Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем же ты так?

дверью металической на работе... варная, с листовой тройки. Тяжелая. Три пальца - на пи.ора, 10 швов. Я в шоке блин, вот ей богу...

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Вы только не подумайте,что я плачусь.

Просто тема называется-делимся плохим и хорошим,ну я и поделился. :):rolleyes::D

Поправляйся главное, а охота никуда от тебя не уйдёт.
Опубликовано

депресняк чет придавил конкретный... вчера сломал пальцы на левой руке и сильное рассечение, вернее давленая рана кисти, до костей... всю руку исшили господа хирурги :( настроение - ниже плинтуса :( опять осенняя мимоходом пролетит, мля... :( чтож не везет то так...

Ром левая-не правая,главное чтоб нормально аайболиты собрали,а стрелять и с локтя можно :D --ПОПРАВЛЯЙСЯ!

Генка вон твой и не из таких ситуёвин выходил(кстати как он там?) и ты нос невешай.

Опубликовано

Блин снова не везет и как с этим бороться, навернулась вчера социальная карта и езда по городу теперь за деньги.... целый месяц делать будут завтра поеду сдавать на восстановление.

У меня, как то украли карту вместе с бумажником. В социальной службе выдавали какой то временный заменитель, причём за пять минут. Пока не было карты, ездил по нему. С получением заменителя проблем не должно быть.
Опубликовано

депресняк чет придавил конкретный... вчера сломал пальцы на левой руке и сильное рассечение, вернее давленая рана кисти, до костей... всю руку исшили господа хирурги :( настроение - ниже плинтуса :( опять осенняя мимоходом пролетит, мля... :( чтож не везет то так...

выздоравливай, и потом не запускай, как только будет возможность разминай ручным эспандером чтобы кисть быстро восстановила свои возможности.

Опубликовано

Ром левая-не правая,главное чтоб нормально аайболиты собрали,а стрелять и с локтя можно :D --ПОПРАВЛЯЙСЯ!

Генка вон твой и не из таких ситуёвин выходил(кстати как он там?) и ты нос невешай.

да обидно... с 15-го в отпуск должен был пойти, все дела подбивал, чтоб получилось все - ну и все теперь, приехали по-ходу. Рука то не рабочая и болит писецки, падла. Вот и писаниной че и некогда заниматься было - не до рассказов было, на суете.

Теперь то допишу, наверное :) как муза посетит, блин :) один хрен дома сидеть месяц целый

Опубликовано

да обидно... с 15-го в отпуск должен был пойти, все дела подбивал, чтоб получилось все - ну и все теперь, приехали по-ходу. Рука то не рабочая и болит писецки, падла. Вот и писаниной че и некогда заниматься было - не до рассказов было, на суете.

Теперь то допишу, наверное :) как муза посетит, блин :) один хрен дома сидеть месяц целый

Да чтож за настрой то такой--читаем-с 15-го должен был пойти в отпуск (т.е. свободен на 30 дней+-),дальше читаем правильно---Теперь на больничном-месяц-ходим на разведку и охотим в полсилы (рука одна),постепенно выздоравливаем,и охотим уже по полной,так как впереди ещё и отпуск ,т.е. +ещё 30 дней............как-то так нужно-писимист :D :D :D
Опубликовано

Вместо Аршавина, капитаном стал Денисов. Мелочь, а приятно!

Опубликовано
Опубликовано

Да чтож за настрой то такой--читаем-с 15-го должен был пойти в отпуск (т.е. свободен на 30 дней+-),дальше читаем правильно---Теперь на больничном-месяц-ходим на разведку и охотим в полсилы (рука одна),постепенно выздоравливаем,и охотим уже по полной,так как впереди ещё и отпуск ,т.е. +ещё 30 дней............как-то так нужно-писимист :D :D :D

:) :) :)

ну так то - да, речи нет :) буду пока собаку одной рукой подбрасывать за утками :) к октябрю на копытку зажить надеюсь - на рев ну очень хочется

Опубликовано

Сергей и Роман поправляйтесь и берегите себя. Здоровье не купишь.

