Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Slavau004rm@rambler.ru, Поздравляю с покупкой! ТОЗ-34 и мне импонирует!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Ну вот после мучительных покатушек по пробкам Москвы и рассматриванием дров под названием б/у ружье. Остановился на выборе купить новое. Вчера сел и уехал в Климовск там и купил новый тоз-34ер. Сегодня отнес к ме..м через две недели за лицензией. Попробовал стрельнуть журнал Автомобили и цены пробил до середины с ростояния метров сорок. Мало или много не понимамю но кажись нормально.

Хорошо , если удачное будет .

Опубликовано

Большое всем спасибо в поддержке, в часност Алексею44 каторый до двх ночи рыл мне телефон хозяина одного из дров, под названием ружье, подчеркиваю по моей прозьбе а то подумают что небудь не то. Весной проверим как лупить будет. :8:

Опубликовано

Хорошая новость - сегодня еду на охоту 4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif

Плохая - поругался с женой c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif

Опубликовано
Хорошая новость - сегодня еду на охоту 4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif

Плохая - поругался с женой c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif

С первым поздравляю :post-1787-1182943024: второе :) в большинстве случаев предсказуемо и зачастую спутница повода для первого, к сожалению...

Опубликовано

Эх блин, ща буду плакаться. Тесть продает свой загородный дом о чем я уже писал, и практические продал так как покупатели нашлись и собирают денюжки. На почве этого у моей, не самой хорошей второй половины меня ,возникла идея прикупить либо домик, либо участок для последующего строительства, для того чтоб детей на лето было куда вывозить. Вечер пятницы прошел в поисках - она, вторая половина, на телефоне, я с атласом Тверской области. Случайно попадает объява о продаже участка в деревне не доезжая до деревни Володи(Лисовина), это для тех кто знает, километров 15-20. Поехали в субботу посмотреть. Как только съехали со Старицкой-Ржевской трассы, я конечно немного заволновался, потому как поехали на Мегане а дорога к деревне не чистилась всю зиму, но мое мастерство (скромно так) и хорошая зимняя резина сделали свое дело. Еще на подъезде к деревеньке меня стали радовать щиты на деревьях -" Охота без путевок запрещена" и следы снегохода. Деревенька оказалась практически мертвая, три-четыре живых двора, но какой простор и тишина. Как водится, из ближайшей избы, вышла старушка завидев посторонних, и явно городских людей. Пока с ней беседовали мимо пропылили на снегоходе два мужичка в масхалатах на Рыси. У меня после таких демонстраций башку сносит нафиг и на обратном пути я уже заезжаю на лесопилку, которую приметил по дороге, чтобы познакомится с народом, затем нахожу и знакомлюсь с народом и его бригадиршей, тётей Ниной, который рубит срубы. Блин, все тридцать три удовольствия рядом... Красота одним словом. Моя, если так можно сказать, вторая половина сначала вроде как тоже начала проникаться местом и всем остальным ,но дома, по возвращению, уперлась как лосиха и ни в какую -" Это место нам не нравиться, ты все выбрал под себя, нам нужен хороший подъезд и вообще рундук должен быть теплый". "Ё-моё" ( и еще много разных слов) - подумал я и крепко поругался на этой почве с этой половиной и на следующий день в знак протеста никуда нафиг не поехал чтоб посмотреть еще что-нибудь на предмет приобретения. Вот теперь с этой половиной женского пола мы в контрах, а деревенька с просторами и потенциальными охотами у меня из головы не выходит.

Опубликовано

Да,сплоховал ты Андрюха,не смог скрыть эмоций. B)

Причина то отказа от домика на виду.

