jeker Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 потрясный снимок.Мало приехать с фотиком, нужно приехать именно с таким фотиком и оптикой каким сделан снимок. Бюджет около 10 тыс зелени минимум
Экспертная группа Вогул Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Алексей , по моему все таки три медвежонка и один пестун . Один явно по крупнее других .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня был свидетелем и участником открытия станции метро в "НОВОКОСИНО" фотик дерьмо, но клип на коленке сделал. http://www.youtube.com/watch?v=E62sBXEvI6g&feature=youtu.be
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 пойду леди продажную накажу и лекцию прочту откуда есть пошло все денег нет и ружей не только он работает
камчадал Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Фото с медмедями классное! Сам встречал в жизни три раза мамаш с тремя однопометными медвежатами. На этой, один вроде бы побольше остальных, возможно пестун(если не стоит на возвышенности)... М-да,жаль,что у нас ИНТ дохлый: есть запись видео мамани с тремя прошлогодними , как они шкодничали...
Экспертная группа fogarti Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 Очень редко встречается такое. Три медвежонка - один случай на тысячу. А четыре еще реже. Может быть три маленьких и нянька (пестун)? Вот фото (Канада) где 4 медвежонка. Ээх, я бы просто с фотиком приехал посидеть на такое посмотреть... Он новичек на мишку. Может и перепутал по размерам, но 4х медвежат впервый раз видели на соседнем поле в паре километров-правда без мамки(только слышали). С 15 в отпуск, будет возможность- постараюсь сфотать. Может однояицевая двойня? Мамка судя по следам реально большая.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 Отпуск - как много в этом слове. 8 часов осталось отсидеть и ...
Draiver Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А мне осталось 18 дней до отпуска, и в путь , целых две недели охоты и рыбалки.
kadet Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера отмахал 750 км. чтоб в обходном листе 6 подписей поставить. С вечера услышу в свой адрес завораживающее слово ОТПУСК!
Лютик Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера отмахал 750 км. чтоб в обходном листе 6 подписей поставить. С вечера услышу в свой адрес завораживающее слово ОТПУСК! Поздравляю! Хорошего отдыха)))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 Всем кто открывается ни пуха ни пера!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 обещали подсадную на весну подарить.сказали тебе первому .... .только большая проблема в содержании.живём в квартире.мечтаем о доме с женой.правда есть выход, к тёще на время отдать, мясо любит есть , вот пусть и подержит.а забыл, она живёт тоже в квартире(на 5 этаже) . с уважением.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 http://www.svyaznoy....5#ImgGalleryDiv Вот такую штуку подарил сегодня себе любимому . Господа фотографы-просьба прокоментировать и непинать сильно-это мой первый фотоапарат.
Курцик Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю с приобретением! Ждём-с фото трофеев и обзоры путешествий.
jeker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 В нашем племени никонистов прибавление! Поздравляю!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2012 Эх народ сейчас на охоте а я поехал на работу(((( Всем ни пуха ни пера!
vahit Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 http://www.svyaznoy....5#ImgGalleryDiv Вот такую штуку подарил сегодня себе любимому . Господа фотографы-просьба прокоментировать и непинать сильно-это мой первый фотоапарат. отличный аппарат!!! Поздравляю! Отличных снимков ;-)
Draiver Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А кто завтра поедет в Бородино? Я с семьёй и с друзьями поеду посмотреть. Может кто тоже собирается посетить это мероприятие?
цихил Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 сегодня начинается рабочий день, школа. из хорошего в 2018 году будет повышение зарплаты для учителей, из плохого с сегодняшней зарплатой не доживу до этого
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня сегодня внук первоклассником стал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2012 отличный аппарат!!! Поздравляю! Отличных снимков ;-) Отличный фотик. С него и фото должны быть отличными. Про ружьё не забывай, а то теперь только съёмка.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2012 http://www.svyaznoy....5#ImgGalleryDiv Вот такую штуку подарил сегодня себе любимому . Господа фотографы-просьба прокоментировать и непинать сильно-это мой первый фотоапарат. Хороший аппарат У меня такой же Самое то для начинающего Да и для более серьзных сников то же -только надо будет объектив купить -хотя мне и такого хватает Только вот ведь б..ть не задача На открытие я его брал сделал только два стремных снимка И сейчас за грибами ходил -в обще его с собой не брал -не удобно а иногда некогда фототать особенно когда стреляешь А так Леха -то что нужно . Я вот еще по мимо лодки с мотором подумал и купил Гармин Орегон 450 -походил сегодня с ним полесу И понял что не зря купил вещь нужная -да бы не заплутать . Да в 50 км от Столицы Видел в лесу Глухаря молодого Тетерку и Рчябчика - Порадовался На днях на Рыбинку не много того что успел с фотать остальное уже в кастрюле
vahit Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Отличный фотик. С него и фото должны быть отличными. Про ружьё не забывай, а то теперь только съёмка. 'ViZor' Не меня процетировали)))
vahit Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Отец едет за мной в город, а дальше на охоту)Ура!!! Всем кто уже в угодьях Удачи!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2012 'ViZor' Не меня процетировали))) Он понял, к кому относится.
Рекомендуемые сообщения