Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Тоже рвану на выхи за последней уткой!Кирпич мне в помощь. а на чем же прете Паш?!??!?! на Кирпичном бусе или на твоем траХторе ?!?!?
камчадал Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 это другое дело................. заеду сегодня по поводу попрыгаев он не преувеличивает, а вот по скорефаниванию с егерем это редкость :) слава богу у нас соболя нет .......... :) а ему по охоте помогать или он уже забросил это неблагодарное дело Да наверное давно забросил... Дело в том, насколько мне помнится, у него даже и охотбилета (общественного ) не было.Выдавался специальный билет для промысловиков. Витек, чадо еще то, вот за это его и вспоминаем... приколов много. Надеюсь наши поиски не напрасны.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 спининг вам в помощь Спинингом не поможешь! Крыло видно (глубина по шею), но никак не поддевается, конечно попробуем ещё раз, а дальше только нырянее.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Можно попробовать захватом, типа как яблоки высоко на дереве висящие, срывать такой штукой, дергая за верёвочку сжимаемые щупы.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Если нырять то гидрокостюм.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Если нырять то гидрокостюм. Лучше растерется,одеть тёплую сухую одежду и к костру с соткой внутри
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Спинингом не поможешь! Крыло видно (глубина по шею), но никак не поддевается, конечно попробуем ещё раз, а дальше только нырянее. Подводное ружье
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 А может плавсредство какое нибудь,типа автокамеры ,а сверху фанеры кусок?
Leha_030 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Спинингом не поможешь! Крыло видно (глубина по шею), но никак не поддевается, конечно попробуем ещё раз, а дальше только нырянее. Я в таком случае делал так: брал фалу (или просто веревку) в конце привязывал еще один кусок веревки (1 м), примерно за метр до конца и к ним привязывал палку( примерно 0,5 метра или любую на сколько есть сил закинуть потом), получался треугольник на веревке, в основании которого палка, а две стороны-веревки.. Кидаешь эту конструкцию в сторону утки и тянешь. И всегда было счастье...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Я в таком случае делал так: брал фалу (или просто веревку) в конце привязывал еще один кусок веревки (1 м), примерно за метр до конца и к ним привязывал палку( примерно 0,5 метра или любую на сколько есть сил закинуть потом), получался треугольник на веревке, в основании которого палка, а две стороны-веревки.. Кидаешь эту конструкцию в сторону утки и тянешь. И всегда было счастье... Да не утку доставать, а крыло пластмассовое на глубине 1,5 метра, но вокруг одни коряги (можно лбом натолкнуться). Спасибо всем, кто поучаствовал, будем доставать. А вот как? Отпишусь после самого процесса.
aholz Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Если крыло сделано из гофрированого пластика, как было у меня, то сделай так: из гвоздя или спицы сделай пику и на нее "насади" крыло, проткнув его в одном месте. Дополнительное отверстие не помешает в дальнейшей эксплуатации. Во всяком случае, я так поступил в подобной ситуации. Удачи!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Если крыло сделано из гофрированого пластика, как было у меня, то сделай так: из гвоздя или спицы сделай пику и на нее "насади" крыло, проткнув его в одном месте. Дополнительное отверстие не помешает в дальнейшей эксплуатации. Во всяком случае, я так поступил в подобной ситуации. Удачи! Нет, пластик очень плотный. Даже думаю, что пикой такой под водой не пробьёшь. А вот через щель попробую.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 плохое- сегодня машину помяли мне.машина стоит моя на обочине,со двора напротив выезжает четвёра и прямиком в мою..... за рулём было лицо кавказской внешности, блин.менты приехали через час,говорят, ущерб меньше 20тыс.р. разбирайтесь сами.заполнили страховку мы и завтра в страх. компанию,на разбрки..... вот непруха пошла етишкина ты жизнь...
Ростовец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 плохое- сегодня машину помяли мне.машина стоит моя на обочине,со двора напротив выезжает четвёра и прямиком в мою..... за рулём было лицо кавказской внешности, блин.менты приехали через час,говорят, ущерб меньше 20тыс.р. разбирайтесь сами.заполнили страховку мы и завтра в страх. компанию,на разбрки..... вот непруха пошла етишкина ты жизнь... Млин эти лица своей нации, так достали.... Уже не Россия, а х. з. что за государство, борящееся за русскую демографию....
Tanya Tx Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Хорошее: - получили дополнительную лицензию на оленя, теперь можно в ружейный сезон даму взять - пришли мои новые пули, можно снаряжать патроны
aholz Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Хорошее: - получили дополнительную лицензию на оленя, теперь можно в ружейный сезон даму взять - пришли мои новые пули, можно снаряжать патроны Acubond -хорошая пуля, правда мне больше всего нравится Нозлер Партишен
Tanya Tx Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Acubond -хорошая пуля, правда мне больше всего нравится Нозлер Партишеш А мне Хорнади ССТ 129 гр. Но хочу прпробовать и эти.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 а на чем же прете Паш?!??!?! на Кирпичном бусе или на твоем траХторе ?!?!? Едем все на моём трахтуре!
Колобок Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Плохое: Я теперь пешеход до покупки новой машины. Моя Лагуна восстановлению вряд ли подлежит. Хорошее: пассажиры автобуса отделались легким испугом, а я - легкой царапиной на лице))))). Олень на газели, заваривший всю кашу, тоже не пострадал.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Колобок, не расстраивайся, это хоть и дорогое но всё таки железо. Царапина до свадьбы заживёт. Не унывай; все живы и здоровы.
Шарапов Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Кости целы, а мясо нарастет. А оленя нужно было добить и ободрать! Или наоборот...
камчадал Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Хорошее: - получили дополнительную лицензию на оленя, теперь можно в ружейный сезон даму взять - пришли мои новые пули, можно снаряжать патроны Мда, хорошо , когда есть ТАКОЙ ВЫБОР ПУЛЬ... в самый раз на слона, носорога и прочаю пятерку Африки. Олень ляжет на месте, не трепыхаясь
Tanya Tx Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Колобок-Людочка! Ужас какой! Но главное все целы. И мама домой к сынкам вернулась! Остальное как-нибудь уладится. Не вешай нос, с твоей то энергией! Вот тебе цветочек для поднятия настроения
Tanya Tx Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мда, хорошо , когда есть ТАКОЙ ВЫБОР ПУЛЬ... в самый раз на слона, носорога и прочаю пятерку Африки. Олень ляжет на месте, не трепыхаясь Нееее, это еще не слоновые пули, у меня калибр не большой 6,5. Но олень ляжет, если по месту. А выбор... ох, и трудно выбирать... все хороши ))
Колобок Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да я более-менее спокойно восприняла Но все-равно грустно Полтора года верой и правдой служила, а я ее не уберегла. Кости целы, а мясо нарастет. А оленя нужно было добить и ободрать! Или наоборот... Оленя лишили прав. А я стаканчик молока теплого махнула, пойду спать. Сегодня вставать рано.
Рекомендуемые сообщения