеда медведя , неделю сидим и взять не можем , а вчера колхозники вывозили сено рядом с посевами и трех штук видели прям по среди дня . Пасуться себе и в ус не дуют . Что это ? Последствия глобального потепления ? Я ему - закоси под труженика села , может прокатит .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня сдал свою Мц -21-12 на переплав , 1987 г . прослужила верой и правдой мне 20 лет , в результате воронение слезло , два шарика на стволах от стрельбы по первому медведю . Хотел отдать да жалко , хоть и доставило оно мне не мало хлопот , но были и победы . Живем по принципу - Ружье машину и жену не доверяю ни кому .
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 У нас мишка пока никакой. Через месяц если только... Вчера вышел ко мне по светлому, восьми не было еще. Ну это ладно... Около 22 вечера закемарил я и вдруг под самым лабазом-Ух! -ух!- ух!. Я чуть крышу головой не пробил. Бык с коровой и телком в упор подошли. Коровешку хорошо разглядел, а быка так...угадывал больше. Подальше он был , да и темень.По голосу судя , добрый бычок. Два дня еще до "на реву", е-мое... Как дожить?! А стонут то две недели уже. С середины месяца. За неделю трех секачиков с братом взяли. Один хороший. Еще один "саблезубый" ходит. Красавец. Через пару часов опять едем. Так что вот так. Все хорошо))).
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Во как бывает друзья . Позвонил друг , справиться как успехи по медведю , отвечаю пока ни как , ДОЖДИ . Рассказывает историю - Мы на этого оглоеда медведя , неделю сидим и взять не можем , а вчера колхозники вывозили сено рядом с посевами и трех штук видели прям по среди дня . Пасуться себе и в ус не дуют . Что это ? Последствия глобального потепления ? Я ему - закоси под труженика села , может прокатит . У моего доброго знакомого в угодьях вообще беспредел. На не большом участке три кормушки и 12-14 медведей. Разогнали всего кабана. Где жрут там и спят. Забираешься на лабаз-огрызаются. Есть 2 бумаги, но стрелять пока смысла нет. Вот ходят ... гоняют медведей, кабанов ждут....а то кормов не напасешься на потапов. 14 штук-ипануться!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Андрюха здоров, братан!!! Ты лесной совсем стал))) Будет разговор серьезный достаточно, но чуть позже, как из лесу выйдешь дай знать я тебе позвоню
Рекомендуемые сообщения