Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Пол года есть чтоб подЪискать что нибудь. С одностволкой уже полюбому нет сил ходить. Если горизонталки нравятся,почему её не возьмёте? В 16 калибре,как в самом популярном калибре 20 го века(предположу) самое расширеное предложение во всех комиссионках и разрешиловках страны.
Tanya Tx Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Появилось времечко и я решил таки прочитать все руководство к фотику, так сказать от корки до корки. Для каких же идиотов оно написано! это не для идиотов, на оборот - для особо умных. Для тех кто, глаз спецом царапнет, а потом в суд, дескать о такой опасности в инструкции ни слова не было. Гоните денежку на лечение и за мор-й ущерб.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 это не для идиотов, на оборот - для особо умных. Для тех кто, глаз спецом царапнет, а потом в суд, дескать о такой опасности в инструкции ни слова не было. Гоните денежку на лечение и за мор-й ущерб. у Вас там прокатит, у нас хрен по всей роже (сори за фольклёр) иначе бы у нас давно были бы прецеденты по любым мыслимым и немыслимым эпизодам
Колобок Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Выложили на радио передачу в архив, хоть послушала, что я там несла поутряни )) http://www.kp.ru/rad...nography/47092/ Маша, отличное интервью! Молодцом! ЗЫ Дедушка видимо пенсионер НКВД. Чуть что - сразу про Магадан и прочая вспоминает.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Да не... он сам Магаданский. к себе звал в гости, а его отрубили :D
aholz Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Маша, молодец! Славно рассказала. А у меня сегодня - радость (да простят меня зеленые) : мой Бакстер познакомился с кошкой, вернее со здоровым котом. Правда, надо сказать, что знакомство было не продолжительным, как, впрочем и сам кот. У Бакстера на память о нем останется пара шрамов на морде, ну а у кота - перекушеный позвоночник. Все, детство кончилось, пес стал взрослым и теперь готов на добор лисы или енота.
Лисовин Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А мы в эти выходные ездили в Никольское взяли двух лосей, в воскресенье половина команды уехала, а у оставшихся еще была добыча... в общем ждем назначенного на написание отчета "штатного фотокорреспондента"!
камчадал Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 улыбнуло про Магадан, Машунь..... дед как завернул то....ржунемогу Добрый день, Михалыч. У меня , к Вам,как к жителю города Белгород, небольшая просьба. Дело в том, что мы, бывшие охотники- промысловики, часто вспоминаем своего коллегу Виктора Гаркушева , жителя вашего города. Он уехал с Даль.Востока в конце 90х.И вскоре связь с ним - оборвалась. Хотелось бы узнать, хоть,что-то о нем. Его адреса:Ул. Богдана Хмельницкого,д.29,кв.40. или ул.Некрасова, д.29,кв.19. Если не затруднит, может заедете, узнаете хоть,что-то. Его жену звали :Лариса. Мой т.8.914.185.55.46. Заранее благодарен. С Уважением.К....л
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Выложили на радио передачу в архив, хоть послушала, что я там несла поутряни )) http://www.kp.ru/rad...nography/47092/
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Маша - молодчина! Отличное интервью! Спасибо! Ты бы им еще для наглядности показала фото Маруси с поверженным медведЁм. Они бы о-ели.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Маша, молодец! Славно рассказала. А у меня сегодня - радость (да простят меня зеленые) : мой Бакстер познакомился с кошкой, вернее со здоровым котом. Правда, надо сказать, что знакомство было не продолжительным, как, впрочем и сам кот. У Бакстера на память о нем останется пара шрамов на морде, ну а у кота - перекушеный позвоночник. Все, детство кончилось, пес стал взрослым и теперь готов на добор лисы или енота. Андрей, а Бакстер - это что за порода? Напомни , пожалуйста...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет. Неделю жил в тайге, в промысловой избе. Впечатлений много. Отчет будет.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Многие наверное слышали про магазин "Cabela's", а кто-то даже и заказывал там что-то себе. На одном из форумов случайно наткнулся на рассказ(с фотками) о посещении этого магазина в реальности. Позволю себе дать ссылочку на отчет, надеюсь модераторы не осудят - это надо видеть! http://nataska.ru/forum.aspx?tft=1245&tfmp=11 - рассказ о магазине.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Многие наверное слышали про магазин "Cabela's", а кто-то даже и заказывал там что-то себе. На одном из форумов случайно наткнулся на рассказ(с фотками) о посещении этого магазина в реальности. Позволю себе дать ссылочку на отчет, надеюсь модераторы не осудят - это надо видеть! http://nataska.ru/fo...ft=1245&tfmp=11 - рассказ о магазине. Вот спасибо! Очень интересный репортаж, и не только о кабеласе.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Камчадал попробую заехать конечно же, если они будут на месте им дать твой телефон?!?! или просто расспросить что да как ?!?!
Tanya Tx Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Многие наверное слышали про магазин "Cabela's", а кто-то даже и заказывал там что-то себе. На одном из форумов случайно наткнулся на рассказ(с фотками) о посещении этого магазина в реальности. Позволю себе дать ссылочку на отчет, надеюсь модераторы не осудят - это надо видеть! http://nataska.ru/fo...ft=1245&tfmp=11 - рассказ о магазине. Можно вставить мои 5 копеек? https://ihuntr...opic=7807&st=80 №86 и дальше - еще немножко фоток.
aholz Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Андрей, а Бакстер - это что за порода? Напомни , пожалуйста... Володя, Бакстер это мой курцхаар. Ему уже полтора года.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Понятно, у меня была подспудная мысль про дратхара....
Экспертная группа civic Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Что то не пойму я, что в этом году с уткой происходит... Её вроде как много, а летать она вообще не хочет... То ли не полиняла еще, то ли поумнела уже Изменено 16 октября, 2012 пользователем civic
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 думаю второе.....
Экспертная группа civic Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 думаю второе..... тогда совсем печально
jeker Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Маша, молодец! Славно рассказала. А у меня сегодня - радость (да простят меня зеленые) : мой Бакстер познакомился с кошкой, вернее со здоровым котом. Правда, надо сказать, что знакомство было не продолжительным, как, впрочем и сам кот. У Бакстера на память о нем останется пара шрамов на морде, ну а у кота - перекушеный позвоночник. Все, детство кончилось, пес стал взрослым и теперь готов на добор лисы или енота. Кот погиб?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Кот погиб? Женя, ты как маленький - кто же после такого живёт? .... а у кота - перекушеный позвоночник. ....
камчадал Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Камчадал попробую заехать конечно же, если они будут на месте им дать твой телефон?!?! или просто расспросить что да как ?!?! Обязательно дать номер телефона! Ну и расспросить о житье-бытье! Передайте, пожалуйста, что в Белгороде уже живут несколько охотчан! Огромное спасибо! Извините за беспокойство.
Колобок Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Маша, молодец! Славно рассказала. А у меня сегодня - радость (да простят меня зеленые) : мой Бакстер познакомился с кошкой, вернее со здоровым котом. Правда, надо сказать, что знакомство было не продолжительным, как, впрочем и сам кот. У Бакстера на память о нем останется пара шрамов на морде, ну а у кота - перекушеный позвоночник. Все, детство кончилось, пес стал взрослым и теперь готов на добор лисы или енота. Если бы моего кота загрызла чья-то собака и я бы про это узнала, я бы хозяину собаки сломала бы нос. Да простят меня зеленые!
Рекомендуемые сообщения