Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил на конец то фотоаппарат

вот такой http://prophotos.ru/...canon-eos-1100d

доволен как слон.ща немного фоток кину в тему про фото

Поздравляю с покупкой!удачных фотовыстрелов вам!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

спасибо!сбылась мечта :yes2:

Опубликовано

Да уж, срань господня а не государство!!! Такого прознал пока государевым служакой был. до сих пор поташнивает

Опубликовано

купил на конец то фотоаппарат

вот такой http://prophotos.ru/...canon-eos-1100d

доволен как слон.ща немного фоток кину в тему про фото

Поздравляю с покупкой! Удачных снимков!!!

А я свой 300д все никак не могу отремонтировать, затвор заело, менять надо. (( Никто не подскажет мастерскую хорошую?

Опубликовано

Ура заработало. Терпенье и труд всё перетрут. Нашел наконец-то у себя в усадьбе место, где можно поймать сигнал интернета. Это единственная точка между колодцем и резервной скважиной. Правда нужно с ноутбуком встать на скамейку, да ещё и приподнять вверх. :buba: Тогда можно иногда поймать сигнал, но он плавает зараза и постоянно срывается. Но всё же какая-то связь.

Опубликовано

Ура заработало. Терпенье и труд всё перетрут. Нашел наконец-то у себя в усадьбе место, где можно поймать сигнал интернета. Это единственная точка между колодцем и резервной скважиной. Правда нужно с ноутбуком встать на скамейку, да ещё и приподнять вверх. :buba: Тогда можно иногда поймать сигнал, но он плавает зараза и постоянно срывается. Но всё же какая-то связь.

Со стороны, наверное, хорошо смотрится :D

Опубликовано

На Горбушке купи фенечку - типа усилитель сигналов операторов GSM. И будет тебе счастье! Около 2000р.(Если что в цене не напутал)
Опубликовано

Простой шнур удлинитель юсб. Воткнул в него модем воткнул шест там где ловит и модем к нему)))) Летом работали на Сходне а жили в подвале. Пришлось модем на шнуре через окошко на улицу вытаскивать.
Опубликовано

Простой шнур удлинитель юсб. Воткнул в него модем воткнул шест там где ловит и модем к нему)))) Летом работали на Сходне а жили в подвале. Пришлось модем на шнуре через окошко на улицу вытаскивать.

главное что бы длина удлинителя была не очень длинная,иначе сила тока будет теряться.

Опубликовано

Делюсь получил посылку от Владимира (Lumen)

iUHUjzx7.jpg

жду "Барса" сегодня должны привезти :)

Опубликовано

А вот собственно и "Барс" :)

OVXTVYrk.jpg

uoGMYzU8.jpg

Опубликовано

главное что бы длина удлинителя была не очень длинная,иначе сила тока будет теряться.

На пяти метрах полет нормальный. Невелик там ток..

nw7vHmqT.jpg

Опубликовано

У меня дома юсб модем билайн ваше не ловит, удленитель 5ть метров, толстый. А кто нибудь пользуеться усилителем для модемов, просто хочу купить, но вот сомневаюсь поможет или нет??? У нас стоит 1600руб.

Опубликовано

А вот собственно и "Барс" :)

Такой точно надо и к стене, и к полу анкерными болтами пришпандоривать :D , а то потянешь ружбайку, а она ненароком зацепится - и "Скоро на тебя оденут деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь."(С) "Операция "Ы", и другие приключения Шурика" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Такой точно надо и к стене, и к полу анкерными болтами пришпандоривать :D , а то потянешь ружбайку, а она ненароком зацепится - и "Скоро на тебя оденут деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь."(С) "Операция "Ы", и другие приключения Шурика" :lol: :lol: :lol:

Пришпандорю :) а так то любой надо пришпандоривать чтобы дядя полицейскомилицейский тебе жизнь не портил :D

Опубликовано

Заработало :)

Опубликовано

с вчерашнего вечера не смог заходить форум.

Опубликовано

У меня дома юсб модем билайн ваше не ловит, удленитель 5ть метров, толстый. А кто нибудь пользуеться усилителем для модемов, просто хочу купить, но вот сомневаюсь поможет или нет??? У нас стоит 1600руб.

А у Вас интернет провайдеров фиксированной (проводной) связи нет? мне кажется они есть везде, подключите и не мучайтесь, у них как правило подключение бесплатно, еще и акции всякие наподобие Wi-Fi роутер в подарок)))а по цене примерно столько же как и на юсб модеме. усилитель - пустая трата денег.

Опубликовано

На пяти метрах полет нормальный. Невелик там ток..

Тогда нармульно)))

Сава + 1.

Опубликовано

Друзья всем приветище, давно не заходил только подключил инет, вот и закончилась моя стройка, практически все лето пока не было ни пола ни потолка жил в шатре на своем огороде, въехал в эти выходные, УРА !! чудом на открытие охоты выбрался, вечером черкну пару строк.

Опубликовано

А у Вас интернет провайдеров фиксированной (проводной) связи нет? мне кажется они есть везде, подключите и не мучайтесь, у них как правило подключение бесплатно, еще и акции всякие наподобие Wi-Fi роутер в подарок)))а по цене примерно столько же как и на юсб модеме. усилитель - пустая трата денег.

К сожалению в России в деревнях пока интернета нет(((((

Опубликовано

К сожалению в России в деревнях пока интернета нет(((((

Зато у вас охота за забором :D - это лучше.

Опубликовано

в этом сезоне сына беру первый раз на зорьку(ему 5,5лет).а то всё лоси, утки....пускай потихоньку привыкает,природой любуется, воздухом свежим дышит.не представляете сколько у него радости....ведь без мамы едем( в том году все трое ездили). от меня ни на шаг не отходит....

Опубликовано

Вот это хорошо! Тут - то мужики порулят! (Без мамы). :)

Опубликовано

Зато у вас охота за забором :D - это лучше.

QWERT321 это вы прям в яблочко попали. На охоту действительно рядышком ехать, когда сезон открывался, мои дома думали что война началась. Выстрел за выстрелом. :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...