Опубликовано
Эх блин, ща буду плакаться. Тесть продает свой загородный дом о чем я уже писал, и практические продал так как покупатели нашлись и собирают денюжки. На почве этого у моей, не самой хорошей второй половины меня ,возникла идея прикупить либо домик, либо участок для последующего строительства, для того чтоб детей на лето было куда вывозить. Вечер пятницы прошел в поисках - она, вторая половина, на телефоне, я с атласом Тверской области. Случайно попадает объява о продаже участка в деревне не доезжая до деревни Володи(Лисовина), это для тех кто знает, километров 15-20. Поехали в субботу посмотреть. Как только съехали со Старицкой-Ржевской трассы, я конечно немного заволновался, потому как поехали на Мегане а дорога к деревне не чистилась всю зиму, но мое мастерство (скромно так) и хорошая зимняя резина сделали свое дело. Еще на подъезде к деревеньке меня стали радовать щиты на деревьях -" Охота без путевок запрещена" и следы снегохода. Деревенька оказалась практически мертвая, три-четыре живых двора, но какой простор и тишина. Как водится, из ближайшей избы, вышла старушка завидев посторонних, и явно городских людей. Пока с ней беседовали мимо пропылили на снегоходе два мужичка в масхалатах на Рыси. У меня после таких демонстраций башку сносит нафиг и на обратном пути я уже заезжаю на лесопилку, которую приметил по дороге, чтобы познакомится с народом, затем нахожу и знакомлюсь с народом и его бригадиршей, тётей Ниной, который рубит срубы. Блин, все тридцать три удовольствия рядом... Красота одним словом. Моя, если так можно сказать, вторая половина сначала вроде как тоже начала проникаться местом и всем остальным ,но дома, по возвращению, уперлась как лосиха и ни в какую -" Это место нам не нравиться, ты все выбрал под себя, нам нужен хороший подъезд и вообще рундук должен быть теплый". "Ё-моё" ( и еще много разных слов) - подумал я и крепко поругался на этой почве с этой половиной и на следующий день в знак протеста никуда нафиг не поехал чтоб посмотреть еще что-нибудь на предмет приобретения. Вот теперь с этой половиной женского пола мы в контрах, а деревенька с просторами и потенциальными охотами у меня из головы не выходит.

Андрей, а может судьба сама тебе дорогу показывает и говорит, чего ты уперся именно в это место, езжай следующее посмотри - оно еще лучше будет. У меня так ни раз было, я сперва тоже упирался, а потом пару раз попробовал идти по направляющей и не ошибся ни разу, что ни случай - так удача и всякие хорошести. Просто так ничего не бывает, набор действий и событий приводит в новому результату - не упирайся, а езжай еще посмотри, в любом случае всегда вернуться сможешь, на этой деревне свет клином не сошелся.

Опубликовано

sting69, Андрюха скинь инфру в личку, для форумных так сказать целей.

Опубликовано
Да,сплоховал ты Андрюха,не смог скрыть эмоций. B)

Причина то отказа от домика на виду.

Коля, ни в коем случае, потому как это все планы, и причина самоотвода как была так и есть именно та которую я тебе отписал. НО, гадом буду, я все равно к тебе приеду в гости.

Опубликовано
Андрей, а может судьба сама тебе дорогу показывает и говорит, чего ты уперся именно в это место, езжай следующее посмотри - оно еще лучше будет. У меня так ни раз было, я сперва тоже упирался, а потом пару раз попробовал идти по направляющей и не ошибся ни разу, что ни случай - так удача и всякие хорошести. Просто так ничего не бывает, набор действий и событий приводит в новому результату - не упирайся, а езжай еще посмотри, в любом случае всегда вернуться сможешь, на этой деревне свет клином не сошелся.

Володя, ты понимаешь, перед тем как ездить и смотреть по списку который подготовила вторая половина я же по атласу пробежался и это местечко самое перспективное на сегодня с точки зрения нашей болезни. Как-то так.

Опубликовано
Володя, ты понимаешь, перед тем как ездить и смотреть по списку который подготовила вторая половина я же по атласу пробежался и это местечко самое перспективное на сегодня с точки зрения нашей болезни. Как-то так.

Так ты сам поучаствуй в этом составлении списка и подгадай чтобы и ты на попу сел и вторая половина пирожок съела, думаю нормальные подъезды есть все же и в других хороших деревеньках, пригодных для охоты. А если ни секрет сколько стоит участок сейчас в Тверской?

Опубликовано
Так ты сам поучаствуй в этом составлении списка и подгадай чтобы и ты на попу сел и вторая половина пирожок съела, думаю нормальные подъезды есть все же и в других хороших деревеньках, пригодных для охоты. А если ни секрет сколько стоит участок сейчас в Тверской?

