Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Что то Флагмана Зуба давно не видно Кто знает куда за пропостился Сашка
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Что то Флагмана Зуба давно не видно Кто знает куда за пропостился Сашка Да в работе наверное весь пару дней тому был писал в теме о форумной символике
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Доигрались... Повесили в офисе дартс. Вроде и расслабиться можно и поиграть в перерыв. И нервы успокоить. Задержали з/п - стреляли в фото учредителя, выписали штраф - под расстрел попал генеральный, получили выговор - страдает фото коммерческого. Весело, классно... В общем, теперь всех играющих перевели на пол ставки... Зато теперь точно знаете в кого нельзя, надо было фото бывшего губернатора вешать,стопудово без дела где нибудь пылится. А,так то, конечно кретинизм полнейший!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ из г. Мирный, что в Архангельской области!!!!!!!! Сидим тут с Димоном (ds20) скучаем. Скоро выхи, а куда податься на охоту или порыбачить не знаем. Может кто подскажет.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 без юмора у вас хозяин. Кто знает когда утка отлиняет? Жень последние уже были без пеньков и уже с жиром!Так что полный вперёд!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Что то Флагмана Зуба давно не видно Кто знает куда за пропостился Сашка он бурана купил - в лесу наверное
Bobr Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ из г. Мирный, что в Архангельской области!!!!!!!! Сидим тут с Димоном (ds20) скучаем. Скоро выхи, а куда податься на охоту или порыбачить не знаем. Может кто подскажет. ) ) ) вот ты прикололся, человече! за забор выйди...
jeker Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жень последние уже были без пеньков и уже с жиром!Так что полный вперёд! Ура ! Еду! Спссибо! А архитектор пусть пытает уток! Фашист
jeker Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ из г. Мирный, что в Архангельской области!!!!!!!! Сидим тут с Димоном (ds20) скучаем. Скоро выхи, а куда податься на охоту или порыбачить не знаем. Может кто подскажет. Айда в Озерки))
Ёся Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ из г. Мирный, что в Архангельской области!!!!!!!! Сидим тут с Димоном (ds20) скучаем. Скоро выхи, а куда податься на охоту или порыбачить не знаем. Может кто подскажет. Приветствую как вас туда занесло то с Димкой.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 Ура ! Еду! Спссибо! А архитектор пусть пытает уток! Фашист Жень так я ж ее нежно нежно не фашист я сын участника ВОВ по определению фашистом быть не может
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 Приветствую как вас туда занесло то с Димкой. Вот же таскает их нелегкая, то в Мурманск, то в Архангельск, Скоро наверное во Владик рванут! эти могут! З.Ы. Дмитрий Анатольевич и Дмитрий Иванович успехов Вам и не болеть. там холодно наверное
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 покоя не найду, выезд в ночь в пятницу, а я уже на стреме, постоянное очучение, что что то забыл, вещи уже раза три перебрал, но одно успокаивает и радует - скоро буду в Карелии
erema Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Завтра уезжаю в тайгу на две недели к заветным местам охоты и рыбалки.
Ёся Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Завтра уезжаю в тайгу на две недели к заветным местам охоты и рыбалки. Везет же людям..
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 Да уж... вот везет. одни в тайгу, друге в Карелию... А я кое как настроился на следующие выходные (через одни) на охоту поехать по перышку. и то под серьезным вопросом!!!!! Эх жисть
Колобок Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Блин, ну что за люди! Выложила на авито объявление, чтобы пристроить двух "нагулянных" котят с "заглавной" фоткой кошки-мамы плюс по фотке каждого котенка. Час с небольшим прошел, захожу посмотреть как там мое объявление и вижу в чужой объяве под заголовком "сибирские очаровашки" своих котяток. Две первые фотки из пяти - мои. Интересно, оставшиеся три реальные или тоже сперты с сайта? ЗЫ Фотку кошки красть не стали
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 Да уж... вот везет. одни в тайгу, друге в Карелию... А я кое как настроился на следующие выходные (через одни) на охоту поехать по перышку. и то под серьезным вопросом!!!!! Эх жисть Вов не завидуй, а то плохо съездим
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 Блин, ну что за люди! Выложила на авито объявление, чтобы пристроить двух "нагулянных" котят с "заглавной" фоткой кошки-мамы плюс по фотке каждого котенка. Час с небольшим прошел, захожу посмотреть как там мое объявление и вижу в чужой объяве под заголовком "сибирские очаровашки" своих котяток. Две первые фотки из пяти - мои. Интересно, оставшиеся три реальные или тоже сперты с сайта? ЗЫ Фотку кошки красть не стали Котята...... У меня сосед на авито автокран решил купить......... Попал на "развод" и деньги....... Когда прилетел ко мне из банка, хотели успеть тормознуть платеж "задаток" по киви, не успели, в пять минут обналичили......... До сих пор не понимаю, как за моим УАЗом парень рискнул из Анапы в Белгород ехать??????? Правда я задатка не требовал.
Колобок Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня сосед на авито автокран решил купить......... Попал на "развод" и деньги....... Позвонила по указанному телефону контактному лицу Виктории. Ответил мужской голос, сказал что к объявлению никакого отношения не имеет, котят не реализует, с Викторией не знаком. Вот негодяи! Я же теперь голову сломаю, в чем тут фишка "развода на котят"
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 Вов не завидуй, а то плохо съездим Тьфу, тьфу и по дереву тут тук. Нормально все будет, я не завидую, я констатирую факт, Лёха!!! Ни пуха Вам братва!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 К черту!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 Завтра уезжаю в тайгу на две недели к заветным местам охоты и рыбалки. Счастливый ! Поздравляю !!!!удачи !!!а у меня эта неделя всё наооборот, жена работает до поздна(учитель) и я сижу в няньках с сыном. и выбраться никуда не могу,обидно блин.даже на утку не хожу..... а погода стоит...... теплынь, дождя нет, листва в лесу потихоньку желтеет и опадает......утка жирок набирает..... ляпота короче..... а я дома сижу . с уважением.
erema Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Тьфу, тьфу и по дереву тут тук. Нормально все будет, я не завидую, я констатирую факт, Лёха!!! Ни пуха Вам братва! К черту!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 ) ) ) вот ты прикололся, человече! за забор выйди... Ха, если бы знали за какой забор, то уже нашли бы куда пойти. Тут этих заборов...... Приветствую как вас туда занесло то с Димкой. Да работа нас сюда занесла. Нет бы на юга, а то всё на север. Вот же таскает их нелегкая, то в Мурманск, то в Архангельск, Скоро наверное во Владик рванут! эти могут! З.Ы. Дмитрий Анатольевич и Дмитрий Иванович успехов Вам и не болеть. там холодно наверное Володя, спасибо! Во Владик не знаю, а вот опять в Мурманск, точно поедем.
Рекомендуемые сообщения