образец 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 обещали вот сюда через пару дней запись передачи выложить http://www.kp.ru/radio/program.html эфир от 10.10.12. 8:30-9:00. сама еще не слышала...
камчадал Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Только о плохом... Матерю себя, на чем свет стоит. Короче... У нас на выходные была штормовая погода :дождь,снег,дождь и все при сильном ветре.Оставалась последняя надежа "нарваться" на гуся. Излазил все сайты о погоде. По ним выходило,что осадки ослобевают в понд, вторн и к среде распогодится. Сделал на это ставку... Хотя чутье подсказывало,что нужно срочно выдвигаться еще вечером в воскресенье, когда к вечеру погода чуток притихла или на худой конец утром в понедельник. Но как обычно,что-то "мешает". Выдвинулись в три, в понедельник, хотя напарнику я талдычил,что нужно отвалить уже в 14.00. Из-за дождей вода в реках поднялась. И я на радостях, пронесся до намеченного места, не сбавляя газа, на лодке, практически не "цепляя" перекатов. В жилухе,кто-то был и оставил открытой дверь. Итог: вороны и чайки загадили, где только могли. Напарник начал стонать и сетовать и перебирать свои многочисленные шмотки. Я залез на обзорную вышку. Мать,моя : над тундрой кружил табун гусей голов в триста, а может больше( кто их считат?). Ору. Гуси! Рвем когти в тундру!. Какое там. Нужно сварить "хотя бы чая, а то он голодный???(полтора часа как из дома!). Короче, пока он стонал, нарубил дров, разжег печь, принес воды, нашел тряпку, вымыл стол,полы и прочее. Говорю: погнали! Без чая никуда! Заскочил на вышку: над тундрой крутится табун голов с сотню. Маню...Вроде идут в нашу сторону, но разворачиваются обратно ,исчезают за леском.Сели??? Напарник невозмутимо ждет, когда на печке закипит пятилитровый чайник. Зажигаю газовую плиту(китайскую), выливаю большую часть воды из чайника.Дело пошло быстрее.Между делом снимаю с себя все лишнее, сортирую патроны. Напарник успокаивает: это только часть гусей, остальные сидят дольше! Достал!!! ПЕй чай и погнали! Минут через тридцать- сорок приходим на место,где крутились КОСЯКИ ГУСЕЙ... ПУСТО! НИКОГО! Начало чуть распогажваться и гусь весь моментально свалил! То,что мы видели - это он готовился к отлету! Какой же я идиот!
Bobr Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Только о плохом... Матерю себя, на чем свет стоит. Короче... У нас на выходные была штормовая погода :дождь,снег,дождь и все при сильном ветре.Оставалась последняя надежа "нарваться" на гуся. Излазил все сайты о погоде. По ним выходило,что осадки ослобевают в понд, вторн и к среде распогодится. Сделал на это ставку... Хотя чутье подсказывало,что нужно срочно выдвигаться еще вечером в воскресенье, когда к вечеру погода чуток притихла или на худой конец утром в понедельник. Но как обычно,что-то "мешает". Выдвинулись в три, в понедельник, хотя напарнику я талдычил,что нужно отвалить уже в 14.00. Из-за дождей вода в реках поднялась. И я на радостях, пронесся до намеченного места, не сбавляя газа, на лодке, практически не "цепляя" перекатов. В жилухе,кто-то был и оставил открытой дверь. Итог: вороны и чайки загадили, где только могли. Напарник начал стонать и сетовать и перебирать свои многочисленные шмотки. Я залез на обзорную вышку. Мать,моя : над тундрой кружил табун гусей голов в триста, а может больше( кто их считат?). Ору. Гуси! Рвем когти в тундру!. Какое там. Нужно сварить "хотя бы чая, а то он голодный???(полтора часа как из дома!). Короче, пока он стонал, нарубил дров, разжег печь, принес воды, нашел тряпку, вымыл стол,полы и прочее. Говорю: погнали! Без чая никуда! Заскочил на вышку: над тундрой крутится табун голов с сотню. Маню...Вроде идут в нашу сторону, но разворачиваются обратно ,исчезают за леском.Сели??? Напарник невозмутимо ждет, когда на печке закипит пятилитровый чайник. Зажигаю газовую плиту(китайскую), выливаю большую часть воды из чайника.Дело пошло быстрее.Между делом снимаю с себя все лишнее, сортирую патроны. Напарник успокаивает: это только часть гусей, остальные сидят дольше! Достал!!! ПЕй чай и погнали! Минут через тридцать- сорок приходим на место,где крутились КОСЯКИ ГУСЕЙ... ПУСТО! НИКОГО! Начало чуть распогажваться и гусь весь моментально свалил! То,что мы видели - это он готовился к отлету! Какой же я идиот! ну не очень и идиот.... вот просрать трех гонных изюбрей разом - это конкретный идиот... и при чем тоже не без доброго друга, мать его, убил бы суку. Наманил троих быков сразу... идут, слышу. Тут бля этому дебилу поссать приспичило встает, достает мудя и мне такой говорит... стреляй, убегают. Вскинулся... метров сто уже, одни жопы...
