Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Ну началось ! И морковка у нас слаще и небо синее и трава зеленее и зверье не бегает а ходит :D .
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Посмотрел карту . Сэр вы южнее !

Опубликовано

да южнее, но в горах на высоте 1600 метров.

Опубликовано

Все на улицу! ТАМ КРАСИВОЕ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ НЕ СМОТРЯ НА ПОЧТИ ПОЛНУЮ ЛУНУ!!!

Опубликовано

Вот наконец то у меня радость .Купил себе буран.Немного подремонтирую перед зимой и все буду теперь на колесах.

0fd5544af34a.jpg

Опубликовано

Вот наконец то у меня радость .Купил себе буран.Немного подремонтирую перед зимой и все буду теперь на колесах.

0fd5544af34a.jpg

Поздравляю ! Штука не прихотливая , на коленке отремонтировать можно . Сам в прошлом году взял такой , реанимировал, подарил отцу и теперь доволен .
Опубликовано

С покупкой Сань! Дай Бог, чтоб в пользу. Агрегат хороший...

О хорошем, забрал сегодня разрешение , меньше месяца ушло возни на продление...

На старте пару интересных контрактов на нормальную сумму... За работу взялся очень активно, но, если честно, немного не то чего ожидал... Заскучаю я, и скорее всего долго не продержусь... И опять подамся в путь исканий, тем более предложения поступают с завидной частотой. Что же я раньше дурень сидел на этой госслужбе вонючей, может быть уже бы капиталишко сколотил...

Всех открывшихся с полем, братцы!

А я все никак не могу открыться...по людски...

С Байкалом ходили на прогулку, он заскочил в камыши долго очень возился там, рычал, пыхтел, я залезть не мог, был в кросах. походу курочку гонял... Как он красиво работает))) прыгает бегает, без его разрешения во дворе ни один воробей не летает...

Опубликовано

post-6605-0-88692500-1346697094_thumb.jp

А из Финляндии её не видно(С) :D

Опубликовано

Я серьезно.

С востока на запад, и с севера до зенита, сплошное переливание. Звезды и Луна не помеха. Завораживающее зрелище. Можно по инету фотки посмотреть, но это не то. Северное сияние идет полосами от севера вертикпльно и движется, как будто в такт какой то музыке. В детстве боялся, сейчас завораживает. Мне до улицы два с половиной шага через веранду, чтоб описать, пару раз выходил.

Опубликовано

А это Хаппасало?

Опубликовано

Я серьезно.

С востока на запад, и с севера до зенита, сплошное переливание. Звезды и Луна не помеха. Завораживающее зрелище. Можно по инету фотки посмотреть, но это не то. Северное сияние идет полосами от севера вертикпльно и движется, как будто в такт какой то музыке. В детстве боялся, сейчас завораживает. Мне до улицы два с половиной шага через веранду, чтоб описать, пару раз выходил.

Да я к тому, что страна у нас большая - я если и выгляну на улицу, то точно не увижу сияние в Коми. :rolleyes:

А это Хаппасало?

Ну да, это же кадр из фильма.

Опубликовано

Был в Финляндии неделю ни чего кроме гусей гуляющих где хотят не видел.А да,ещё видел откуда машины к нам везут.

Опубликовано

С покупкой Сань! Дай Бог, чтоб в пользу. Агрегат хороший...

О хорошем, забрал сегодня разрешение , меньше месяца ушло возни на продление...

На старте пару интересных контрактов на нормальную сумму... За работу взялся очень активно, но, если честно, немного не то чего ожидал... Заскучаю я, и скорее всего долго не продержусь... И опять подамся в путь исканий, тем более предложения поступают с завидной частотой. Что же я раньше дурень сидел на этой госслужбе вонючей, может быть уже бы капиталишко сколотил...

Всех открывшихся с полем, братцы!

А я все никак не могу открыться...по людски...

С Байкалом ходили на прогулку, он заскочил в камыши долго очень возился там, рычал, пыхтел, я залезть не мог, был в кросах. походу курочку гонял... Как он красиво работает))) прыгает бегает, без его разрешения во дворе ни один воробей не летает...