А у меня мелкие неприятнрсти и приятности. Плохое: камера сломалась на второй день плезки, пришлось все на телефон фоткать :( Вот последние фотки

Фабрика патронов Ремингтон

237b15dab546.jpg

Двойная радуга

008face72037.jpg

А дома комп не грузится, вся техника отказала :(

Хорошее: муж к началу сезона подарил кейс для лука

c9ce1651f6d5.jpg

именной :)

7d5dafb68283.jpg

Опубликовано

С белой завистью! Ну не очень.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1346966381' post='339092']

Есть желающие показать дорогу стерхам?

http://news.rambler.ru/15406950/

-----

В какую сторону? Туда- не знамо куда? Так это он и сам, без подсказок, который год "ведет"..., все не уймется.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1346966381' post='339092']

Есть желающие показать дорогу стерхам?

http://news.rambler.ru/15406950/

не удевлюсь если пУть и на Марс первый проложит а ули делать же нечего как пернатым помогать и учить их уму разуму теперь понятно откуда электорат берется :lol: и голоса мифические стерхов :)

Опубликовано

Так стерхов осталось 2-3 десятка, тут много голосов не заработаешь. )))))

Меня умилила фраза в новостях - "ВВ на свои деньги купил и подарил заказнику в прошлом годе делталет" )))

Опубликовано

Дай бог все заживет,сочувствую.
Опубликовано

Да, во всем нужно искать положительные моменты,могла ведь и на ногу упасть,а если на две,вот это был бы полный абзац.
Опубликовано

Цитата из сегодняшних утренних новостей, кои я каждое утро за кофе читаю: " О том, что из-за полета с Путиным несколько детенышей стерхов были покалечены или погибли, рассказала студентка биофака Мария Гончарова в блоге (стиль автора сохранен): "Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели - привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма. Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому".

По словам девушки, еще один птенец погиб из-за неправильной перевозки: "А он был самым большим и сильным, в детстве - самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой". И все это, пишет Мария, ради того, чтобы один раз пролететь за президентом.

Комментируя новости об удачном завершении полета Путина, биолог пишет: "Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов - и вот, счастливый финал".

Опубликовано

Блин снова не везет и как с этим бороться, навернулась вчера социальная карта и езда по городу теперь за деньги.... целый месяц делать будут завтра поеду сдавать на восстановление.

Стесняюсь спросить: а социальная карта - это что такое? Да еще и трудно восстановить. Мучаюсь любопытством.

Опубликовано

Социальная карта - это только для москвичей.

Опубликовано

А что это такое -великая тайна москвичей? ))) Которую они и под пыткой не выдадут? )))

Опубликовано

Цитата из сегодняшних утренних новостей, кои я каждое утро за кофе читаю: " О том, что из-за полета с Путиным несколько детенышей стерхов были покалечены или погибли, рассказала студентка биофака Мария Гончарова в блоге (стиль автора сохранен): "Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели - привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма. Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому".

По словам девушки, еще один птенец погиб из-за неправильной перевозки: "А он был самым большим и сильным, в детстве - самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой". И все это, пишет Мария, ради того, чтобы один раз пролететь за президентом.

Комментируя новости об удачном завершении полета Путина, биолог пишет: "Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов - и вот, счастливый финал".

Жесть! Хотя чему удивляться, в совковии живем

Опубликовано

Празднуем 90-летие нашего учреждения!

Опубликовано

Ну почему же только для москвичей? У жителей Московской области тоже есть социальная карта. И она также даёт возможность проезда общественные транспортом по г. Москва (всеми видами и метро) и по территории Московской области (автобусы городские и класса "город-Москва", троллейбус, трамвай).

Она выдается социальным органом. Она же является универсальным проездом билетом.

Финансируется Правительством Московской области.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...