Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правда, удивительно красивые уточки

Похожа на мандаринку.

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Фото последствий.

Может и можно восстановить. А смысл?

Скорее всего дешевле будет снова купить "новую старую и не битую (расколотые бамперы не в счет) машину", чем пытаться восстановить эту.

post-15987-0-56748200-1350884183_thumb.jpg post-15987-0-29244400-1350884194_thumb.jpg post-15987-0-36055300-1350884213_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Людмила, ты молодец, ты сотворила чудо. Вместо страшного лобового удара, ты смогла уйти на касательные. Участники ДДП на тебя молится должны.

• Экспертная группа
Опубликовано

И правда, удивительно красивые уточки

так оно и есть , мандаринка.один раз в жизни лишь видел ёё.и каким ветром к нам занесло не знаю.ну очень красивая утя,тогда ещё мальцом был и из-за этой красоты не смог ружьё поднять.

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Фото последствий.

Скорее всего дешевле будет снова купить "новую старую и не битую (расколотые бамперы не в счет) машину", чем пытаться восстановить эту.

post-15987-0-56748200-1350884183_thumb.j post-15987-0-29244400-1350884194_thumb.j post-15987-0-36055300-1350884213_thumb.j

Людмила, да вы просто в рубашке родились.всё у вас будет хорошо,главное вы живы и здоровы.удачи.

с уважением.

Опубликовано

Всем привет!Вернулись с Колобком!Колобок жив здоров и жизнерадостен,мы с кирпичём старались!

а че это вы делали, что КОлобок мог быть нездоров? :o

Опубликовано

ФИга се!!! Как это тты, между двух машин? Я бумаю, что лонжероны порваны , востанавливать дороговато будет! ЛУчше продать на разборку.

Опубликовано

Простите!!! Перепостил с Паджеро форума!!! Максимальный перепост и придать максимальной огласке!12.10.12. В Нелидово Тверской области на братской могиле подчистую снесён памятник героически павшим бойцам ВОВ.

Уважаемые форумчане, земляки!!!

Огромная просьба ознакомиться с данной информацией, т.к нужна ваша оценка, репост и что самое главное, общественная огласка данного вопиющего факта.

В январе 1942 года в г. Нелидово Тверской области был организован так называемый НЕЛИДОВСКИЙ РУБЕЖ СМЕРТИ. В его задачи входило недопущение наступления немецких захватчиков на Ржевском направлении, защита Ржевского тракта. Рубеж смерти был расположен на одном из берегов р. Семиковка, в данный момент это окраина г. Нелидово, ул. Кольцевая. На другом берегу расположились немецкие части и соединения. Когда началось наступление немецких войск, там шли очень ожесточённые и кровопролитные бои, где погибло около 1000 бойцов Советсткой армии и несколько тысяч немецких захватчиков!!!!!! Рубеж продержался практически всю зиму. Весной, когда река оттаяла и начали приводить в порядов территорию поймы реки, трупы убитых немецких солдат сплавляли вниз по реке, а трупы погибших бойцов Советсткой армии вылавливали и складывали на берегу. Примерно из 1000 погибших бойцов удалось опознать около 100 солдат и офицеров. Вместе с опознанными в братской могиле были похоронены и все неопознанные бойцы. Перевозить погибших никуда не стали в связи с их большим количеством. На месте захоронения был сделан временный деревянный памятник в виде небольшой стеллы высотой около 1.5 метра, увенчанный звездой и лежащими вокруг неё касками по количеству похороненных бойцов. В 1947 году было сформировано Нелидовское шахтоуправление, по инициативе которого на месте братского захоронения был установлен капитальный памятник на бетонном постаменте высотой около 1.6 метра, изготовленный из металла, бетона и гранита. Памятник представлял собой фигуру солдата высотой более 2-х метров, с ППШ в руках. Памятник был обрамлён металлическим забором. Несколько мраморных досок с имена опознанных погибших бойцов были закреплены на постаменте.

12.10.2012 года группа вандалов под руководством начальника Нелидовского комбината ЖБИ СУВОРОВА подогнала эксковатор, ударами ковша разбили памятник, от чего голова и руки солдата отлетели на несколько метров, затем тросом было свалено с постамента туловище солдата. Далее грейдерным ножом бетонный постамент был сдвинут в сторону. Пока двигали постамент, колёсами трактора несколько раз проехали по туловищу памятника и по мемориальным доскам с именами героически погибших солдат, в результате чего мраморные доски раскрошились. Затем газосваркой был срезан металлический забор вокруг памятника, загружен в ковш эксковатора и вывезен во вторчермет. Памятные венки были цинично отброшены в сторону. На месте был организован стихийный митинг. Возмущению ветеранов войны, живших рядом с памятником и принимавших участие в митинге, не было предела. Силами нескольких нарядов Нелидовского отдела полиции митинг был разогнан, а в отдел было доставлено несколько ветеранов войны и инвалидов I группы, которые, по мнению властей, нарушали общественный порядок. Представители администрации города пояснить что-либо по данному факту отказались. По неофициально имеющейся информации, данную территорию готовят под индивидуальное строительство, т.к расположена она в очень хорошем месте, на берегу реки. Обратите внимание, на одной из фото в кадр попала бабушка, которая стоит на месте памятника и плачет, т.к на этом месте похоронен её родственник (вроде брат), погибший зимой 1942 года в той кровопролитной мясорубке...