Колобок Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Какой же я идиот! Камчадал, Вы - нормальный! Это напарник и не друг, и не враг, а так(с) Турист! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Такое бывает,вот ведь хороший вроде человек с одной стороны,но с х..м в ж..пе с другой!И знаешь его много лет,и ничего за ним не замечал,и вдруг раз и шокирует!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Весело у Вас. А я на выхи работать буду. жжжжжжжуть! хожу с кислой рожей
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Из хорошего - вчера получил сигнал о том что наш брат Сережа Соловей живее всех живых! Все у него нормально, явится скоро - все сам расскажет, пока с инетом проблемы у него, скоро подключит.
Шарапов Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Судя по его постам, интернет для него не главное
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня год как я на форуме.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Прямо в 00.49 минут???
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня год как я на форуме. Ну тады с юбилеем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 мои поздравления "юбеляру")) надо, если доживу до 27 февраля 2013 г., отметить 4 года!!!
Колобок Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня год как я на форуме. :drinks: ЗЫ а у меня первая нормальная годовщина будет аж в 2016 году
камчадал Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день Всем! Почему я сам себя обозвал Идиотом? Да потому,что прекрасно знал этого чела (больше никак его не назовешь). И даже был с ним на совместной охоте... Ничего - кроме проблем. И надо -же связался , вновь, на старости лет... Bobr, на зверя я стараюсь идти один. Несколько раз принимал участие в "коллективных" : ни какого результата, кроме НЕДОУМЕНИЯ И РАЗОЧАРОВАНИЯ. "Спецы" на поверку оказывались полными хвастливыми профананами (это в лучшем случае), и по просту опасными типами ( могут спокойно пальнуть в сторону загонщика, уйти с стрелковой линии или открыть пальбу совершенно по другому об\екту: глухарю, зайцу и т.д). ЗЫ. Не знаю , пройдет ли комет..., скорости связи никакой : тарифы увеличиваются - качество падает ( провинция..., глухие задворки империи)
Муза Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня год как я на форуме. Малыш, мои поздравления!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Yes, yes, and yes! Сегодня перешёл психологический рубеж! Вешу 89,9 кг., было 98,6 кг. Ежедневный бег и вечерний спорт зал дают о себе знать, не запускайте себя и берегите своё здоровье.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Efkayt, Ваше видео перемещено в соответствующую тему https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2033&pid=347481&st=100entry347481
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1350026188' post='347484']Yes, yes, and yes! Сегодня перешёл психологический рубеж! Вешу 89,9 кг., было 98,6 кг. Ежедневный бег и вечерний спорт зал дают о себе знать, не запускайте себя и берегите своё здоровье. Лень зачем так себя гробить, я те пару своих глистов подарю и будет у тя на постой 75, норм вес :)
Колобок Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1350026188' post='347484']Yes, yes, and yes! Сегодня перешёл психологический рубеж! Вешу 89,9 кг., было 98,6 кг. Ежедневный бег и вечерний спорт зал дают о себе знать, не запускайте себя и берегите своё здоровье. Только поаккуратнее с резким снижением веса. Это тоже чревато. Я бы больше пары-тройки кило в месяц не стала сбрасывать. В этом деле рекорды не нужны.
Леха 33 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня год как я на форуме. С Юбилеем!
jeker Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 О плохом: Жена отпустила с миром на охоту на зайца к Диме Ш , но при условии , что машину оставлю ей. А ехать не на ком(( Кому не звоню уже в пути или едут на дачу((
jeker Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Блин в след выходные поеду в Казань за второй машиной ! Достало жить с одним транспортом в семье! Лень , ты тоже на дачу?
Колобок Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Делюсь хорошим: с третьего разу, но все же одолели мы город, теперь у старшего права! Будет теперь кому возить пьяную мамку с форумных сборов. И плохим: придется ездить под знаком "желтого треугольника" и терпеть хамство водителей, забывших, что они тоже когда-то были "желторотиками".
69region69 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Делюсь хорошим: с третьего разу, но все же одолели мы город, теперь у старшего права! Ни гвоздя, ни жезла - как говорится! И повнимательней на поворотах
jeker Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Делюсь хорошим: с третьего разу, но все же одолели мы город, теперь у старшего права! Будет теперь кому возить пьяную мамку с форумных сборов. И плохим: придется ездить под знаком "желтого треугольника" и терпеть хамство водителей, забывших, что они тоже когда-то были "желторотиками". А нафига с о знаком,? Что теперь по правилам нужно?
Рекомендуемые сообщения