Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх жизнь-судьба - сука подколодная! Была с собачкой беда - напугали и стала выстрелов бояться, а теперь до кучи ещё и вывих сустава. И ведь не скажет ничего, не пожалуется - в квартиру входишь, она выбежит, носом ткнется и тихонько на место свое. Ходить ей тяжело. Эх бля.
RemezovMax Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх жизнь-судьба - сука подколодная! Была с собачкой беда - напугали и стала выстрелов бояться, а теперь до кучи ещё и вывих сустава. И ведь не скажет ничего, не пожалуется - в квартиру входишь, она выбежит, носом ткнется и тихонько на место свое. Ходить ей тяжело. Эх бля. Да, иногда бывает, как полоса какая-то (((( Ничего все пройдет!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх жизнь-судьба - сука подколодная! Была с собачкой беда - напугали и стала выстрелов бояться, а теперь до кучи ещё и вывих сустава. И ведь не скажет ничего, не пожалуется - в квартиру входишь, она выбежит, носом ткнется и тихонько на место свое. Ходить ей тяжело. Эх бля. Эх Андрей, ты сам только не унывай сильно, собачке-то хуже, она рассказать тебе не сможет о горестях своих, о бедах и болячках. А ежели вывих сустава, то сможешь немного помочь ей. Сходи в апеку человеческую, купи "Индометацин", копейки стоит. Три дня давай по две таблеточки в день. Потом через два дня перерыву, ещё три дня по столько же. Должно полегчать.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх Андрей, ты сам только не унывай сильно, собачке-то хуже, она рассказать тебе не сможет о горестях своих, о бедах и болячках. А ежели вывих сустава, то сможешь немного помочь ей. Сходи в апеку человеческую, купи "Индометацин", копейки стоит. Три дня давай по две таблеточки в день. Потом через два дня перерыву, ещё три дня по столько же. Должно полегчать. Спасибо Лен! Индометацина дома полно - я его уже 20 лет сам принимаю. Ушастой таблетки прописали: выпьет, ей легчает - игрушку свою тащит, поиграться просит. А так лежит практически все время.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо Лен! Индометацина дома полно - я его уже 20 лет сам принимаю. Ушастой таблетки прописали: выпьет, ей легчает - игрушку свою тащит, поиграться просит. А так лежит практически все время. Сам принимает, а собаке жалко?!? Эти ветеринадуры могут тебе что угодно прописать, деньги только давай. А кости, суставы, сухожилия.. и т.д. по своему составу не очень сильно отличаются от человеческих, поэтому противовоспалительные средства типа Индометацин могут момочь твоему зверёнышу. Фильтруй ветеринаров, и всё будет хорошо.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Эти ветеринадуры могут тебе что угодно прописать, деньги только давай. У нас ветеринар, не смотря на то, что в гослечебнице работает!!!, замечательная женщина и доктор! За зарплату трудится и зверушек любит, и главное дело свое знает. Фильтруй ветеринаров, Одного давно отфильтровали - секционный типа ветеринар! А на деле оказалось, что левый доктор какой-то - прививку от бешенства посылала куда-то делать, а печать предложила в другое место съездить поставить. Во как. Да и в остальном не лучше - у собаки боязнь выстрела, а в секции предлагали её вязать. Пофиг, что с этим собак запрещено в племя пускать.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 у собаки боязнь выстрела, а в секции предлагали её вязать. Пофиг, что с этим собак запрещено в племя пускать. Андрей, если эта боязнь приобретённая, а не потомственная, то ни чего страшного. А по твоим словам её напугали.. это не значит, что эта боязнь передастся потомкам. Так что и вязать, и в племя пускать можно... Страх по генам не передаётся. Страх приобретается. Это трусость передаётся через поколения, как атавизм. Бывает иногда у собак.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Андрей, если эта боязнь приобретённая, а не потомственная, то ни чего страшного. А по твоим словам её напугали.. это не значит, что эта боязнь передастся потомкам. Так что и вязать, и в племя пускать можно... Страх по генам не передаётся. Страх приобретается. Это трусость передаётся через поколения, как атавизм. Бывает иногда у собак. Тоже самое мне в секции сказали - слово в слово. Даже проверяли собачку на боязнь выстрела: вердикт - приобретенный страх. Но.., да хотя ладно, у меня такого опыта как у основателей секции нет. Но вот я на это немного по другому смотрю. От сестрички моей ушастой вроде щеночки ожидаются - интересно, что получится.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Тоже самое мне в секции сказали - слово в слово. Даже проверяли собачку на боязнь выстрела: вердикт - приобретенный страх. Но.., да хотя ладно, у меня такого опыта как у основателей секции нет. Но вот я на это немного по другому смотрю. От сестрички моей ушастой вроде щеночки ожидаются - интересно, что получится. Андрей, нормально всё будет у щенов. Это как воспитывать будут их будущие хозяевы, если не испугают в начале, будут подходить к этому вопросу постепенно... Чё-то я умудрилась, вообще-то собака гораздо бесстрашнее нас, мы её просто учеловечиваем . Андрей, ты её пусти туда, куда ты боишься пройти, ну и посмотришь....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Из хорошего - прикупил и отвез в село шифер и котел твердотопливный + эл. "Купер", из неприятного - делали операцию на десне (подрихтовали), болит и некомфортно, блин.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня в воскресенье с утра на охоте Байкал убежал. вообще из виду потерялся вернее... и нет его и нет. где хрен знает. мало того что мы уже с ним кругаля накрутили здоровского, ноги приятно ноют так он еще и смотался куда то. но спустя 10 минут выстрел в воздух - пришел... Это я к чему. Раньше старался он не уходить дальше зоны видимости, а теперь уходит и далеко уходит. жаль что нам даже фазан не попадается, вообще мертвая зона. в следующий раз едем в другие места.
