Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Сижу курю режу табак ларсен в перерывах шило употребляю и книгу слушаю минаева пока все что услышал так и есть
Шарапов Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Небось Повесть о не настоящей любви? А что такое шило?
Пётр Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Небось Повесть о не настоящей любви? А что такое шило? Спирт. Во времена - Когда любая кухарка могла управлять государством , его так назвали.
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Спирт. Во времена - Когда любая кухарка могла управлять государством , его так назвали. все верно
Шарапов Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вот я и хотел уточнить, т.к. шилом называли еще и коньяк с сосасолой
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Небось Повесть о не настоящей любви? А что такое шило? куй знает духлес слухаю а про шило=спирт
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Спирт. Во времена - Когда любая кухарка могла управлять государством , его так назвали. ни чего не изменилось акромя кухарок силикон в сиськи/губы/жопу и свеска писка
Муза Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Спирт. Во времена - Когда любая кухарка могла управлять государством , его так назвали. Спасибо за информацию. Тоже было очень любопытно - что это такое. )))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 Димка ты чего это такой хмурной? что случилось может?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 не думаю что у Димона что то случилось, после шила как раз на Минаева тянет, а вот про курить поподробней че по чем и через что
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 режу табак ларсен в перерывах шило употребляю Может лучше... - сразу два в одном!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 наконец то добил отчет, тяжело писать , легче рассказать, писал вкратце, но все равно как опять там побывал, притягивают меня места Карелии сам отчет https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2111&view=findpost&p=346402
образец 626 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Позвали завтра сутреца на радио об охоте поболтать, вот сюда http://www.kp.ru/radio/ сказали эфир с 8:30 до 9:00 программа "точка отсчета"... P.S. ну я так думаю не мешки ж ворочать
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 Маш ни пуха!!! про места козырные ни ни
образец 626 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Маш ни пуха!!! про места козырные ни ни Ну, как говорится, у женщин же всегда свои секреты, там что-то еще про загадку и изюм было в том же духе ) Вообщем думаю от провокационных вопросов не так и сложно уйти
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 Взяли лицензии "на всё" и до 28.02.2013. Цены-от 3 т.р. на кабаса до 25 на "ишака". Ну и ранее сезонку на ходовую взял.
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 Все нормально бывает нахлынет а табак обычный трубочный
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня отправил к родителям на историческую печку для баньки, на машине попутным грузом с окнами и материалами. Водитель земеля с Демьянова согласился. Всё загрузил и попрощались, но выяснилось, что забыл бак к ней манагер в магазине выписать. Купил ,стал в городе перехватывать машину. И ведь случилось мне место назначить-перекрёсток Производственной Солнечной после автобусной .Встал на обочину возле лужи.Стою жду. Подъезжает ,закидываю в кабину. Дальше кино: Начинает двигаться правым по луже.Колесо до середины проваливается в муть,левое на асфальте. Машину накренило с полным фургоном пластиковых окон на меня .Думал всё -щас,если там дальше,ещё глубже меня тут и расплющит между фургоном и собственной машиной. Передними на асфальт вывернул, задним мостом начал выезжать-буксует. Машину разворачивает поперёк улицы в час пик. Всё таки под музыкальное сопровождение клаксонов выскочил на типа проезжую часть.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 Хороши у вас дороги!
Шарапов Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 В любой луже может оказаться вход в метро...
Лисовин Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня моя такса Марта родила пять щенков непонятного происхождения, летом на даче её подловил французский бульдог и вот сегодня спустя два месяца на свет появились "таксобули" сначала хотел утопить, а потом передумал вроде половину уже пристроили...
Шарапов Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Фото таксобулей в студию! Однажды видел щенков от американского кокера и английского бульдога. Нормальные такие собачки Лобастые, ушастые, лохматые, но с бульдожьим перекусом и шириной со стиральную машинку Всех разобрали за неделю Изменено 10 октября, 2012 пользователем Шарапов
Лисовин Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Пока похожи на таксу, только грудки у них белые.... а дальше посмотрим что будет... фотосессию вечером проведем..
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня моя такса Марта родила пять щенков непонятного происхождения, летом на даче её подловил французский бульдог и вот сегодня спустя два месяца на свет появились "таксобули" сначала хотел утопить, а потом передумал вроде половину уже пристроили... Володь покажи , я даже представить не могу как это прикольно
Рекомендуемые сообщения