Мы не имеет никакого морального и нравственного права молчать, мы обязаны нашим дедушкам и бабушкам мирным небом над головой, которые героически выстояли в той страшной войне...

Это наша история. Это наша память. Это подвиг нашего народа.. Их ведь, ветеранов, осталось совсем мало среди нас.....

Дорогие земляки, необходима общественная огласка, репост и ваша оценка данного факта!!!!!!! Помогите, сейчас это очень важно!!

НЕдалеко от Нелидова захоронен мой дед , нашел его недавно. Погиб в первый день операции "Марс"в Бельском районе, когда я там был , понял . что у местных уважительное отношение к могилам павшим, а этот случай - есть преступление. Этим должна прокуратура заниматься. Нужно писать жалобу и продублировать в областную,

• Экспертная группа
Опубликовано

Фото последствий.

post-15987-0-56748200-1350884183_thumb.j post-15987-0-29244400-1350884194_thumb.j post-15987-0-36055300-1350884213_thumb.j

С днем Рождение Люда . Как говорится Слава Богу .

Чуть правее или левее -все

Опубликовано

Люда главное сама здорова, а остальное уже мелочи, жизнь - это главное, машинка дело наживное. Хотя конечно и досадно нести имущественные потери.

Опубликовано

По письму с другого форума, честно нет слов! Если уже у нас в стране происходят такие вещи, то точно уж нет не страны, ни народа, который тупо позволяет ублюдкам грабить, крушить святое!!!! Не нужно молчать нужно ставить прокуратуру на уши, общественность - чем больше шума тем больше вероятности на то что продажные псы будут считаться с нами!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Плохое: Я теперь пешеход до покупки новой машины.

Моя Лагуна восстановлению вряд ли подлежит. :(

Хорошее: пассажиры автобуса отделались легким испугом, а я - легкой царапиной на лице))))).

Олень на газели, заваривший всю кашу, тоже не пострадал.

Люд, главное вcе живы, остальное дело наживное.

Не грусти, появился повод купить новую машинку :)

Изменено пользователем civic
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да уж почитал я перепост! Слов не много и все ругательные...

Опубликовано

Люд, главное ве живы, остальное дело наживное.

Не грусти, появился повод купить новую машинку :)

Люда, Ваши фотографии можно размещать под заголовком:"Сантиметры, длиною в жизнь" Слава Богу, что так все закончилось. Железо восстановимо или восполнимо, но при условии, если сама жива и здорова. Желаю Вам скорейшего решения колесной проблемы и впредь не встречаться с идиотами на дорогах.

Опубликовано

А мне теперь даже и разбивать нечего, сегодня утром угнали мою машиненку прямо из под дома...

• Экспертная группа
Опубликовано

А мне теперь даже и разбивать нечего, сегодня утром угнали мою машиненку прямо из под дома...

Плохо! Застрахована хоть была?

Опубликовано

Плохо! Застрахована хоть была?

Нет, ведь как всегда кажется что беда пройдет стороной, но увы...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сочувствую.. Сигналка или механическая противоугонка была какая?

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет, ведь как всегда кажется что беда пройдет стороной, но увы...

Да..., обидно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Фото последствий.

Люда, отлично, что смогла уйти от лобового. Молодец! На тему восстановления. Видел, что восстанавливали и после более серьезных аварий. Но потом все равно продавать, ибо на мой взгляд, силовые элементы все таки затронуты.. Их выправят, но будет уже не то... А потом стоимость восстановления, время..

Опубликовано

Сочувствую.. Сигналка или механическая противоугонка была какая?

Да, были две штатная и двухсторонка, у меня брелок пикнул я проснулся, а они его уже отрубили я и подумал что показалось. Утром вышел пустое парковочное место, жена говорит ты наверное забыл где оставил машину)))
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да, были две штатная и двухсторонка, у меня брелок пикнул я проснулся, а они его уже отрубили я и подумал что показалось. Утром вышел пустое парковочное место, жена говорит ты наверное забыл где оставил машину)))

По дворам окрестным ездили? Гаражам, сервисам. Может на отстой куда поставили..

Опубликовано

Дали ориентировки через хорошего знакомого всем патрулям сегодня на велике сам покатаюсь.

Опубликовано

Сочувствую.

Дали ориентировки через хорошего знакомого всем патрулям сегодня на велике сам покатаюсь.

Удачи в поиске!

У меня знакомый один сумел свою машину найти.:)

Опубликовано

Как бывший авто спортсмен с проффессиональным стажем, Могу сказать что Людмиле очень повезло.

Удар по косательной в стойку колеса в большей степени летален чем лобовой удар 2х автомобилей.

Ибо при ударе машины засасывает друг в друга. При этом нагрузку берёт не ланжерон и рама автомобиля, а стойка кузова и моторный щит.

В первую очередь летит таз и рёбра, возможно удар доходит до ключицы. Ноги само сабой ломает.

Человек умирает от потери атрериальной крови при бедренной травме.

Чаще протыкание рёбрами лёгких вызывает афлексию и смерть. 2-4 часа после аварии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...