Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо! мы такие))))) Мог бы не убирать траву) это я так хитро, чтоб побольше фоток влезло. ладно потом похвастаю еще. :D Дим,про пули давно не писал, есть что нового в испытаниях???
тундра Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 :D Дим,про пули давно неписал,есть что нового в испытаниях??? Есть! через недельку расскажу сейчас пока некогда.
Шпак-89 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Проверяйте все что написано в жд-билетах!!!! Время то оно понятно московское, + поправка на регион! Но блин, у нас же ДВА вокзала! Один от другого 15 км!!! ))) Это предистория, а история такая - отправлял тещу с тестем, в ночь. Поспал только 3 часа, думаю, че там встал - посадил в авто, увез на вокзай. Приехали, а народу нету, поезд до столицы идет, а вокзай пустой. Проверил время в билете, вроде нормально. Минут через 5 доходит, сквозь сонный мозг, в билете станция отправки Ноябрьск-1, а это в 15 км, время 15 минут до отправки, да ехать через полгорода! )))) Тещу захочешь отправить, и не так рванешь по ночному городу. Один фиг, не успел, только на перон выскочили, поезд того - ту-ту! Пришлесь его (поезд) догонять. Поехал до Когалыма - 180 км! А Патриот по ночной дороге вполне себе комфортно 140-150 км\ч держит. )) Успел! Отправил! ДОВОЛЕН! ))))
Шпак-89 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А что,Ноябрьск -1 ещё действует? а как же конечно действует. И поезда там стоят 20-30 минут, а не 5-10 как в городе.
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2012 С праздником всех Покров Пресвятой Богородицы
Korochanskiy Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 С праздником всех Покров Пресвятой Богородицы Architector Спасибо за поздравления!!! Это хорошо что на форуме есть люди верующие.
Экспертная группа Улан Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1350116597' post='347714']Что-то от "Поляка" нет ни весточки давно, как он там? Какая весточка... В середине декабря выйдут. Не раньше. Лишь бы не обманулся в ожиданиях.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 С праздником всех Покров Пресвятой Богородицы А где же снег?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 А где же снег? У нас минус,правда без снега,но морозец -2 (сижу как на иголках-щас заедут други,поедем кабасов погоняем )
Ростовец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 У нас минус,правда без снега,но морозец -2 (сижу как на иголках-щас заедут други,поедем кабасов погоняем ) Млин, завидую! А у наших всё ела какието
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А где же снег? А вот домой приедешь будет тебе и снег и следы и ночевка в избушке и все Остальное и много много кой чего еще Изменено 14 октября, 2012 пользователем Константин Александрович
крылья Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В пятницу зелёнку получаю. Довольна до нельзя! Поиск ружья начался!!!
69region69 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А вот домой приедешь будет тебе и снег и следы и ночевка в избушке и все Остальное и много много кой чего еще +100 ))))
Шпак-89 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Отремонтировали-построили хоть новый вокзал. Я жил в Ноябрьске.с1992по 1998 года. Город наверно разросся,красивый стал? Да нет, вокзал тот же. Ремонт только если косметический. А город, ну.. что то и построили, изменили с 98 года, а так в принципе мне живущему здесь, он не кажется что изменился.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 Из хорошего - отец звонил. ходили на фазанчика, с толком. Байкал работает по ним. Из плохого - и вчера и сегодня работал. сегодня до обеда вчера до 2 часов
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 В пятницу зелёнку получаю. Довольна до нельзя! Поиск ружья начался!!! В соседней теме продают ИЖ27 в 20 калибре.
Ростовец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В пятницу зелёнку получаю. Довольна до нельзя! Поиск ружья начался!!! Поздравляю! Какой ружбай на примете?
Александрыч Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А у меня только работа впереди. В лес хочу не могу. Вот может через недельку выберусь. А еще жена чучела тетерева шьет. Прикольные получаются!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 что то вы все на спорте, один Малыш молчит)))), я вот в одной поре с 17 лет ну + - 3 кг а чейто Москва по попрыгаю уже открывается аааа?!?!?! у нас с 3 -го ноября открытие на заяся ((( Меня не было в инете пару дней. Я со своими килограммами гонял зайчиков у Морзе. Без лишний скромности скажу после моих пробежек в лесу неделю живности не будет. Землетрясение они не любят.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 Меня не было в инете пару дней. Я со своими килограммами гонял зайчиков у Морзе. Без лишний скромности скажу после моих пробежек в лесу неделю живности не будет. Землетрясение они не любят. Зато можно весь путь отследить по затопленным водой следам.
Колобок Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Меня не было в инете пару дней. Я со своими килограммами гонял зайчиков у Морзе. Без лишний скромности скажу после моих пробежек в лесу неделю живности не будет. Землетрясение они не любят. Валера, а зачем бегал ты? Вроде как морзе обещал, что собачки будут...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 Валера, а зачем бегал ты? Вроде как морзе обещал, что собачки будут... Людмила, воздух там такой, бегают все зайцы, гончии и охотники.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 Зато можно весь путь отследить по затопленным водой следам. Это не я, это дождик. Я столько жидкости отдать не смог бы.
Леха 33 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Людмила, воздух там такой, бегают все зайцы, гончии и охотники. Певица до сих пор не пришла. Завтра на поиски еду.
Рекомендуемые сообщения