Блин, по цене участков разброд и шатания лишенные всякой логики. В той деревне что я смотрел продавали участки и за 300 и за 500 тыров. В одном и том же месте цены могут скакать от 150 до 800 тыров. рядом с городом цена участка может быть 1 млн, а в 60 км от города 1,7 млн.

Опубликовано
Блин, по цене участков разброд и шатания лишенные всякой логики. В той деревне что я смотрел продавали участки и за 300 и за 500 тыров. В одном и том же месте цены могут скакать от 150 до 800 тыров. рядом с городом цена участка может быть 1 млн, а в 60 км от города 1,7 млн.

Это голая земля столько стоит?

Опубликовано
Это голая земля столько стоит?

Да, это цена участка. Можно конечно и с домиком поискать, но у меня мечта чтоб сруб свой,новый, и непременно в чашу рубленный, и банька красивая :D . Долгая конечно эпопея предстоит так-как все сразу не осилить по деньгам.

Опубликовано
Да, это цена участка. Можно конечно и с домиком поискать, но у меня мечта чтоб сруб свой,новый, и непременно в чашу рубленный, и банька красивая :D . Долгая конечно эпопея предстоит так-как все сразу не осилить по деньгам.

Ох...ть, мы 2 года назад на Смоленщине 22 стоки взяли за 100 всего с ветхим и недостроем, во как цены скачут, мой тебе совет берит кредит и делай все сразу по максимуму - будешь делать по чуть-чуть - ничего не сделаешь толком.

Опубликовано

Андрюх, ты же мудрый мужчина, зачем сразу ссориться? сгонял бы на следующий день с ней посмотреть другие варианты (заранее подобрав дорогие или отстойные), посмотрели и решили б что надо первый хватать пока не убежал...

А теперь она уж на принцип может пойти "любой другой вариант, только твой" ....

Опубликовано
Андрюх, ты же мудрый мужчина, зачем сразу ссориться? сгонял бы на следующий день с ней посмотреть другие варианты (заранее подобрав дорогие или отстойные), посмотрели и решили б что надо первый хватать пока не убежал...

А теперь она уж на принцип может пойти "любой другой вариант, только твой" ....

Мария, мы с половиной еще не понятно как существуем не переубивав друг друга находясь двадцать четыре часа вместе, каждый день война и контры. Дело в том что она - мой ходячий кошелек потому как все мной заработанные деньги до меня не доходят и я терплю всяческие унижения и притеснения моего мужского достоинства и самобытности. У-у-у-у-у , начинаю рычать про себя и нервничать по тихому, потому как контра сидит за компом рядом, :D в 1С смотрит.

Опубликовано
Мария, мы с половиной еще не понятно как существуем не переубивав друг друга находясь двадцать четыре часа вместе, каждый день война и контры. Дело в том что она - мой ходячий кошелек потому как все мной заработанные деньги до меня не доходят и я терплю всяческие унижения и притеснения моего мужского достоинства и самобытности. У-у-у-у-у , начинаю рычать про себя и нервничать по тихому, потому как контра сидит за компом рядом, :D в 1С смотрит.

Как-то страшно все в словах твоих :D

Опубликовано

Андрей, а если половина посмотрит не в 1С а на форум заглянет? Ты оглядывайся почаще, на предмет летящих сковородок :D

Опубликовано

хорошо хоть паспорт не забрала )

а еще говорят лучший друг человека...

у нас последнюю неделю тоже веселуха, ща покажу...

Опубликовано

с неделю назад Никита мой впал в уныние от безнадеги всяческой, сидит как в воду опущенный и дипрессирует, мол денег нет, работы нет, друзей нет, у тебя хоть хобби есть, а у меня даже того нет... жалко парня, даже пелменям и пирожкам радоваться перестал...

не знала что и делать....

АКВАРИУМ!!! посетила "гениальная" идея!

и понеслась, отрыли на антресолях 8-ми литровый аквариум (малявочником служил пока батины рыбки к бабушке не уехали),навели там фен-шуй, помчали за рыбками... самая живучая протянула часа 3 наверно... расстроился смертельно, но на след день мы снова поехали за рыбками...

