Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 а молодежь кто не уехал спиваются А кто не спивается - в Москве и подмосковье гастрабайтерами работают. ващпе писец насяльника...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 А кто не спивается - в Москве и подмосковье гастрабайтерами работают. ващпе писец насяльника... А хрен-ли, где денег то брать -? Местные тоже работой не балованы по два года ищут Короче хорош о плохом давай о хорошем Я вот думаю подзапечь его Крась 1кг 800г Жиииирный Это хорошое А вот рюмку махнуть не могу Сестру в аэропорту встречать -это плохое
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Во внутри не забудь лучка положить и маслица сливочного! Приятного Паша, должно быть скустно
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Вкусы на грибы очень разные и в разных регионах разные грибы преобладают как в местных рецепта, так и на полянках. Белые грибы - это конечно классика , идеальны в сушеном , жареном , маринованном виде. В ровень с белыми многие ставят рыжики , пригодные ещё и для засолки и ЗАКВАСКИ. Тут особо подчеркну , что засолка и закваска - это разные вещи! Закваску чуть гиморойнее делать , но её вкус пожалуй интереснее и применение квашеных грибов более широкое. Затем идёт широкий ряд грибов , так сказать "на твёрдую четвёрку" - это красные (подосиновики) , подберёзовики и их подвиды (черноголовики и т.д.) , маслята и семейство груздей. Отдельно стоят розовые волнушки , лисички и шампиньоны - эти грибы можно широко применять в любых вариантах , правда волнушки требуют замачивания или очень сильной выварки как млечники , а лисички обладают специфическим йодистым привкусом на любителя. Остальные грибы уже относятся к "третьему" сорту , но от этого не становятся плохими : серухи и горькушки , сыроежки , опята , моховики и дубовики , козлята , свинушки и многие другие. Способы приготовления зависят от личного пристрастия и особенностей самого гриба.Ведь ни кто не станет гриб-млечник мариновать и жарить без крайней нужды.Так же не станет человек предпочитающий жаренные "с хрустом" грибы жарить подберёзовик при наличии лисичек с сыроежками. Опытный грибозаготовщик не станет отваривать для маринада белые вместе с подосиновиками : вторые дают синий маринад и он "испачкает" белые. Так же при наличии большого количества маленьких грибов , так называемых "яичек" с нераспрямившимися шляпками не будет опытный грибник их мариновать с крупными грибами порезанными на кусочки.Дело тут даже не в эстетике , а в том , что порезанным грибам необходим менее насыщенный маринад. Как видите , дело грибосбора и последующей заготовки очень разнообразно и нет нужды сравнивать где и какой гриб лучше - можно качественно приготовить любой и ... испортить так же любой гриб!
Экспертная группа Улан Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Насчет черных груздей не знаю, а вот белый груздь оччень в сметане вкусен. PS - у нас вдоль трассы продают - грузди соленые, трехлитровая банка 3000руб... Кудряво. У нас недавно ярмарка прошла. Трехлитровые продавали за 500, поллитровые за 100
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Зато внутримкадыши протухли и поспедарасились по большей части. И только и знают утверждать что все остальное гомно... Эхх... настроение упало из-за Ваших товарищи разговоров
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Зато внутримкадыши протухли и поспедарасились по большей части. И только и знают утверждать что все остальное гомно... Эхх... настроение упало из-за Ваших товарищи разговоров И откуда такая злость сегодня?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Я подумал перед тем как написать, значит это не злость, потому что злость это такое состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Просто надоело деление мкадыши замкадыши и т.п.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я подумал перед тем как написать, значит это не злость, потому что злость это такое состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Просто надоело деление мкадыши замкадыши и т.п. Вов, ну а мы тут причем? Я огорчен...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Я подумал перед тем как написать, значит это не злость, потому что злость это такое состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Просто надоело деление мкадыши замкадыши и т.п. Справка. замкадешь - москвич проживающий в г. Москве но за чертой мкад. Пример, Бутово, Зеленоград, Митино и т.д. Это не деление Москва и остальная Россия. Людей делить надо по поступкам, а не по месту проживанию. МКАД - московская кольцевая авто дорога.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну, о хорошем. Мой сын увлекся страйк-болом, будущий мужчина защитник должен начинать с малого. Вот только расходы на его удовольствие растут и я уже не знаю, кто больше тратит, то ли я на охоту то ли он на тактику, но мне нравится. Тем более ему только 17 лет, но я знаю что вырастит настоящим мужиком. http://www.youtube.com/watch?v=82HIXZai1m4&feature=channel&list=UL
Ёся Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Да не дешево ну лучше чем пиво пить. Хорошее увлечение на мой взгляд..
