Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пол года есть чтоб подЪискать что нибудь. С одностволкой уже полюбому нет сил ходить.

Если горизонталки нравятся,почему её не возьмёте? В 16 калибре,как в самом популярном калибре 20 го века(предположу) самое расширеное предложение во всех комиссионках и разрешиловках страны.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Появилось времечко и я решил таки прочитать все руководство к фотику, так сказать от корки до корки.

Для каких же идиотов оно написано!

0bf31942eaea.jpg

:) это не для идиотов, на оборот - для особо умных. Для тех кто, глаз спецом царапнет, а потом в суд, дескать о такой опасности в инструкции ни слова не было. Гоните денежку на лечение и за мор-й ущерб. :)

Опубликовано

:) это не для идиотов, на оборот - для особо умных. Для тех кто, глаз спецом царапнет, а потом в суд, дескать о такой опасности в инструкции ни слова не было. Гоните денежку на лечение и за мор-й ущерб. :)

у Вас там прокатит, у нас хрен по всей роже (сори за фольклёр) иначе бы у нас давно были бы прецеденты по любым мыслимым и немыслимым эпизодам :D

Опубликовано

Выложили на радио передачу в архив, хоть послушала, что я там несла поутряни ))

http://www.kp.ru/rad...nography/47092/

Маша, отличное интервью! Молодцом! :25:

ЗЫ Дедушка видимо пенсионер НКВД. Чуть что - сразу про Магадан и прочая вспоминает. :D

Опубликовано

Да не... он сам Магаданский. к себе звал в гости, а его отрубили

:D :D :buba:

Опубликовано

Маша, молодец! Славно рассказала.

А у меня сегодня - радость (да простят меня зеленые) : мой Бакстер познакомился с кошкой, вернее со здоровым котом. Правда, надо сказать, что знакомство было не продолжительным, как, впрочем и сам кот. У Бакстера на память о нем останется пара шрамов на морде, ну а у кота - перекушеный позвоночник. Все, детство кончилось, пес стал взрослым и теперь готов на добор лисы или енота.

Опубликовано

А мы в эти выходные ездили в Никольское взяли двух лосей, в воскресенье половина команды уехала, а у оставшихся еще была добыча... в общем ждем назначенного на написание отчета "штатного фотокорреспондента"!

Опубликовано

улыбнуло про Магадан, Машунь..... дед как завернул то....ржунемогу

Добрый день, Михалыч. У меня , к Вам,как к жителю города Белгород, небольшая просьба.

Дело в том, что мы, бывшие охотники- промысловики, часто вспоминаем своего коллегу Виктора Гаркушева , жителя вашего города. Он уехал с Даль.Востока в конце 90х.И вскоре связь с ним - оборвалась.

Хотелось бы узнать, хоть,что-то о нем.

Его адреса:Ул. Богдана Хмельницкого,д.29,кв.40. или ул.Некрасова, д.29,кв.19.

Если не затруднит, может заедете, узнаете хоть,что-то. Его жену звали :Лариса.

Мой т.8.914.185.55.46.

Заранее благодарен. С Уважением.К....л

Опубликовано

Выложили на радио передачу в архив, хоть послушала, что я там несла поутряни ))

http://www.kp.ru/rad...nography/47092/

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Опубликовано

Маша - молодчина! Отличное интервью! Спасибо!

Ты бы им еще для наглядности показала фото Маруси с поверженным медведЁм.

Они бы о-ели.

Опубликовано

А у меня сегодня - радость (да простят меня зеленые) : мой Бакстер познакомился с кошкой, вернее со здоровым котом. Правда, надо сказать, что знакомство было не продолжительным, как, впрочем и сам кот. У Бакстера на память о нем останется пара шрамов на морде, ну а у кота - перекушеный позвоночник. Все, детство кончилось, пес стал взрослым и теперь готов на добор лисы или енота.

Андрей, а Бакстер - это что за порода? Напомни , пожалуйста...

Опубликовано

Всем привет. Неделю жил в тайге, в промысловой избе. Впечатлений много. Отчет будет.

Опубликовано

Многие наверное слышали про магазин "Cabela's", а кто-то даже и заказывал там что-то себе. На одном из форумов случайно наткнулся на рассказ(с фотками) о посещении этого магазина в реальности.

Позволю себе дать ссылочку на отчет, надеюсь модераторы не осудят - это надо видеть!

http://nataska.ru/forum.aspx?tft=1245&tfmp=11 - рассказ о магазине.

Опубликовано

Многие наверное слышали про магазин "Cabela's", а кто-то даже и заказывал там что-то себе. На одном из форумов случайно наткнулся на рассказ(с фотками) о посещении этого магазина в реальности.

Позволю себе дать ссылочку на отчет, надеюсь модераторы не осудят - это надо видеть!

http://nataska.ru/fo...ft=1245&tfmp=11 - рассказ о магазине.

Вот спасибо! Очень интересный репортаж, и не только о кабеласе.

Опубликовано

Камчадал попробую заехать конечно же, если они будут на месте им дать твой телефон?!?! или просто расспросить что да как ?!?!

Опубликовано

http://nataska.ru/fo...ft=1245&tfmp=11 - рассказ о магазине.

Можно вставить мои 5 копеек? :)https://ihuntr...opic=7807&st=80 №86 и дальше - еще немножко фоток.

Опубликовано

Андрей, а Бакстер - это что за порода? Напомни , пожалуйста...

Володя, Бакстер это мой курцхаар. Ему уже полтора года.

Опубликовано

Понятно, у меня была подспудная мысль про дратхара....

Опубликовано (изменено)

Что то не пойму я, что в этом году с уткой происходит...

Её вроде как много, а летать она вообще не хочет...

То ли не полиняла еще, то ли поумнела уже ;)

Изменено пользователем civic
Опубликовано

думаю второе.....

Опубликовано

думаю второе.....

тогда совсем печально

Опубликовано

Кот погиб?

Опубликовано

Кот погиб?

Женя, ты как маленький - кто же после такого живёт?

.... а у кота - перекушеный позвоночник. ....

Опубликовано

Камчадал попробую заехать конечно же, если они будут на месте им дать твой телефон?!?! или просто расспросить что да как ?!?!

Обязательно дать номер телефона! Ну и расспросить о житье-бытье! Передайте, пожалуйста, что в Белгороде уже живут несколько охотчан!

Огромное спасибо! Извините за беспокойство.

Опубликовано

Если бы моего кота загрызла чья-то собака и я бы про это узнала, я бы хозяину собаки сломала бы нос.

Да простят меня зеленые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...