алексей31 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо! мы такие))))) Мог бы не убирать траву) это я так хитро, чтоб побольше фоток влезло. ладно потом похвастаю еще. :D Дим,про пули давно не писал, есть что нового в испытаниях???
тундра Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 :D Дим,про пули давно неписал,есть что нового в испытаниях??? Есть! через недельку расскажу сейчас пока некогда.
Шпак-89 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Проверяйте все что написано в жд-билетах!!!! Время то оно понятно московское, + поправка на регион! Но блин, у нас же ДВА вокзала! Один от другого 15 км!!! ))) Это предистория, а история такая - отправлял тещу с тестем, в ночь. Поспал только 3 часа, думаю, че там встал - посадил в авто, увез на вокзай. Приехали, а народу нету, поезд до столицы идет, а вокзай пустой. Проверил время в билете, вроде нормально. Минут через 5 доходит, сквозь сонный мозг, в билете станция отправки Ноябрьск-1, а это в 15 км, время 15 минут до отправки, да ехать через полгорода! )))) Тещу захочешь отправить, и не так рванешь по ночному городу. Один фиг, не успел, только на перон выскочили, поезд того - ту-ту! Пришлесь его (поезд) догонять. Поехал до Когалыма - 180 км! А Патриот по ночной дороге вполне себе комфортно 140-150 км\ч держит. )) Успел! Отправил! ДОВОЛЕН! ))))
Шпак-89 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А что,Ноябрьск -1 ещё действует? а как же конечно действует. И поезда там стоят 20-30 минут, а не 5-10 как в городе.
Architector Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 С праздником всех Покров Пресвятой Богородицы
Korochanskiy Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 С праздником всех Покров Пресвятой Богородицы Architector Спасибо за поздравления!!! Это хорошо что на форуме есть люди верующие.
Улан Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1350116597' post='347714']Что-то от "Поляка" нет ни весточки давно, как он там? Какая весточка... В середине декабря выйдут. Не раньше. Лишь бы не обманулся в ожиданиях.
Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 С праздником всех Покров Пресвятой Богородицы А где же снег?
алексей31 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А где же снег? У нас минус,правда без снега,но морозец -2 (сижу как на иголках-щас заедут други,поедем кабасов погоняем )
Ростовец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 У нас минус,правда без снега,но морозец -2 (сижу как на иголках-щас заедут други,поедем кабасов погоняем ) Млин, завидую! А у наших всё ела какието
Константин Александрович Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А где же снег? А вот домой приедешь будет тебе и снег и следы и ночевка в избушке и все Остальное и много много кой чего еще Изменено 14 октября, 2012 пользователем Константин Александрович
крылья Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В пятницу зелёнку получаю. Довольна до нельзя! Поиск ружья начался!!!
69region69 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А вот домой приедешь будет тебе и снег и следы и ночевка в избушке и все Остальное и много много кой чего еще +100 ))))
Шпак-89 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Отремонтировали-построили хоть новый вокзал. Я жил в Ноябрьске.с1992по 1998 года. Город наверно разросся,красивый стал? Да нет, вокзал тот же. Ремонт только если косметический. А город, ну.. что то и построили, изменили с 98 года, а так в принципе мне живущему здесь, он не кажется что изменился.
Hanter 137 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Из хорошего - отец звонил. ходили на фазанчика, с толком. Байкал работает по ним. Из плохого - и вчера и сегодня работал. сегодня до обеда вчера до 2 часов
Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В пятницу зелёнку получаю. Довольна до нельзя! Поиск ружья начался!!! В соседней теме продают ИЖ27 в 20 калибре.
Ростовец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В пятницу зелёнку получаю. Довольна до нельзя! Поиск ружья начался!!! Поздравляю! Какой ружбай на примете?
Александрыч Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А у меня только работа впереди. В лес хочу не могу. Вот может через недельку выберусь. А еще жена чучела тетерева шьет. Прикольные получаются!
Малыш Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 что то вы все на спорте, один Малыш молчит)))), я вот в одной поре с 17 лет ну + - 3 кг а чейто Москва по попрыгаю уже открывается аааа?!?!?! у нас с 3 -го ноября открытие на заяся ((( Меня не было в инете пару дней. Я со своими килограммами гонял зайчиков у Морзе. Без лишний скромности скажу после моих пробежек в лесу неделю живности не будет. Землетрясение они не любят.
ViZor Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Меня не было в инете пару дней. Я со своими килограммами гонял зайчиков у Морзе. Без лишний скромности скажу после моих пробежек в лесу неделю живности не будет. Землетрясение они не любят. Зато можно весь путь отследить по затопленным водой следам.
Колобок Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Меня не было в инете пару дней. Я со своими килограммами гонял зайчиков у Морзе. Без лишний скромности скажу после моих пробежек в лесу неделю живности не будет. Землетрясение они не любят. Валера, а зачем бегал ты? Вроде как морзе обещал, что собачки будут...
Малыш Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Валера, а зачем бегал ты? Вроде как морзе обещал, что собачки будут... Людмила, воздух там такой, бегают все зайцы, гончии и охотники.
Малыш Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Зато можно весь путь отследить по затопленным водой следам. Это не я, это дождик. Я столько жидкости отдать не смог бы.
Леха 33 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Людмила, воздух там такой, бегают все зайцы, гончии и охотники. Певица до сих пор не пришла. Завтра на поиски еду.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти