Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну началось ! И морковка у нас слаще и небо синее и трава зеленее и зверье не бегает а ходит .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 Посмотрел карту . Сэр вы южнее !
цихил Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 да южнее, но в горах на высоте 1600 метров.
Экспертная группа Улан Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 Все на улицу! ТАМ КРАСИВОЕ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ НЕ СМОТРЯ НА ПОЧТИ ПОЛНУЮ ЛУНУ!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот наконец то у меня радость .Купил себе буран.Немного подремонтирую перед зимой и все буду теперь на колесах.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот наконец то у меня радость .Купил себе буран.Немного подремонтирую перед зимой и все буду теперь на колесах. Поздравляю ! Штука не прихотливая , на коленке отремонтировать можно . Сам в прошлом году взял такой , реанимировал, подарил отцу и теперь доволен .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 С покупкой Сань! Дай Бог, чтоб в пользу. Агрегат хороший... О хорошем, забрал сегодня разрешение , меньше месяца ушло возни на продление... На старте пару интересных контрактов на нормальную сумму... За работу взялся очень активно, но, если честно, немного не то чего ожидал... Заскучаю я, и скорее всего долго не продержусь... И опять подамся в путь исканий, тем более предложения поступают с завидной частотой. Что же я раньше дурень сидел на этой госслужбе вонючей, может быть уже бы капиталишко сколотил... Всех открывшихся с полем, братцы! А я все никак не могу открыться...по людски... С Байкалом ходили на прогулку, он заскочил в камыши долго очень возился там, рычал, пыхтел, я залезть не мог, был в кросах. походу курочку гонял... Как он красиво работает))) прыгает бегает, без его разрешения во дворе ни один воробей не летает...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 Все на улицу! ТАМ КРАСИВОЕ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ НЕ СМОТРЯ НА ПОЧТИ ПОЛНУЮ ЛУНУ!!! А из Финляндии её не видно(С)
Экспертная группа Улан Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 А из Финляндии её не видно(С) Я серьезно. С востока на запад, и с севера до зенита, сплошное переливание. Звезды и Луна не помеха. Завораживающее зрелище. Можно по инету фотки посмотреть, но это не то. Северное сияние идет полосами от севера вертикпльно и движется, как будто в такт какой то музыке. В детстве боялся, сейчас завораживает. Мне до улицы два с половиной шага через веранду, чтоб описать, пару раз выходил.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 А из Финляндии её не видно(С) А это Хаппасало?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 Я серьезно. С востока на запад, и с севера до зенита, сплошное переливание. Звезды и Луна не помеха. Завораживающее зрелище. Можно по инету фотки посмотреть, но это не то. Северное сияние идет полосами от севера вертикпльно и движется, как будто в такт какой то музыке. В детстве боялся, сейчас завораживает. Мне до улицы два с половиной шага через веранду, чтоб описать, пару раз выходил. Да я к тому, что страна у нас большая - я если и выгляну на улицу, то точно не увижу сияние в Коми. А это Хаппасало? Ну да, это же кадр из фильма.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 Был в Финляндии неделю ни чего кроме гусей гуляющих где хотят не видел.А да,ещё видел откуда машины к нам везут.