Вобщем с ПН по СБ, я как на работу возила Никиту по зоомагазинам, носились с этими фильтрами, компрессорами, нагревателями, кондиционерами и пр...

но это были цветочки!!!

Бабушка, прознав что у нас снова аквариум, подшумок слила нам еще два аквариум литров по 40-50 (в свое время их ей сбагрил мой отец и вот теперь они приехали обратно)...там даже несколько моих рыбок до сих пор живет(лет 10-12уж наверно)!

Теперь хозяйство выросло, но пока живет в экстремальном общежитии, на сегодня запланировано расселение дерущихся, отсадка беременных и поход за живым кормом...

Так и живем...

Зато дипрессухи как не бывало, всё приятные хлопоты !

P.S.

отвертеться от бабули не удалось, пришлось забрать и жирную золотую рыбку...

невероятно но у этого поросенка сразу же появилось имя, ибо повадками она копейка в копейку УМА ))))так и зовем )

post-3985-1265618243_thumb.jpg

post-3985-1265618258_thumb.jpg

post-3985-1265618287_thumb.jpg

Опубликовано
с неделю назад Никита мой впал в уныние от безнадеги всяческой, сидит как в воду опущенный и дипрессирует, мол денег нет, работы нет, друзей нет, у тебя хоть хобби есть, а меня даже того нет... жалко парня, даже пелменям и пирожкам радоваться перестал...

не знал что и делать....

АКВАРИУМ!!! посетила меня "гениальная" идея!

и понеслась, отрыли на антресолях 8-ми литровый аквариум (малявочником служил пока батины рыбки к бабушке не уехали),навели там фен-шуй, помчали за рыбками... самая живучая протянула часа 3 наверно... расстроился смертельно, но на след день мы снова поехали за рыбками...

Вобщем с ПН по СБ, я как на работу возила Никиту по зоомагазинам, носилась с этими фильтрами, компрессорами, нагревателями, кондиционерами и пр...

но это были цветочки!!!

Бабушка, прознав что у нас снова аквариум, подшумок слила нам еще два аквариум литров по 40-50 (в свое время их ей сбагрил мой отец и вот теперь они приехали обратно)...там даже несколько моих рыбок до сих пор живет(лет 10-12уж наверно)!

Теперь хозяйство выросло, но пока живет в экстремальном общежитии, на сегодня запланировано расселение дерущихся, и отсадка беременных и поход за живым кормом...

Так и живем...

Зато дипрессухи как не бывало, всё приятные хлопоты !

Молодцы, Маша, если что нужно посоветовать - спрашивай, у меня у самого аквариум на 120 литров и живности полно - помогу чем смогу.

Опубликовано

А может всё это происходит из-за охоты...при любом удобном случае мы пытаемся вырваться куда нито из дома, не понимают они что болезнь у нас такая есть, я кстати со своей тоже поругался

Опубликовано
Мария, мы с половиной еще не понятно как существуем не переубивав друг друга находясь двадцать четыре часа вместе, каждый день война и контры. Дело в том что она - мой ходячий кошелек потому как все мной заработанные деньги до меня не доходят и я терплю всяческие унижения и притеснения моего мужского достоинства и самобытности. У-у-у-у-у , начинаю рычать про себя и нервничать по тихому, потому как контра сидит за компом рядом, :) в 1С смотрит.

Страшнее, когда все идет просто своим чередом, без эмоций. Т.е. банальное безраличие. Вот оно и есть самый главный враг. Если есть обоюдные контрмеры, значит есть чувства, значит все хорошее впереди. А по зарплате, есть у нас, мужчин, ведь средство обхода всевидящего ока супруги. Заначка. И для жены поиск оной - очень неплохое развлечение в моменты одиночества. И чем больший размер заначки (в зависимости от воображения жены, и от степени хитрой самодовольности на лице мужа), тем поиски становятся более интенсивными. Попутно вытирается пыль в далеких местах, перекладываются и сортируются вещи и т.д. И на контру сил уже не будет. Начнется нежное мурлыканье, плавно подводящее к добровольному выдачи места столь вожделенной заначки. :D

Удачи в семейной жизни!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...