Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ну наконец-то завтра в отпуск! Затарился патронами и завтра вечером буду на охоте! Не терпится!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Приветствую всех форумчан ! Вот и меня дела вытянули из объятий природы . Неделя пролетела как один день . Съездил плодотворно , закончили баню , завезли на поля картошку , старый хлеб и разную фигню с огорода , короче у кого чего осталось после уборки . Порадовали глухари , которые каждый вечер ровно в восемь вечера выходили на поля , насчитывали до 17 шт. Мишку заинтересовала морковка , которую мы с товарищем высыпали на поле , около 20 ведер , но выходил только ночью . В четверг ребята уехали домой , а я двинул за кабасиком , вышел в 20:00 секачишко , в метрах восьмидесяти , стрелял оболчкой с лося - 7 . Вообщем убежал на 50 м и пал , хотя пуля прошла по сердцу . Такой прыти я от хрюна не ожидал , самое главное собаки потрепали и побывали что называется на крови , а это офигенный плюс . В общем все отлично . только похудел кг на 10 , да ладно были бы кости мясо наростет .clip_image002.gif

Вот пару фотографий , не судите за качество .

mBJW5k3B.jpg

3jm4BjCq.jpg

Опубликовано

С полем! Отличные фотографии . Изолента на карабине добавляет шарм. Настоящий рабочий инструмент.Хороший трофей.

Опубликовано

C Полем!!!

Опубликовано

С полем! Отличные фотографии . Изолента на карабине добавляет шарм. Настоящий рабочий инструмент.Хороший трофей.

Купил фонарь за 500 р , как подсветка , бъет до 100 м , а чем крепить ? Изолентой :D .
Опубликовано

С Полем Вогул ! Хороший кабасик!и потрудились славно.

с уважением.

Опубликовано

С полем! Хорош кабанчик!

Опубликовано

А я в Тунис улетаю, чумаданы собрала, а мозги пока ещё нет. Первый раз всё-таки за кордон.

Месяц назад загранпаспорт сделала через Госуслуги. Чесслово, не верила, что получится, а оказалось быстро, удобно, без гимора, очередей, и бумажков, которых я терпеть не могу...

И.... впервые за столько лет, я наконец-то в отпуске (хочу добавить, ни разу не была, всё дела, заботы, на себя времни не хватает) ...... не верится даже... море, пальмы и песок... ультра олл инклюзив...... :beach: короче, отдых по полной программе... :russian::drinks:

Опубликовано

Приветствую всех форумчан ! Вот и меня дела вытянули из объятий природы . Неделя пролетела как один день . Съездил плодотворно , закончили баню , завезли на поля картошку , старый хлеб и разную фигню с огорода , короче у кого чего осталось после уборки . Порадовали глухари , которые каждый вечер ровно в восемь вечера выходили на поля , насчитывали до 17 шт. Мишку заинтересовала морковка , которую мы с товарищем высыпали на поле , около 20 ведер , но выходил только ночью . В четверг ребята уехали домой , а я двинул за кабасиком , вышел в 20:00 секачишко , в метрах восьмидесяти , стрелял оболчкой с лося - 7 . Вообщем убежал на 50 м и пал , хотя пуля прошла по сердцу . Такой прыти я от хрюна не ожидал , самое главное собаки потрепали и побывали что называется на крови , а это офигенный плюс . В общем все отлично . только похудел кг на 10 , да ладно были бы кости мясо наростет .clip_image002.gif

Вот пару фотографий , не судите за качество .

mBJW5k3B.jpg

3jm4BjCq.jpg

С полем!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Купил фонарь за 500 р , как подсветка , бъет до 100 м , а чем крепить ? Изолентой :D .

Все верно,дешево и крепко! С полем!
Опубликовано

Вогул с полем а по поводу чем крепить вот https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8809&view=findpost&p=340501 :)

Опубликовано

Вогул-С Полем!!! Ну и с баней :D

Опубликовано

Вогул с полем а по поводу чем крепить вот https://ihuntr...ndpost&p=340501 :)

Все гениальное просто . Спасибо . Но я специально прикрепил с боку , во первых включать удобно , во вторых видно и цель и мушку . А насчет крепления завтра обязательно смастерю .
Опубликовано

А я в Тунис улетаю, чумаданы собрала, а мозги пока ещё нет. Первый раз всё-таки за кордон.

Месяц назад загранпаспорт сделала через Госуслуги. Чесслово, не верила, что получится, а оказалось быстро, удобно, без гимора, очередей, и бумажков, которых я терпеть не могу...

И.... впервые за столько лет, я наконец-то в отпуске (хочу добавить, ни разу не была, всё дела, заботы, на себя времни не хватает) ...... не верится даже... море, пальмы и песок... ультра олл инклюзив...... :beach: короче, отдых по полной программе... :russian::drinks:

Поздравляю! Мне в Тунисе оооочень понравилось. Правда были мы там в 2007. В Сусе. Очень понравилась экскурсия в Сахару. Хорошего отдыха!

Опубликовано

Делюсь хорошим: только что вернулся из Костромской.. Как всегда прием был великолепный. Спасибо Алексею, Константину, Андрею и Лехе-Гусю. Все было на 5+ Благодарю всех!

Опубликовано

Кстати сказать, и поле было!

Опубликовано

Для Лены - - Сходи в Карфагенские бани. Понравится!

Опубликовано

Кстати сказать, и поле было!

Поподробнее пожалуйста.

Опубликовано

С весны совсем редко бываю дома в столице. Сегодня подскочил в очередной раз, а тут смотрю за наши дворы серьезно взялись. Понаделали полно площадок для стоянки а/м, газонов понаворотили и главное установили две новые детские площадки со снарядами и отличную спортивную площадку (универ. баскетбол-ручной мяч-мини-футбол) с каким-то травмобезопасным типа резиновой крошки покрытием. Наконец-то дождались, а то и нам и нашим детям с внуками приходилось гонять мяч на асфальте.

Опубликовано

Поподробнее пожалуйста.

Поставленые задачи выполнены на 100%. Фотографий нет, а остальное додумаете. :post-1787-1182943132:^_^

Опубликовано

Арсений с полем!Кабасик нормальный, а как дела с винипухом?

Опубликовано

Поподробнее пожалуйста.

Поставленые задачи выполнены на 100%. Фотографий нет, а остальное додумаете. :post-1787-1182943132:^_^

Андрей еще раз с полем!!

Опубликовано

Арсений с полем!Кабасик нормальный, а как дела с винипухом?

Очень скучает по тебе , давеча видел , весь в слезах :D
Опубликовано

Все выходные провозились в гараже, обклеили нивку матовой плёнкой (всё что ниже заводского пластика) Вот фотки

до...

ef3e503d8418.jpg

f1908e4347fb.jpg

7b22bd646bce.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...