Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 Приобрел трубу на коптилку , взял морозилку на 400 л. , теперь не надо вызывать ребят по поводу вывоза мяса , будем делать солонину , коптить , остальное , в морозилку и на котлеты . Сегодня на базу , а завтра привезут лес под шлюзы , будем готовиться к ремонту прудика , как говорится 50% дела это подготовка . Мечта приобретает реальные черты , прудик с карпом и карасем под избушкой . Здорово ! Поздравляю!!!и завидую по белому. с уважением
Александрыч Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да не расстраивайся так,не всегда ведь "в ёлочку",будет поле ,стопудово!!! Спасибо за поддержку. Через часик поеду опять. Где то же летает мой птенчик!
крылья Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 На охоту не поехали,дела были рано утром, а посему убравшись на огородике решили с Грейкой шашлычок из перепёлок которых наохотили, плпробовать сварганить.Теперь перепел моя любимая гастрономическая дичь
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 На охоту не поехали,дела были рано утром, а посему убравшись на огородике решили с Грейкой шашлычок из перепёлок которых наохотили, плпробовать сварганить.Теперь перепел моя любимая гастрономическая дичь Инна, очень аппетитно смотрится! Нужно было бы еще один снимок приложить - с оставшимися от трапезы косточками...
крылья Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Косточек почему то получилось меньше чем должно было быть Дети всё кричали,что птичку жалко,а сегодня уплетали за обе щёки. Старший говорит: "Мам,поедем в субботу ещё на охоту"
Колобок Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Дети всё кричали,что птичку жалко,а сегодня уплетали за обе щёки.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 А я в Тунис улетаю, чумаданы собрала, а мозги пока ещё нет. Первый раз всё-таки за кордон. Месяц назад загранпаспорт сделала через Госуслуги. Чесслово, не верила, что получится, а оказалось быстро, удобно, без гимора, очередей, и бумажков, которых я терпеть не могу... И.... впервые за столько лет, я наконец-то в отпуске (хочу добавить, ни разу не была, всё дела, заботы, на себя времни не хватает) ...... не верится даже... море, пальмы и песок... ультра олл инклюзив...... короче, отдых по полной программе... Приятного отдыха
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 Счастливо добраться и отдохнуть.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 Понимаю. Аналогичная ситуация ((( Держись! Держитесь мужики на этом жизнь не заканчиваеться. Леня про нас не забывай
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2012 наконец то пристрелял свой Т-34.долго подбирал пулю.и вот сегодня свершилось.попробовал сначало Рубейкина, ушла в сторону порядочно от центра мишени.дальше пробую пулей Стрела.целился в центр мишени,(без упора),обе пули легли выше центра на 10-15см.дистанция 50м.вообщем доволен.
vahit Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пятничный скромный вечер))) Куропаточка в духовке.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2012 наконец то пристрелял свой Т-34.долго подбирал пулю.и вот сегодня свершилось.попробовал сначало Рубейкина, ушла в сторону порядочно от центра мишени.дальше пробую пулей Стрела.целился в центр мишени,(без упора),обе пули легли выше центра на 10-15см.дистанция 50м.вообщем доволен. А не много ли ушла, всего на 50 метров?
Tanya Tx Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Дождь...ливень с грозой :cray: Прощай открытие Ждем до завтра...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2012 А не много ли ушла, всего на 50 метров? честно говоря даже не знаю.стрелял без упора,попробую ещё конечно.но это будет не скоро, этих пуль у нас нет.затариваемся в Краснозаводске.так вроде отклонение не большое.... с уважением
loxmatiy Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А я сейчас на страйк-бол уезжаю:-).первый раз
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 А я сейчас на страйк-бол уезжаю:-).первый раз А на форумном сборе?
Tanya Tx Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поедем, посмотрим, помокнем...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 наконец то пристрелял свой Т-34.долго подбирал пулю.и вот сегодня свершилось.попробовал сначало Рубейкина, ушла в сторону порядочно от центра мишени.дальше пробую пулей Стрела.целился в центр мишени,(без упора),обе пули легли выше центра на 10-15см.дистанция 50м.вообщем доволен. ахренеть и вы довольны таким хреновым результатам!!?? лучше вам в форумных загонах не участвовать...не дай бог зверь на вас пойдет
loxmatiy Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А на форумном сборе? там пентбол был.еду домой.Прикольн по играли.я с пистолетом против автоматов и пулеметов до последнего дошел.Фотки позже выложу.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 ахренеть и вы довольны таким хреновым результатам!!?? лучше вам в форумных загонах не участвовать...не дай бог зверь на вас пойдет Уважаемый cabeson. если вы видели , то под автаркой у меня написано 2 ружья.т-34 брал для охоты по перу, не для чего другого.и просто для себя лично решил посмотреть на что оно способно, дробью бьёт хорошо.а вот пулей -ни как и всё.и должен же охотник знать бой своего ружья, как дробью , так и пулей.пускай это ружьё и не будет использаватся на других охотах. а по копытным у меня есть верная мцшка,которая на загонных охотах ни разу не подвела.как я стреляю и участвовать в форумных загонах, думаю не вам решать и не мне.славо богу копытных у нас хватает , стажу у меня 17лет на загонных....и в бригаде по поводу стрельбы ни кто не жаловался.не хвастаюсь, а просто пытаюсь обьяснить.(тут нечем бравировать). прежде чем обвинять человека, надо его знать.а так лучше помогли бы советом..... никого не хотел обидеть. с уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 Я наоборот, с ТОЗом - 34 на зверя хожу, т.к. не верю в универсальные ружья и ножи в том числе.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 мцшка мне досталось от отца.поначалу ходил на загонную с иж-58.спустя пару лет (с 95г я на загонной, сразу после армии)батя перевёл на меня, а иначе оно ушло бы в нехорошие руки.и всё , ружьё мне понравилось,и бой хороший.короче не растаюсь с ним, хоть и тяжеловатое.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 Байкал заработал по фазану!!! Поднял его, тот сел на дерево метрах в 300. Он его нашел, облаял, я сделал свое дело. Нас с полем!
камчадал Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня старший поступил как раз наоборот: по началу страйк, а потом охотбилет, ружье... и недавно первая добытая(как самостоятельный охотник) утка. Теперь у него в плане "вальнуть" кабанчика. Собирается с дружбанами в Ярославскую губ-ю. Думаю получится. Как -то звонил. Спрашивал совет на накидку , типа "лешего". Подсказал. Делал все сам. Потом,рассказывал, прикололся над "бойцами-страйколистами" из команды. Приехал чуть раньше всех. Залез в кусты метрах в 15 от машины и замаскировался.Никто из команды не обнаружил его, пока сам не об\явился. А я сейчас на страйк-бол уезжаю:-).первый раз
Рекомендуемые сообщения