Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я Володь из леса выгляну, в ужасе гляну на этот мир и обратно домой (в лес) :D . Звони в любое время кроме вечера с 17-18 до 2-3 ночи (я сижу). Связь там мал-мала есть. Да и вот всеж до города порой доезжаю. "Мы предполагаем , а Бог располагает". (это про то что никак я насовсем не уеду ,блин...Ну ты понял)

Здорово кстати! )))

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Из плохого Вчера похоронили товарища -уже второго за этот год Начинаю верить в ерунду типа Весокосных годов и Китайский календарь

Из хорошего купил небольшую лодку с мотором и скоро на Рыбинку -в городе уже не могу

• Экспертная группа
Опубликовано

721ff777cd67.jpg

6344960540e2.jpg

Классный, просто супер-пуперский будет дратхаарчик. Красивый, яркий, ровненький, картинка, а не собака!!! Ден, если будешь правильно заниматься, то на выставках все первые места твои! :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

Из хорошего, подарили ножичек, хороший! Пока не юзал, комментировать не хочу и не буду. В руке лежит хорошо, внешне нравится. Нож "Зодиак"

точно такой же как на фото...

П.С. Монетку за него отдал)))

post-6940-0-92543100-1346262321_thumb.jp

• Экспертная группа
Опубликовано

Классный, просто супер-пуперский будет дратхаарчик. Красивый, яркий, ровненький, картинка, а не собака!!! Ден, если будешь правильно заниматься, то на выставках все первые места твои! :25:

Спасибо! С натаской конечно у меня сложности.

Теории много, а практики никакой, надеюсь, что наши форумные специалисты смогут помочь советом если что........

Опубликовано

Из хорошего, подарили ножичек, хороший! Пока не юзал, комментировать не хочу и не буду. В руке лежит хорошо, внешне нравится. Нож "Зодиак"

точно такой же как на фото...

П.С. Монетку за него отдал)))

добрый вечер. володя. хороший нож,а как там кизлярские ножи, цех работает.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо! С натаской конечно у меня сложности.

Теории много, а практики никакой, надеюсь, что наши форумные специалисты смогут помочь советом если что........

Помогут! Да и сам сможешь. Дратхаары быстро учатся. Как в сказке "Что-хозяин-надо".

Ну, ты заходи, если что...

• Экспертная группа
Опубликовано

добрый вечер. володя. хороший нож,а как там кизлярские ножи, цех работает.

Привет! ДА их работает не мало.

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет! ДА их работает не мало.

Нож красив , но вот репутация Кизлярских ножей на мой взгляд подорвана .
  • Экспертная группа
Опубликовано

есть такое

• Экспертная группа
Опубликовано

Завтра выдвигаюсь на открытие в МО. В этом годЕ уже третий раз открываться буду.

• Экспертная группа
Опубликовано

Завтра выдвигаюсь на открытие в МО. В этом годЕ уже третий раз открываться буду.

Ни пуха ни пера!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

А у нас дождь проливной . Собирались сегодня на лабазы , но походу это на все выходные , сижу как на иголках . Опять чего то синоптики напутали , обещали солнце . Одна лишь жена рада что день рождение проведу не в лесу а дома .

Опубликовано

завтра стартуем по раньше ,а то места все займут в МО .

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни пуха ,ни пера!
  • Экспертная группа
Опубликовано

есть такое

Володя,наведи там порядок. Задвинь им идею, что бы порошковую металургию подключили. Что бы не хуже чем японские,те что не тупятся и острые как бритва.

Опубликовано

И у нас дожди пойдут скорее всего.Днем уже полила,скорее всего эти выходные отдыхаем дома (Баня, березовый веник, витаминный чай).

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья звонили-сидели на мишку- вышла хорошаая медведица с 4мя!!!!! мелкими медвежатами. Чуххнула, рявкнула, мелкие обормоты не придумали ничего лучше, как забится под вышку. Потом отвесила им в лесу звездюлей, минут 15 ломала деревяшки, сопела, рявкала Так и не слез, пока на машине остальные не подкатили- выручать и отпаиваить срочно пришлось. А у меня мысля- как будем охотится в этом лесном массиве на барсука-новых нор нашли в том массиве леса 4 штуки в прошлом году, да и рябчика там свистеть как-то боязно(место уж больно хорошее).

Опубликовано

Всем привет! Вчера пристреливал ружье. Из 3 видов патронов только 1 подвел-Феттер. Сегодня ходил на охоту и взял хорошего петушка тетерева. Выстрел был метров с 40. Хватило оного патрона. Был на седьмом небе от счастья.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! Вчера пристреливал ружье. Из 3 видов патронов только 1 подвел-Феттер. Сегодня ходил на охоту и взял хорошего петушка тетерева. Выстрел был метров с 40. Хватило оного патрона. Был на седьмом небе от счастья.

С полем!
Опубликовано

Спасибо большое!

Опубликовано

пока искал тетерева, наткнулся на свежие какашки косолапого. Еще парок был. Пробежал холодок по спине не большой.

Опубликовано

Хороший результат!С полем!

Опубликовано

спасибо!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья звонили-сидели на мишку- вышла хорошаая медведица с 4мя!!!!! мелкими медвежатами. Чуххнула, рявкнула, мелкие обормоты не придумали ничего лучше, как забится под вышку. Потом отвесила им в лесу звездюлей, минут 15 ломала деревяшки, сопела, рявкала Так и не слез, пока на машине остальные не подкатили- выручать и отпаиваить срочно пришлось. А у меня мысля- как будем охотится в этом лесном массиве на барсука-новых нор нашли в том массиве леса 4 штуки в прошлом году, да и рябчика там свистеть как-то боязно(место уж больно хорошее).

Очень редко встречается такое. Три медвежонка - один случай на тысячу. А четыре еще реже.

Может быть три маленьких и нянька (пестун)?

Вот фото (Канада) где 4 медвежонка.

rURtSyDL.jpg

Ээх, я бы просто с фотиком приехал посидеть на такое посмотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...