сергей 71 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Утки действительно мало, с начала сезона сбил всего 3и утки, добыл 1ну, 2е были потеряны в зарослях тростника, (лучше б не стрелял).
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня в воскресенье с утра на охоте Байкал убежал. вообще из виду потерялся вернее... и нет его и нет. где хрен знает. мало того что мы уже с ним кругаля накрутили здоровского, ноги приятно ноют так он еще и смотался куда то. но спустя 10 минут выстрел в воздух - пришел... Это я к чему. Раньше старался он не уходить дальше зоны видимости, а теперь уходит и далеко уходит. жаль что нам даже фазан не попадается, вообще мертвая зона. в следующий раз едем в другие места. Володь! Нефиг лайке делать в твоем поле зрения. Лайка подходит изредка посмотреть не потерялся ли хозяин
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Я так и думал, просто неожиданно, что так быстро. в последний выход он старался не теряться из виду. а только полгода исполнилось - все самостоятельный стал, блин!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 А кому медведя за 3400? http://ohotnadzorkirov.ru/
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 А кому медведя за 3400? http://ohotnadzorkirov.ru/ В Нагорском в прошлом году Антон(Пилигрим) медведя с подхода на поле взял.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 А кому медведя за 3400? http://ohotnadzorkirov.ru/ Дело как говорится не в деньгах , щас хоть миллион положи а мишу без проводника не добудешь . Дешевая бумага , но без обслуги она вообще ни чего не стоит . Одно радует , что где то есть еще такие цены .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Да действительно удивительно У нас 3400 был кабан, пару лет назад! сейчас вообще нет
DEAD Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Доигрались... Повесили в офисе дартс. Вроде и расслабиться можно и поиграть в перерыв. И нервы успокоить. Задержали з/п - стреляли в фото учредителя, выписали штраф - под расстрел попал генеральный, получили выговор - страдает фото коммерческого. Весело, классно... В общем, теперь всех играющих перевели на пол ставки...
jeker Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 без юмора у вас хозяин. Кто знает когда утка отлиняет?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Дело как говорится не в деньгах , щас хоть миллион положи а мишу без проводника не добудешь . Дешевая бумага , но без обслуги она вообще ни чего не стоит . Одно радует , что где то есть еще такие цены . это должно быть в любом ООУ. традиционные 400 р + стоимость лицензии. Не понятно только возможно ли полянку овсом засеять по началу лета и что из этого может получится на "дикой " территории.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Дело как говорится не в деньгах , щас хоть миллион положи а мишу без проводника не добудешь . Дешевая бумага , но без обслуги она вообще ни чего не стоит . Одно радует , что где то есть еще такие цены . Честно говоря проводников вообще не видал. Народ занимающийся медведями обычно сам себе проводник. На полянках овсяных постреливают,но полянок таких в ООУ сюдя по карте их расположения колхозного посева врядли найти (там и покойников то на погост на мотоциклах недавно возили).
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас в гос владениях бумага тоже стоит копейки , да только тихо там , даже ворон не каркнет . Дружище, человек показывающий дорогу к лабазу это проводник , а продавший просто бумагу , это полупроводник .
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 без юмора у вас хозяин. Кто знает когда утка отлиняет? Не знаю Жень поймал одну пытал пытал молчит сука
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Не знаю Жень поймал одну пытал пытал молчит сука пацталомваляюсь, молодцом Димон.....развеселил :)
Рекомендуемые сообщения