Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2012 купил на конец то фотоаппарат вот такой http://prophotos.ru/...canon-eos-1100d доволен как слон.ща немного фоток кину в тему про фото Поздравляю с покупкой!удачных фотовыстрелов вам!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2012 Да уж, срань господня а не государство!!! Такого прознал пока государевым служакой был. до сих пор поташнивает
RemezovMax Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 купил на конец то фотоаппарат вот такой http://prophotos.ru/...canon-eos-1100d доволен как слон.ща немного фоток кину в тему про фото Поздравляю с покупкой! Удачных снимков!!! А я свой 300д все никак не могу отремонтировать, затвор заело, менять надо. (( Никто не подскажет мастерскую хорошую?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Ура заработало. Терпенье и труд всё перетрут. Нашел наконец-то у себя в усадьбе место, где можно поймать сигнал интернета. Это единственная точка между колодцем и резервной скважиной. Правда нужно с ноутбуком встать на скамейку, да ещё и приподнять вверх. Тогда можно иногда поймать сигнал, но он плавает зараза и постоянно срывается. Но всё же какая-то связь.
RemezovMax Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ура заработало. Терпенье и труд всё перетрут. Нашел наконец-то у себя в усадьбе место, где можно поймать сигнал интернета. Это единственная точка между колодцем и резервной скважиной. Правда нужно с ноутбуком встать на скамейку, да ещё и приподнять вверх. Тогда можно иногда поймать сигнал, но он плавает зараза и постоянно срывается. Но всё же какая-то связь. Со стороны, наверное, хорошо смотрится
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Ура заработало. Терпенье и труд всё перетрут. Нашел наконец-то у себя в усадьбе место, где можно поймать сигнал интернета. Это единственная точка между колодцем и резервной скважиной. Правда нужно с ноутбуком встать на скамейку, да ещё и приподнять вверх. Тогда можно иногда поймать сигнал, но он плавает зараза и постоянно срывается. Но всё же какая-то связь. На Горбушке купи фенечку - типа усилитель сигналов операторов GSM. И будет тебе счастье! Около 2000р.(Если что в цене не напутал)
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Ура заработало. Терпенье и труд всё перетрут. Нашел наконец-то у себя в усадьбе место, где можно поймать сигнал интернета. Это единственная точка между колодцем и резервной скважиной. Правда нужно с ноутбуком встать на скамейку, да ещё и приподнять вверх. Тогда можно иногда поймать сигнал, но он плавает зараза и постоянно срывается. Но всё же какая-то связь. Простой шнур удлинитель юсб. Воткнул в него модем воткнул шест там где ловит и модем к нему)))) Летом работали на Сходне а жили в подвале. Пришлось модем на шнуре через окошко на улицу вытаскивать.
vahit Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Простой шнур удлинитель юсб. Воткнул в него модем воткнул шест там где ловит и модем к нему)))) Летом работали на Сходне а жили в подвале. Пришлось модем на шнуре через окошко на улицу вытаскивать. главное что бы длина удлинителя была не очень длинная,иначе сила тока будет теряться.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Делюсь получил посылку от Владимира (Lumen) жду "Барса" сегодня должны привезти
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот собственно и "Барс"
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 главное что бы длина удлинителя была не очень длинная,иначе сила тока будет теряться. На пяти метрах полет нормальный. Невелик там ток..
Korochanskiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня дома юсб модем билайн ваше не ловит, удленитель 5ть метров, толстый. А кто нибудь пользуеться усилителем для модемов, просто хочу купить, но вот сомневаюсь поможет или нет??? У нас стоит 1600руб.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот собственно и "Барс" Такой точно надо и к стене, и к полу анкерными болтами пришпандоривать , а то потянешь ружбайку, а она ненароком зацепится - и "Скоро на тебя оденут деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь."(С) "Операция "Ы", и другие приключения Шурика" :lol:
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Такой точно надо и к стене, и к полу анкерными болтами пришпандоривать , а то потянешь ружбайку, а она ненароком зацепится - и "Скоро на тебя оденут деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь."(С) "Операция "Ы", и другие приключения Шурика" :lol: Пришпандорю а так то любой надо пришпандоривать чтобы дядя полицейскомилицейский тебе жизнь не портил
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Заработало
цихил Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 с вчерашнего вечера не смог заходить форум.
Сава Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня дома юсб модем билайн ваше не ловит, удленитель 5ть метров, толстый. А кто нибудь пользуеться усилителем для модемов, просто хочу купить, но вот сомневаюсь поможет или нет??? У нас стоит 1600руб. А у Вас интернет провайдеров фиксированной (проводной) связи нет? мне кажется они есть везде, подключите и не мучайтесь, у них как правило подключение бесплатно, еще и акции всякие наподобие Wi-Fi роутер в подарок)))а по цене примерно столько же как и на юсб модеме. усилитель - пустая трата денег.
vahit Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 На пяти метрах полет нормальный. Невелик там ток.. Тогда нармульно))) Сава + 1.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Друзья всем приветище, давно не заходил только подключил инет, вот и закончилась моя стройка, практически все лето пока не было ни пола ни потолка жил в шатре на своем огороде, въехал в эти выходные, УРА !! чудом на открытие охоты выбрался, вечером черкну пару строк.
Korochanskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А у Вас интернет провайдеров фиксированной (проводной) связи нет? мне кажется они есть везде, подключите и не мучайтесь, у них как правило подключение бесплатно, еще и акции всякие наподобие Wi-Fi роутер в подарок)))а по цене примерно столько же как и на юсб модеме. усилитель - пустая трата денег. К сожалению в России в деревнях пока интернета нет(((((
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 К сожалению в России в деревнях пока интернета нет((((( Зато у вас охота за забором - это лучше.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 в этом сезоне сына беру первый раз на зорьку(ему 5,5лет).а то всё лоси, утки....пускай потихоньку привыкает,природой любуется, воздухом свежим дышит.не представляете сколько у него радости....ведь без мамы едем( в том году все трое ездили). от меня ни на шаг не отходит....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот это хорошо! Тут - то мужики порулят! (Без мамы).
Korochanskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Зато у вас охота за забором - это лучше. QWERT321 это вы прям в яблочко попали. На охоту действительно рядышком ехать, когда сезон открывался, мои дома думали что война началась. Выстрел за выстрелом. :D
Рекомендуемые сообщения