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 А мой младший сынок вот такой стих выучил!Завтра в школе будет рассказывать. Отважный охотник Пускай ветра буянят, Шторма пускай штормят, Меня дороги манят, Пути меня манят. Не знаю что я встречу, Но я ношу с собой Один патрон - с картечью, Другой патрон - с мечтой. Не раз мне угрожали В лесу из-за угла Бандиты и кинжалы, Копыта и рога. Но я шагал навстречу, Держа перед собой Один патрон - с картечью, И с мужеством - другой! Не требую награды, Покоя не хочу, Скажите если надо, - Приду и защищу. Не нужен мне не порох, Ни пули, ни пыжи, Пока в моих патронах Огонь моей души!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1347219299' post='339679']Вов, ну а мы тут причем? Я огорчен... А чего огорчатся Лёнь? Ничего такого не произошло... Разве не так? Чего случилось, то? может просто не до поняли... В общем не к чему огорчаться Я сейчас вообще ничего не понял... Вот лучше фото своего "Крестника" посмотри)))
камчадал Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Да не дешево ну лучше чем пиво пить. Хорошее увлечение на мой взгляд.. ---- Мой давно уже увлекается страйком... В прошлом году получил охотбилет и купил ружжо. Одно другому - не мешает, наоборот - дополняет. М-да... выражения какие появляются, в богатом российском лексиконе : МКАДье, Замкадье, Емросы,... ВВП, ДАМ...Медвепуты- а остальное неумытая,нищая Россия, без соцкарты москвича.
Муза Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера первый раз была на охоте в одиночестве. Было хорошо, погода замечательная - но ... лес, полный грибников, которые ведут себя настолько шумно - что вся живность в лесу молчала. Изредка, при затихании грибников- неуверенно начиналось щебетание. В итоге- вместо рябчика приманился другой охотник. ))))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 а я вчера стал в очередной раз крестным отцом, крестили в новой церкви построенной прям на территории облветстанции, маленькая но красивая церковь ..... сам Иоан(наш главный по церковным делам) освещал храм и крестил малого кстати тоже Иван.
камчадал Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера первый раз была на охоте в одиночестве. Было хорошо, погода замечательная - но ... лес, полный грибников, которые ведут себя настолько шумно - что вся живность в лесу молчала. Изредка, при затихании грибников- неуверенно начиналось щебетание. В итоге- вместо рябчика приманился другой охотник. )))) == Представляю картину! Вместо рябца, такой же горемыка - охотник, с свистулькой в зубах.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера первый раз была на охоте в одиночестве. Было хорошо, погода замечательная - но ... лес, полный грибников, которые ведут себя настолько шумно - что вся живность в лесу молчала. Изредка, при затихании грибников- неуверенно начиналось щебетание. В итоге- вместо рябчика приманился другой охотник. )))) И где же вы ходите уважаемая муза ? Ведь столько не хоженых мест , беру на себя смелость пригласить в наши края , предложение не комерческое . медведя не обещаю , по скольку все забиты , но то что на манок прилетит рябчик это точно . Да , и волею судьбы появились у нас и кабаны . Так что витаме пани муза .
RemezovMax Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть и хорошие новости в моей жизни. Конечно не сопоставимые с плохими. Но все же )) Как сказала наш врач-офтальмолог: «А девочка то зрячая!» Короче, РОСик мой - Моня, видит и вторым глазом. После травмы годовой давности, глаз практически полностью восстановился. Зрение хорошее. Не видит только тот участок, который перекрывается бельмом.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1347219299' post='339679']Вов, ну а мы тут причем? Я огорчен... Так уж повелось. Когда хреново - назначить виноватых и обложить их по полной. И сразу на душе легче.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый всем день ! Вылез из леса , поправить дела и скоро обратно . Докладываю ! Сидел на лабазе , денно и нощно , из трех вечеров видел лишь медведицу с медвеженком , лося . лисицу . Порадовало присутствие кабана , прибавилось глухаря . Года два назад пропал глухарь в наших местах , были но единицы , вне гласно решили его не трогать , думаю что это и повлияло на его сегодняшнюю численность , по крайне мере я так думаю . Вот чего в изобилии , дак это грибов , собирай не хочу . К моему приезду сестра которая проводит там отпуск , насолила восемь ведер рыжика и на сушила три наволочки белых грибов . Из плохого - безбожно мазал по уткам , но и на старуху бывает проруха . Больше не буду стрелять чужими самокрутами . А так все хорошо и уже в нетерпении следующей поездки . Есть сокровенная мечта , собрать форумчан у себя , но для этого надо еще все приготовить , авось да соберемся . Всем удачи !
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А что это такое -великая тайна москвичей? ))) Которую они и под пыткой не выдадут? ))) Это карта на которой прописаны все льготы положенные владельцу: бесплатный проезд, скидки и всякая другая дрябедень.. В общем из приятного сдал испорченную, получил временную, через месяц сделают постоянную.
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вернулся с охоты сегодня ночью, настреляли и птицы и набрали грибков.... в общем с дарами и трофеями лесов болот! Вечерком разберусь с фотографиями забацаю отчетик!
Муза Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 И где же вы ходите уважаемая муза ? Ведь столько не хоженых мест , беру на себя смелость пригласить в наши края , предложение не комерческое . медведя не обещаю , по скольку все забиты , но то что на манок прилетит рябчик это точно . Да , и волею судьбы появились у нас и кабаны . Так что витаме пани муза . Спасибо за приглашение. А про места нехоженные- до них добраться надо да не заблудится...... Одна я как-то пока не готова.... Решила, что буду потихоньку углубляться.))))
Рекомендуемые сообщения