Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Утром прибыл в Екатеринбург (самолетом). На Урале Среднем с погодой опа! Идет снег. Ночью минус. Из +30 в - пипец. Алексей с прибытием тебя ! Поди совсем обосурманился на чужой стороне ?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Греция православная. 94 % населения исповедуют христианство.
vahit Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 На фото нож № 7 из нержавеющей стали. Тот о чём Вы написали выглядит так. Который меньше, тот № 8. Все правильно)в охот магазине на ценнике так написано было.Исправил. Спасибо.Я как понял высокоуглеродистая сталь будет подвергаться ржавчине?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Совершенно верно. У вас на фото нож № 7 из нержавейки. Даже не надо на лезвие смотреть, можно определить сразу по цвету ручки. У ножа из нержавейки ручка из осветленного бука, а у высокоуглеродистых ручка темнее.
erema Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Наконец то получил красненькую , дело за малым забрать карабин . Так же друг кузнец , прислал с завода лезвие ножа по моему незамысловатому эскизу , сегодня все столярки обегал , но на рукоять ни чего не нашел , друзья позвонили в Пермь и через четыре часа оказией прибыл брусок бука и дуба . Буду ваять . Как рожу так покажу . Арсений у тебя лесу что капа березового нет?Он прочней дерева.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Андрей , три штуки разрезал , все не то . Дуб то по прочней будет всех видов дерева .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Я последнему ножу, в сентябре, делал ручку из дуба. Скажу, что не очень впечатлило. До этого делал из различных капов, совсем другое дело. Не торопитесь подыщите материал, а если надо затем подскажу как высушить и подготовить к дальнейшей работе. Но в принципе на буке можно потренироваться. Были бы в Москве я мог Вам целую доску буковую, высушенную дать.
vahit Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Совершенно верно. У вас на фото нож № 7 из нержавейки. Даже не надо на лезвие смотреть, можно определить сразу по цвету ручки. У ножа из нержавейки ручка из осветленного бука, а у высокоуглеродистых ручка темнее. Вот именно те которые я купил)Сразу немог сфотать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Вот именно те которые я купил)Сразу немог сфотать. Этот конкретно № 12 нержавейка. Сравните мой № 12 и Ваш по цвету лезвия и ручки.
vahit Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Этот конкретно № 12 нержавейка. Сравните мой № 12 и Ваш по цвету лезвия и ручки. Да точно)Спасибо за подсказку .Ну как бы небыло,понравился нож
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Я последнему ножу, в сентябре, делал ручку из дуба. Скажу, что не очень впечатлило. До этого делал из различных капов, совсем другое дело. Не торопитесь подыщите материал, а если надо затем подскажу как высушить и подготовить к дальнейшей работе. Но в принципе на буке можно потренироваться. Были бы в Москве я мог Вам целую доску буковую, высушенную дать. Кап я найду не вопрос , вот что касается сушки за это буду благодарен . Спилил несколько капов , во всяком случае так думал , но вот беда они все покрылись маленькими трещенками , да и друг сказал что это скорее суфель .
erema Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Арсений в выходные вместе кап нормальный пошукаем.У меня на ноже ручка из капа уже лет 10 ей а вид как у новой.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Кап я найду не вопрос , вот что касается сушки за это буду благодарен . Спилил несколько капов , во всяком случае так думал , но вот беда они все покрылись маленькими трещенками , да и друг сказал что это скорее суфель . В личку пришлю. Рассыхания можно было сразу ожидать. Готовь посуду, будем кап варить.
loxmatiy Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В личку пришлю. Рассыхания можно было сразу ожидать. Готовь посуду, будем кап варить. и мне и мне в личку.тоже собираюсь кап пилить для ножа.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 И мне. А лучше в теме всем.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 плохо- у нас начали УОП делить, угодья имею ввиду. может конечно всё обойдётся........
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 готовлюсь к охоте... В субботу на старт, внимание - марш!!! и полевать
Колобок Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 плохо- у нас начали УОП делить, угодья имею ввиду. может конечно всё обойдётся........ Что плохого Вы от этой дележки ждете?
саня лис Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Замучали охот.законы, каждый год ерундой занимаются,теперь с 308 нельзя выходить на зайца и лису,какой то дебил за эти выдумки ещё наверно и премию получит,вчера узнала много нового(дебильного),в общем становится с каждым годом всё хуже и хуже,короче зажимают нас.
yury Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня Всемирный День Животных! Собачники, дайте своим питомцам самую вкусную косточку!
толстяк Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Замучали охот.законы, каждый год ерундой занимаются,теперь с 308 нельзя выходить на зайца и лису,какой то дебил за эти выдумки ещё наверно и премию получит,вчера узнала много нового(дебильного),в общем становится с каждым годом всё хуже и хуже,короче зажимают нас. Согласен,все хуже и хуже нашему брату. угодья все разделили,хозяева частники сами все выбьют потом на нас свалят к чему земли раздают не понимаю какая государству выгода,одни убытки думаю
Экспертная группа Бор Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Согласен,все хуже и хуже нашему брату. угодья все разделили,хозяева частники сами все выбьют потом на нас свалят к чему земли раздают не понимаю какая государству выгода,одни убытки думаю Как это какая? Большая! Ведь они сами себе раздают...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Замучали охот.законы, каждый год ерундой занимаются,теперь с 308 нельзя выходить на зайца и лису,какой то дебил за эти выдумки ещё наверно и премию получит,вчера узнала много нового(дебильного),в общем становится с каждым годом всё хуже и хуже,короче зажимают нас. Где про это можно прочитать?
саня лис Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Где про это можно прочитать? Это в Воронежской обл. про остальные ни чего не могу сказать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 вопрос прежний - где прочитать?
Рекомендуемые сообщения