Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Приобрел трубу на коптилку , взял морозилку на 400 л. , теперь не надо вызывать ребят по поводу вывоза мяса , будем делать солонину , коптить , остальное , в морозилку и на котлеты . Сегодня на базу , а завтра привезут лес под шлюзы , будем готовиться к ремонту прудика , как говорится 50% дела это подготовка . Мечта приобретает реальные черты , прудик с карпом и карасем под избушкой . Здорово :beach: !

Поздравляю!!!и завидую по белому.

с уважением

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Да не расстраивайся так,не всегда ведь "в ёлочку",будет поле ,стопудово!!!

Спасибо за поддержку. Через часик поеду опять. Где то же летает мой птенчик!
Опубликовано

На охоту не поехали,дела были рано утром, а посему убравшись на огородике решили с Грейкой шашлычок из перепёлок которых наохотили, плпробовать сварганить.Теперь перепел моя любимая гастрономическая дичь :P

211867471.jpg

211867475.jpg

211867464.jpg

211867460.jpg

211867480.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

На охоту не поехали,дела были рано утром, а посему убравшись на огородике решили с Грейкой шашлычок из перепёлок которых наохотили, плпробовать сварганить.Теперь перепел моя любимая гастрономическая дичь :P

211867460.jpg

211867480.jpg

Инна, очень аппетитно смотрится! :25: Нужно было бы еще один снимок приложить - с оставшимися от трапезы косточками... :D

Опубликовано

Косточек почему то получилось меньше чем должно было быть :unsure2: Дети всё кричали,что птичку жалко,а сегодня уплетали за обе щёки. Старший говорит: "Мам,поедем в субботу ещё на охоту"

Опубликовано

Дети всё кричали,что птичку жалко,а сегодня уплетали за обе щёки.

:D

• Экспертная группа
Опубликовано

А я в Тунис улетаю, чумаданы собрала, а мозги пока ещё нет. Первый раз всё-таки за кордон.

Месяц назад загранпаспорт сделала через Госуслуги. Чесслово, не верила, что получится, а оказалось быстро, удобно, без гимора, очередей, и бумажков, которых я терпеть не могу...

И.... впервые за столько лет, я наконец-то в отпуске (хочу добавить, ни разу не была, всё дела, заботы, на себя времни не хватает) ...... не верится даже... море, пальмы и песок... ультра олл инклюзив...... :beach: короче, отдых по полной программе... :russian::drinks:

Приятного отдыха
  • Экспертная группа
Опубликовано

Счастливо добраться и отдохнуть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Понимаю. Аналогичная ситуация ((( Держись!

Держитесь мужики на этом жизнь не заканчиваеться. Леня про нас не забывай
  • Экспертная группа
Опубликовано

наконец то пристрелял свой Т-34.долго подбирал пулю.и вот сегодня свершилось.попробовал сначало Рубейкина, ушла в сторону порядочно от центра мишени.дальше пробую пулей Стрела.целился в центр мишени,(без упора),обе пули легли выше центра на 10-15см.дистанция 50м.вообщем доволен.

Опубликовано

Пятничный скромный вечер))) Куропаточка в духовке.

2271169edeb2.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

наконец то пристрелял свой Т-34.долго подбирал пулю.и вот сегодня свершилось.попробовал сначало Рубейкина, ушла в сторону порядочно от центра мишени.дальше пробую пулей Стрела.целился в центр мишени,(без упора),обе пули легли выше центра на 10-15см.дистанция 50м.вообщем доволен.

А не много ли ушла, всего на 50 метров?
Опубликовано

Дождь...ливень с грозой :cray: :cray: :cray: Прощай открытие :cray: Ждем до завтра...

• Экспертная группа
Опубликовано

А не много ли ушла, всего на 50 метров?

честно говоря даже не знаю.стрелял без упора,попробую ещё конечно.но это будет не скоро, этих пуль у нас нет.затариваемся в Краснозаводске.так вроде отклонение не большое....

с уважением

Опубликовано

А я сейчас на страйк-бол уезжаю:-).первый раз:)

• Экспертная группа
Опубликовано

А я сейчас на страйк-бол уезжаю:-).первый раз :)

А на форумном сборе?
Опубликовано

Поедем, посмотрим, помокнем... :)

• Экспертная группа
Опубликовано

ахренеть и вы довольны таким хреновым результатам!!?? :skull: лучше вам в форумных загонах не участвовать...не дай бог зверь на вас пойдет :hunter:

Опубликовано

А на форумном сборе?

там пентбол был.

еду домой.Прикольн по играли.я с пистолетом против автоматов и пулеметов до последнего дошел.Фотки позже выложу.

• Экспертная группа
Опубликовано

ахренеть и вы довольны таким хреновым результатам!!?? :skull: лучше вам в форумных загонах не участвовать...не дай бог зверь на вас пойдет :hunter:

Уважаемый cabeson. если вы видели , то под автаркой у меня написано 2 ружья.т-34 брал для охоты по перу, не для чего другого.и просто для себя лично решил посмотреть на что оно способно, дробью бьёт хорошо.а вот пулей -ни как и всё.и должен же охотник знать бой своего ружья, как дробью , так и пулей.пускай это ружьё и не будет использаватся на других охотах.

а по копытным у меня есть верная мцшка,которая на загонных охотах ни разу не подвела.как я стреляю и участвовать в форумных загонах, думаю не вам решать и не мне.славо богу копытных у нас хватает , стажу у меня 17лет на загонных....и в бригаде по поводу стрельбы ни кто не жаловался.не хвастаюсь, а просто пытаюсь обьяснить.(тут нечем бравировать).

прежде чем обвинять человека, надо его знать.а так лучше помогли бы советом.....

никого не хотел обидеть.

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я наоборот, с ТОЗом - 34 на зверя хожу, т.к. не верю в универсальные ружья и ножи в том числе.

• Экспертная группа
Опубликовано

мцшка мне досталось от отца.поначалу ходил на загонную с иж-58.спустя пару лет (с 95г я на загонной, сразу после армии)батя перевёл на меня, а иначе оно ушло бы в нехорошие руки.и всё , ружьё мне понравилось,и бой хороший.короче не растаюсь с ним, хоть и тяжеловатое.

• Экспертная группа
Опубликовано

Байкал заработал по фазану!!!

Поднял его, тот сел на дерево метрах в 300. Он его нашел, облаял, я сделал свое дело. Нас с полем!

Опубликовано

поздравляю! с полем!

Опубликовано
У меня старший поступил как раз наоборот: по началу страйк, а потом охотбилет, ружье... и недавно первая добытая(как самостоятельный охотник) утка. Теперь у него в плане "вальнуть" кабанчика. Собирается с дружбанами в Ярославскую губ-ю.

Думаю получится.

Как -то звонил. Спрашивал совет на накидку , типа "лешего". Подсказал. Делал все сам. Потом,рассказывал, прикололся над "бойцами-страйколистами" из команды. Приехал чуть раньше всех. Залез в кусты метрах в 15 от машины и замаскировался.Никто из команды не обнаружил его, пока сам не об\явился.

А я сейчас на страйк-бол уезжаю:-).первый раз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...