камчадал Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Блин, чтой-то не то вышло. loxmatiy (30 Сентябрь 2012 - 16:15) писал: А я сейчас на страйк-бол уезжаю:-).первый раз Далее см. выше. Глючит ком.,кажысь...
vahit Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Байкал заработал по фазану!!! Поднял его, тот сел на дерево метрах в 300. Он его нашел, облаял, я сделал свое дело. Нас с полем! Поздравляю Вас Владимир!С Полем...Фазана у вас много?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю Вас Владимир!С Полем...Фазана у вас много? Есть фазан, порою хоть ..опой его ешь. только вот наши форумные хантеры очкуют ехать в горячий регион, причем очень здря... Приглашал каждый год. А в этот год не стану. времени нет. захотят сами позвонят, телефон в личке.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Делюсь плохим - подвели меня несколько патронов азот, черные, 5-ка. через один говно. Сильно подвели. просто пукали. когда хорошие подлеты были - пук!!!. В общем я зол очень на них. да и самокрут мой окунулся в месте с их крутильщиком в воду, не знамо как будут стрелять. их у меня то сотня если осталась то хорошо. пора закупаться
vahit Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Есть фазан, порою хоть ..опой его ешь. только вот наши форумные хантеры очкуют ехать в горячий регион, причем очень здря... Приглашал каждый год. А в этот год не стану. времени нет. захотят сами позвонят, телефон в личке. А у вас как там обстановка?Спокойно? Куда патроны то топил?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 ну вот и я вернулся из суровой северной карелии, как раз в это время она именно такая, с рыбалкой не получилось зато поохотил на 5 с плюсом. фоток позже накидаю да поделюсь чем смогу в рассказе рад всех видеть и слышать
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 у нас северная появилась.... завтра сьезжу на зорьку и если получится ,то с уважением.
цихил Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 сегодня ездил в районый центр, все было оцеплено, слышал выстрелы. думал что спецоперация, оказывается фильм снимался, какой то боевик. принимали участие местные ребята.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 А у вас как там обстановка?Спокойно? Куда патроны то топил? смех да и только... не рассчитал с физикой. решил с разбега канавку перемахнуть..не долет...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 А у вас как там обстановка?Спокойно? Куда патроны то топил? нормально вроде. так куда я приглашал - вообще тихо и спокойно. а мало того никто не приезжал так еще и ...
Tanya Tx Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Не зря все воскресное мокли Начало положено. Муж вчера добыл Я помогала искать - сердце замирает, столько эмоций. Надеюсь не последния. Как бы до выходых дотянуть!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Чуть не забыл. Сегодня 44 года, как вне вручили (именно вручили после сдачи экзаменов) первый охотничий билет!
Леха 33 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня ездил в город себе за обновами. Хоршая штука эта зарплата.
vahit Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня ездил в город себе за обновами. Хоршая штука эта зарплата. Поздравляю с покупкой.У меня то же Sony Xperia Sola. Ждите обновления ПО до android 4.0.
Korochanskiy Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Чуть не забыл. Сегодня 44 года, как вне вручили (именно вручили после сдачи экзаменов) первый охотничий билет! Поздравляю!!! В голове не укладывается, 44 ГОДА!!! Дай Бог еще столько же.( минимум)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравляю с покупкой.У меня то же Sony Xperia Sola. Ждите обновления ПО до android 4.0. А я жене иксперию рэй подарил. и обновил до 4го андроида еще летом
vahit Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А я жене иксперию рэй подарил. и обновил до 4го андроида еще летом Все ,обновил свой до 4го.Летает на ура.шустрее стал.На sola все лето ждали.и вот только появился).
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Чуть не забыл. Сегодня 44 года, как вне вручили (именно вручили после сдачи экзаменов) первый охотничий билет! Поздравляю от всей души! это дата! с уважением.
vahit Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Чуть не забыл. Сегодня 44 года, как вне вручили (именно вручили после сдачи экзаменов) первый охотничий билет! Достойно уважения!
RemezovMax Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Чуть не забыл. Сегодня 44 года, как вне вручили (именно вручили после сдачи экзаменов) первый охотничий билет! Поздравляю! Очень достойно
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо ребята!
vahit Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Делюсь хорошим! Приобрел нож Opinel № 12 (inbox) Бюджетный,самый раз для меня
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Утром прибыл в Екатеринбург (самолетом). На Урале Среднем с погодой опа! Идет снег. Ночью минус. Из +30 в - пипец.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Делюсь хорошим! Приобрел нож Opinel № 12 (высокоуглеродистая сталь) Бюджетный,самый раз для меня На фото нож № 7 из нержавеющей стали. Тот о чём Вы написали выглядит так. Который меньше, тот № 8.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Наконец то получил красненькую , дело за малым забрать карабин . Так же друг кузнец , прислал с завода лезвие ножа по моему незамысловатому эскизу , сегодня все столярки обегал , но на рукоять ни чего не нашел , друзья позвонили в Пермь и через четыре часа оказией прибыл брусок бука и дуба . Буду ваять . Как рожу так покажу .
Рекомендуемые сообщения