Экспертная группа Architector Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 верующие. без неё ни куда
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 А где же снег? Леш катаКлизьма на моей памяти четыре или пять раз видел порошу на покров один раз особливо запомнился проснулся утром глянул в окно и не пойму толи кто то пенопласт дербанил всю ночь толи лето наступило как полагается с пухом тополиным все белое но не естественно как будто бы ктото рассыпал что то белое
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 Леш катаКлизьма на моей памяти четыре или пять раз видел порошу на покров один раз особливо запомнился проснулся утром глянул в окно и не пойму толи кто то пенопласт дербанил всю ночь толи лето наступило как полагается с пухом тополиным все белое но не естественно как будто бы ктото рассыпал что то белое Суперски завернул. Без запятых, но всё понятно. Особливо приятно, поскольку опосля Тунису с его французько-английзко-арабзкогого сословия, за восприятие нашего русского языка прям гордость берёт..
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 Суперски завернул. Без запятых, но всё понятно. Особливо приятно, поскольку опосля Тунису с его французько-английзко-арабзкогого сословия, за восприятие нашего русского языка прям гордость берёт.. тааа мы аще и не так могём с возвращением в гостях хорошо а дома лучше
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Меня не было в инете пару дней. Я со своими килограммами гонял зайчиков у Морзе. Без лишний скромности скажу после моих пробежек в лесу неделю живности не будет. Землетрясение они не любят.
Korochanskiy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Из хорошего: На днях наконец то продали дом в деревне ( продажа заняла 11 месяцев ), мы уже думали что всё, нет покупателя на него, но нет, он всё таки появился. Счастью нет придела! Из плохого: Через 10 дней дом надо освободить и вот теперь стало очень грустно и жалко, всё таки ни один год в этом доме прожили и очень много нового и интересного связано с ним. Сейчас взял больничный и доделываю в новом доме ремонт.
образец 626 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Выложили на радио передачу в архив, хоть послушала, что я там несла поутряни )) http://www.kp.ru/radio/stenography/47092/
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 всем прЮЮЮвет!!! хорошее - все выхи лакал плохое - редкой сложности бодун и плохо плохо плохо Машуня молодца, я послушал с удовольствием, гордость берет за то что я тебя знаю :)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Хм, прикольно ))). Особенно про "крайний" раз на западе Московской области мне понравилось ))).
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Выложили на радио передачу в архив, хоть послушала, что я там несла поутряни )) http://www.kp.ru/rad...nography/47092/ Достойно. Молодец.
образец 626 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да у меня с этими крайними разами задергали уже в последнее время! Сколько себя помню: у турЫстов-Альпинистов, промАльпов и иже с ними - "крайний раз", у всех же остальных простых смертных - обычный последний раз, и ничего тут такого нет!!!! А тут в последние лет 5 такое ощущение, что я что-то глобальное пропустила, что все уже на Эльбрус поднялись и вернулись, и у одной меня разы остались "последними" потому что я не совершала восхождений, ппц !!! ...извините, накипело...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Маша, ты - ЧУДО! Отлично вела себя и прекрасно держалась в прямом эфире! Класс! Давай ка этого журналиста приглашай к нам на охоты! В конце передачи он САМ тебе это предложил!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 улыбнуло про Магадан, Машунь..... дед как завернул то....ржунемогу
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Выложили на радио передачу в архив, хоть послушала, что я там несла поутряни )) http://www.kp.ru/rad...nography/47092/ Маша молодец, все прошло достойно, ни на чем не "поплыла", жаль что эфирного времени было мало. МОЛОДЕЦ!
пензяк Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Посидел,почитал форум,фотографии посмотрел... Легче как то стало на душе после вчерашних "выборов"...
DEAD Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Получили сегодня посылку из Испании-недосчитались пару вещей и виски бутылку сволочи вскрыли и воды туда ржавой налили! Хорошо хоть отсальное не тронули! Дай бог им здоровья таким людям!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Маша привет. а последний звонок - голос знакомый очень. кто-то из наших наверное. а вспомнить не могу кто... И еще ты умница просто!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Мария, вы просто молодец! ваше выступление очень понравилось! спасибо. с уважением.
Tanya Tx Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мария! Очень достойно! Очень приятно было слушать!
loxmatiy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Выложили на радио передачу в архив, хоть послушала, что я там несла поутряни )) http://www.kp.ru/rad...nography/47092/ прикольное итервью!молодец!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 С третьей попытки передачу удалось прослушать! После того как вырубил телефоны и жену.(щютка). Честно говоря удивлён в силу своей ,наверно провинциальности,как легко и не принуждённо можно давать интервью на радио, Как будто Мария там всегда выступает. Ведущий молодец конечно-адекват. Отшивал сразу всяких моральных импотентов парагуманистов. Классно Мария всё рассказа всё по сути и ни чего лишнего.
крылья Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляю! Какой ружбай на примете? Стыдно признаться,но мыслей в голове не много. Всю жизнь мечтала о горизонталке,но похоже вертикалка удобнее. ИЖ 27 не хочу-деревяха деревяхой,но возможно на нём всё и остановится в итоге. Бюджет ниже низшего при моей зарплате в 15 тыр. и двух детях, любая сумма потраченная на ружьё уже почти преступление....
Шарапов Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Появилось времечко и я решил таки прочитать все руководство к фотику, так сказать от корки до корки. Для каких же идиотов оно написано!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Стыдно признаться,но мыслей в голове не много. Всю жизнь мечтала о горизонталке,но похоже вертикалка удобнее. ИЖ 27 не хочу-деревяха деревяхой,но возможно на нём всё и остановится в итоге. Бюджет ниже низшего при моей зарплате в 15 тыр. и двух детях, любая сумма потраченная на ружьё уже почти преступление.... Посмотрите варианты с горизонталкой. Вертикалки они конечно дороже. Я себе аж за 4 тысячи рублей взял.-это иж 27 86 г.в. А иж 12 64 го у нас в Кирове уже за 8 продают.Хотя конечно Московская область это не Киров.
крылья Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Пол года есть чтоб подЪискать что нибудь. С одностволкой уже полюбому нет сил ходить.
Рекомендуемые сообщения