Володь , придерживай пока Байкала . Я имею в виду , если куда поедешь , от встреч с бобром и секачиком хорошим. Пока мозги не повзрослеют. Надо показать ему , что есть противники достойные уважения. Пишу потому , что видел его однопометников суку и кобеля , мозгов пока совсем нет , злоба и азарт перешкаливают инстинкт самосохранения. С кабана снимали долго , ловили и рогатулиной и сачком и поленьями кидались , нихрена не слышат. Барсук коблика саданул по лапе , глаза стеклянные , трепет , не отпускает , а ведь ребенок совсем . Радует , что голосят хорошо , первый раз вижу у лаек ( у бордертерьеров это норма ) держит и лает одновременно. А рычат по взрослому и оскальчик звериный , вобщем отморозки малолетние.
Опубликовано

ох и спасибо тебе Улан, я даже пиваса набрал, правда употребили :drinks: до прочтения сообщения и довольно таки много, но до 5 утра песни орали в городе и на небо пялились :8: в поисках СИЯНИЯ :) :) :)

проспал на работу ...... :alcoholic:

Опубликовано

Наконец то сегодня пришли с разрешиловки и осмотрели КХО , сказали нормально . Но чем дальше тем забавнее , майор спросила - а чем еще будете торговать окромя , оружия ? Ответил что феерверками . Глаза мойора выразили негодование и она выпалила - Какие еще фаеры ? Ни каких был ее вердикт . Для них надо еще одно помещение , ИЗОЛИРОВАННОЕ ! Объяснил ей что ген . лицензия как " продажа пиротехническими средствами " а под нее идут лицензии , на боеприпасы , оружие , и в налоговой в сфере дейтельности у меня так прописано . Короче хочется сказать КАРАУЛ . Прийдется опять через голову прыгать , но где гарантия что по уходу ее на пенсию , на ее месте не заведется еще один мозго..б ???

Че опять президент виноват ?

Опубликовано

Наконец то сегодня пришли с разрешиловки и осмотрели КХО , сказали нормально . Но чем дальше тем забавнее , майор спросила - а чем еще будете торговать окромя , оружия ? Ответил что феерверками . Глаза мойора выразили негодование и она выпалила - Какие еще фаеры ? Ни каких был ее вердикт . Для них надо еще одно помещение , ИЗОЛИРОВАННОЕ ! Объяснил ей что ген . лицензия как " продажа пиротехническими средствами " а под нее идут лицензии , на боеприпасы , оружие , и в налоговой в сфере дейтельности у меня так прописано . Короче хочется сказать КАРАУЛ . Прийдется опять через голову прыгать , но где гарантия что по уходу ее на пенсию , на ее месте не заведется еще один мозго..б ???

Че опять президент виноват ?

А чем она руководствовалась в своих требованиях не сказала?

Опубликовано

Тоже поделюсь радостью! Приобрёл помощницу и члена семьи :post-1787-1182943097:

post-16001-0-89081800-1346753309_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже поделюсь радостью! Приобрёл помощницу и члена семьи :post-1787-1182943097:

Поздравляю! Красотка!

Опубликовано

Поздравляю! Красотка!

Спасибо!

Опубликовано

А чем она руководствовалась в своих требованиях не сказала?

??? Собака лает , караван идет :D .
Опубликовано

artiom_k, поздравляю! Хороша!

Опубликовано

Похоже пришел капец сцеплению, свист и прочие непонятки. Прошла больше 80 000, отдаю завтра на вскрытие. Печально, опять расходы да и в селе домик ожидает - скучает. Из хорошего - с утра солнышко и потеплело, можно и в леса. Спасибо Вогулу, накаркал!

Опубликовано

Барахло уложено - в ночь старт. Охота и рыбалка на две недели,курс- валдайская возвышенность.

Маленькая блин машина эта шнива. Всем, добрых охот , ни пуха ни пера и ни хвоста ни чешуи.

Опубликовано

прицеп от МЗСА и ваши вещи уложены :)

Опубликовано

прицеп от МЗСА и ваши вещи уложены :)

Михалыч,спасибо за совет,но боюсь с таким прицепом от заправки далеко не уеду. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...