Пётр Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 С покупкой Сань! Дай Бог, чтоб в пользу. Агрегат хороший... О хорошем, забрал сегодня разрешение , меньше месяца ушло возни на продление... На старте пару интересных контрактов на нормальную сумму... За работу взялся очень активно, но, если честно, немного не то чего ожидал... Заскучаю я, и скорее всего долго не продержусь... И опять подамся в путь исканий, тем более предложения поступают с завидной частотой. Что же я раньше дурень сидел на этой госслужбе вонючей, может быть уже бы капиталишко сколотил... Всех открывшихся с полем, братцы! А я все никак не могу открыться...по людски... С Байкалом ходили на прогулку, он заскочил в камыши долго очень возился там, рычал, пыхтел, я залезть не мог, был в кросах. походу курочку гонял... Как он красиво работает))) прыгает бегает, без его разрешения во дворе ни один воробей не летает... Володь , придерживай пока Байкала . Я имею в виду , если куда поедешь , от встреч с бобром и секачиком хорошим. Пока мозги не повзрослеют. Надо показать ему , что есть противники достойные уважения. Пишу потому , что видел его однопометников суку и кобеля , мозгов пока совсем нет , злоба и азарт перешкаливают инстинкт самосохранения. С кабана снимали долго , ловили и рогатулиной и сачком и поленьями кидались , нихрена не слышат. Барсук коблика саданул по лапе , глаза стеклянные , трепет , не отпускает , а ведь ребенок совсем . Радует , что голосят хорошо , первый раз вижу у лаек ( у бордертерьеров это норма ) держит и лает одновременно. А рычат по взрослому и оскальчик звериный , вобщем отморозки малолетние.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Все на улицу! ТАМ КРАСИВОЕ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ НЕ СМОТРЯ НА ПОЧТИ ПОЛНУЮ ЛУНУ!!! ох и спасибо тебе Улан, я даже пиваса набрал, правда употребили до прочтения сообщения и довольно таки много, но до 5 утра песни орали в городе и на небо пялились в поисках СИЯНИЯ :) проспал на работу ......
Экспертная группа Вогул Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Наконец то сегодня пришли с разрешиловки и осмотрели КХО , сказали нормально . Но чем дальше тем забавнее , майор спросила - а чем еще будете торговать окромя , оружия ? Ответил что феерверками . Глаза мойора выразили негодование и она выпалила - Какие еще фаеры ? Ни каких был ее вердикт . Для них надо еще одно помещение , ИЗОЛИРОВАННОЕ ! Объяснил ей что ген . лицензия как " продажа пиротехническими средствами " а под нее идут лицензии , на боеприпасы , оружие , и в налоговой в сфере дейтельности у меня так прописано . Короче хочется сказать КАРАУЛ . Прийдется опять через голову прыгать , но где гарантия что по уходу ее на пенсию , на ее месте не заведется еще один мозго..б ??? Че опять президент виноват ?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Наконец то сегодня пришли с разрешиловки и осмотрели КХО , сказали нормально . Но чем дальше тем забавнее , майор спросила - а чем еще будете торговать окромя , оружия ? Ответил что феерверками . Глаза мойора выразили негодование и она выпалила - Какие еще фаеры ? Ни каких был ее вердикт . Для них надо еще одно помещение , ИЗОЛИРОВАННОЕ ! Объяснил ей что ген . лицензия как " продажа пиротехническими средствами " а под нее идут лицензии , на боеприпасы , оружие , и в налоговой в сфере дейтельности у меня так прописано . Короче хочется сказать КАРАУЛ . Прийдется опять через голову прыгать , но где гарантия что по уходу ее на пенсию , на ее месте не заведется еще один мозго..б ??? Че опять президент виноват ? А чем она руководствовалась в своих требованиях не сказала?
artiom_k Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тоже поделюсь радостью! Приобрёл помощницу и члена семьи
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Тоже поделюсь радостью! Приобрёл помощницу и члена семьи Поздравляю! Красотка!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 А чем она руководствовалась в своих требованиях не сказала? ??? Собака лает , караван идет .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 artiom_k, поздравляю! Хороша!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Похоже пришел капец сцеплению, свист и прочие непонятки. Прошла больше 80 000, отдаю завтра на вскрытие. Печально, опять расходы да и в селе домик ожидает - скучает. Из хорошего - с утра солнышко и потеплело, можно и в леса. Спасибо Вогулу, накаркал!
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Барахло уложено - в ночь старт. Охота и рыбалка на две недели,курс- валдайская возвышенность. Маленькая блин машина эта шнива. Всем, добрых охот , ни пуха ни пера и ни хвоста ни чешуи.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 прицеп от МЗСА и ваши вещи уложены
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 прицеп от МЗСА и ваши вещи уложены Михалыч,спасибо за совет,но боюсь с таким прицепом от заправки далеко не уеду.
Рекомендуемые сообщения