Экспертная группа Улль Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Сочувствую... Сходная проблема, из-за "приключений молодости", тоже проблемы со зрением - упало настолько, что решил отказаться от нареза, так как и по требованиям теперь не прохожу, и каждые пять лет "лебезить" пред "синими мундирами" не мое... Так есть же линзы ну или операция по коррекции зрения - день мучений и 100% зрение на всю жизнь.
Турок Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Так есть же линзы ну или операция по коррекции зрения - день мучений и 100% зрение на всю жизнь. Конечно есть, НО... я не поп звезда и не политик, зачем рисковать? Многие кто не сталкивался с этой проблемой, и слава Богу, думают что все эти коррекции зрения лазером и т.д. безобидны, подходят всем и вся, увы это не так Дружище...
Экспертная группа Ramon Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Конечно есть, НО... я не поп звезда и не политик, зачем рисковать? Многие кто не сталкивался с этой проблемой, и слава Богу, думают что все эти коррекции зрения лазером и т.д. безобидны, подходят всем и вся, увы это не так Дружище... У моего шефа жена глазной хирург.Говорят классный спец.Работает в МНТК им С Федорова,могу словечко замолвить.
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Конечно есть, НО... я не поп звезда и не политик, зачем рисковать? Многие кто не сталкивался с этой проблемой, и слава Богу, думают что все эти коррекции зрения лазером и т.д. безобидны, подходят всем и вся, увы это не так Дружище... Не знаю - не знаю, 4 знакомых уже сделали такие операции и не жалуются, да и цена не заооблочная - 50 т.р. и зрячий на всю жизнь.
Турок Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо мужики за участие и предложение помощи Рад за людей, конечно жизнь стала проще намного, но повторюсь это не всем показано. Клиника Федорова есть и в Краснодаре, обследование там проходил и не раз, ПОКА нельзя... Ну а до тех пор мне и гладкого хватит за глаза, на другом форуме спросил совета у людей , продав товарищу ЧЗ527, возьму в дополнение к своей 20-ке, 12-ый - или иностранца с пулевыми стволами или ИЖ-27,-43 закажу на Стреле с двумя парами стволов. Еще раз спасибо
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо мужики за участие и предложение помощи Рад за людей, конечно жизнь стала проще намного, но повторюсь это не всем показано. Клиника Федорова есть и в Краснодаре, обследование там проходил и не раз, ПОКА нельзя... Ну а до тех пор мне и гладкого хватит за глаза, на другом форуме спросил совета у людей , продав товарищу ЧЗ527, возьму в дополнение к своей 20-ке, 12-ый - или иностранца с пулевыми стволами или ИЖ-27,-43 закажу на Стреле с двумя парами стволов. Еще раз спасибо Стрела - хороший выбор, но тоже нужно внимательно осматривать при покупке оба ствола. А стрелковые очки с диоптриями? Что-то я подобное слышал. Там даже под оптику есть решение.
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Тесть, звонил! А значит вечером ламбада и вино , шутю это все пахнет серьёзным выходом в охот угодье! Даж душа пританцовывает. Рыбалка хорошо конечно, нооо, хватит ершей давить . Все понесся я ружьё сушить, ДРУЗЬЯ МОИ всем хороших выходных так же охот и всевозможных вылазак!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 КАРАВАЕВ, ни пуха, ни пера! Завтра тоже на охоту. Всем кто в эти выходные планирует, ни пуха и ни пера!
Турок Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Стрела - хороший выбор, но тоже нужно внимательно осматривать при покупке оба ствола.А стрелковые очки с диоптриями? Что-то я подобное слышал. Там даже под оптику есть решение. Да, стрелковые очки с диоптриями существуют. Некоторая оптика, в том числе и недорогая отечественная позволяет стрелять людям с близорукостью до -3,2, т.е. без очков вообще. Так же, в силу специфики охоты и дистанций стрельбы, минимум 90% это 70-100м и соответствующих прицелов, можно стрелять просто в очках, не снимая их. Возвращаясь к стрелковым очкам - там пластик, он царапается, а как понимаете халявить на охоте, тем более будучи не одному НЕЛЬЗЯ(охотники на привале и на охоте равны), так что лезть в "кусты" придется. Предпочитая носить очки с пластиком дома, за рулем, на работе - и легче и антибликовые покрытия и т.д. и прст., на охоту беру только со стеклом, хотя на первый взгляд и кажется что они менее практичны из-за хрупкости стекла, на самом деле намного удобнее, очкарикам рекомендую попробовать и сравнить. Ну а ИЖ-27 от Стрелы, да еще с парой стволов на сегодняшний день ЛУЧШИЙ выбор на рынке до 50р, ИЖ-43 естесственно стоит дешевле в районе до 30р. Смотреть особо там не получится, привезет спецсвязь, что будет, то будет, слава Богу процент обломов со Стрелой небольшой - на уровне именитых иномарок.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Возвращаясь к стрелковым очкам - там пластик, он царапается, а как понимаете халявить на охоте, тем более будучи не одному НЕЛЬЗЯ(охотник на привале и на охоте равны), так что лезть в "кусты" придется. Предпочитая носить очки с пластиком дома, за рулем, на работе - и легче и антибликовые покрытия и т.д. и прст., на охоту беру только со стеклом, хотя на первый взгляд и кажется что они менее практичны из-за хрупкости стекла, на самом деле намного удобнее, очкарикам рекомендую попробовать и сравнить. Видел ещё поверх пластиковых очков (правда они были тактические) несколько слоёв прозрачной плёнки, слоё которой снимается за 1 секунду.
Турок Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Видел ещё поверх пластиковых очков (правда они были тактические) несколько слоёв прозрачной плёнки, слоё которой снимается за 1 секунду. Есть и такие, но, как по мне, для охоты в российских условиях среднестатистическим охотником, это "фенечка", хотя многим возможно и приглянутся
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет. Я на охоте, волка будем брать на живца. Впервые на такой охоте. Дали тигра. Щас привязали козленка. Уходим метров на 250 будем садиться чуть позже. Стая 6 волков, ее видели ночью не далеко от нашего места. Всем удачи, и мне тоже
Экспертная группа rsa Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет. Я на охоте, волка будем брать на живца. Впервые на такой охоте. Дали тигра. Щас привязали козленка. Уходим метров на 250 будем садиться чуть позже. Стая 6 волков, ее видели ночью не далеко от нашего места. Всем удачи, и мне тоже Давай там по внимательней.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Да! Удачи и сноровки!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет. Я на охоте, волка будем брать на живца. Впервые на такой охоте. Дали тигра. Щас привязали козленка. Уходим метров на 250 будем садиться чуть позже. Стая 6 волков, ее видели ночью не далеко от нашего места. Всем удачи, и мне тоже Владимир удачи, отчет с тебя....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Hanter 137, Ждем отчет! Удачи!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Очен замерз.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Очен замерз. Володь, а чего вы днем то их ждете? Лучше бы ночью с ночником или при луне. Днем оччень навряд ли волки выйдут.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Они придут до вечера, по словам местных. Потому что вечером они уже подходят к селу. И нападают на овец, скот, собак. Погода портится, начало таять. Не знаем уже что делать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Они придут до вечера, по словам местных. Потому что вечером они уже подходят к селу. И нападают на овец, скот, собак. Погода портится, начало таять. Не знаем уже что делать. Ждать. Это такая охота.... если не курить при ожидании - могут и выйти.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Батарея садится.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Володя ну че?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Видимо батарея села...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Видать не только! А, вдруг окружили...?
Рекомендуемые сообщения