kadet Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вести с Дикого Запада. Сегодня ночью двое неизвестных (естественно) ограбили оружейный магазин. Все очень просто. Охранник торгового центра объезжал стоянку и увидел мужчину, которому очень явно было очень плохо. Сторож вышел из машины помочь и получил по башке от сообшника "тяжело больного". Парни захватив пикап двинули к оружейному магазинкчику. А дальше, как в "Командос" - вехали на пикапе в магазин через витрину. Но столько оружия, как Арни собрал, им не досталось, только 4 или 5 небольших пистолетов для скрытого ношения. Все оружие было в сейфе, а эти пестики в мастерской. Полиция прибыла через 10 мин. Мы несколько раз были в этом магазине. Он специализируется в основном на AR, пренадлежностях и деталях к ним, а таже аксессуарах и одежде для тактической стрельбы. Также обслуживает стражей порядка. Весело у Вас.
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2012 Весело у Вас.
aholz Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Веселая история! А вот что к вам в Техас Обама не едет? Его наверное давно ждут на площади Единения в Далласе Мы бы тут, в Чикаго, скинулись и дорогу ему оплатили
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 20 мин назад. Перекур во дворе конторы. Высота метров 60. Два табуна гуменников, голов по 30. И почему я без МРки? Высоко контора у вас,однако.
Tanya Tx Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Веселая история! А вот что к вам в Техас Обама не едет? Его наверное давно ждут на площади Единения в Далласе Мы бы тут, в Чикаго, скинулись и дорогу ему оплатили Наверно, он жару плохо переносит. Не климатит ему в свободном Техасе.
aholz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 20 мин назад. Перекур во дворе конторы. Высота метров 60. Два табуна гуменников, голов по 30. И почему я без МРки? А вот такое около моей конторы каждый божий день. Дорогу уступают весьма неохотно... А на озере от засидок шарахаются как черт от ладана
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Октябрь заканчивается, остались последние выходные. А я что-то не нашла о переходе на зимнее время в интернете ничего кроме намерений. Остаемся на летнем? Или как?
Efkayt Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Октябрь заканчивается, остались последние выходные. А я что-то не нашла о переходе на зимнее время в интернете ничего кроме намерений. Остаемся на летнем? Или как? А мне нравится всегда жить по летнему времени, во первых потому что после работы еще светло, да и зимой на охоте световой день кажется длиннее.
loxmatiy Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А у нас вчера вечером снег шел правда чуть чуть и растаял сегодня.а все ровно радостно
образец 626 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Утренний экспромт или снятие стресса : Сегодня утром мне насрали в душу, Хорошим крепким утренним говном... Но нет терпенья больше это слушать, И мыслью погружаюсь я на дно... Остервенело плоть с маслов сдираю, Затем зубами рву, ножом пыряю, И тихий стук лопаты за сараем, Провозгласит, что в целом я не злая...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 тоже снежок сыпанул и моментом растаял.соскучился по зиме, хотя она ещё 1000 раз надоест.это наверное из-за того что скоро (через 1,5 недели) поедем на лосика......душа аж пляшет,пулевые перезарядил, свеженькие лежат. а перехода на зимнее время похоже не предвидется,в думе что мычали по этому поводу, но как всегда тишина в ответ.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Утренний экспромт или снятие стресса : Сегодня утром мне насрали в душу, Хорошим крепким утренним говном... Но нет терпенья больше это слушать, И мыслью погружаюсь я на дно... Остервенело плоть с маслов сдираю, Затем зубами рву, ножом пыряю, И тихий стук лопаты за сараем, Провозгласит, что в целом я не злая... "У меня такое бывает - что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много."(С)
Старейшина форума ds20 Опубликовано 25 октября, 2012 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2012 а в мурманске снегу навалило по самые... короче вам по пояс будет! а мы тутава на летней резине оказалися. ждем весны!!!!!!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Утренний экспромт или снятие стресса : Сегодня утром мне насрали в душу, Хорошим крепким утренним говном... Но нет терпенья больше это слушать, И мыслью погружаюсь я на дно... Остервенело плоть с маслов сдираю, Затем зубами рву, ножом пыряю, И тихий стук лопаты за сараем, Провозгласит, что в целом я не злая... Бывает .. Я тоже под утро в покер на 16- ть угрелся И это не первый раз Чую б..ть мухлюют А поймать не могу
камчадал Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Утренний экспромт или снятие стресса : Сегодня утром мне насрали в душу, Хорошим крепким утренним говном... Но нет терпенья больше это слушать, И мыслью погружаюсь я на дно... Остервенело плоть с маслов сдираю, Затем зубами рву, ножом пыряю, И тихий стук лопаты за сараем, Провозгласит, что в целом я не злая... Ну вот-с, пришел поручик Ржевский , и все опошлял-с...
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ...Чую б..ть мухлюют А поймать не могу Надо было таким макаром стресс снять: ... Остервенело плоть с маслов сдираю, Затем зубами рву, ножом пыряю, И тихий стук лопаты за сараем... Сами бы сознались.
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Маше: С утра с тобой случилась неприятность *овном наср@ли в душу от души. Какая неожиданная пакость! И как теперь весь день вот с этим жить? Не кипятись, уйдет дерьм@ излишек, Не стоит сильно так переживать. Зато, Машунь, ты не из тех людишек, Которым просто "не-в-куда" наср@ть.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Октябрь заканчивается, остались последние выходные. А я что-то не нашла о переходе на зимнее время в интернете ничего кроме намерений. Остаемся на летнем? Или как? Остаемся на летнем пока.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 А снег идёт... На дорогах тает, а на травке ложится по чуть-чуть. А вдруг? А может? И в субботу по первой пороше! Мммм, даже не верится.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 октября, 2012 А снег идёт... Любимая песня начальника аэродромной службы.
саня лис Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Так тут свободная площадка как раз для обмена мнениями и все имеют право высказывать его, вон даже слова водителя автобуса озвучили который и не притормозил, и в сторонку не подвинулся, за что был охарактеризован как дебил. Так что, услышав Ваше, мы просто имеем мнение ещё одного, как Вы изволили выразиться, "ШумаХЕРа". Как то не понятно Ваше высказывание,просмотрев всё, я думаю что Вы думаете что это ответ на Ваше 22950 сообщение в этой теме,если это так то Вы ошибаетесь,а под словом "ШумаХЕР" я имел в виду водителей не добросовестных,не уважающих на дорогах других водителей,но говорящих о себе как о крутых гонщиках.
Экспертная группа civic Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Крутые гонщики на трассах спортивных, а на дорогах, все участники движения. Вот об этом нельзя забывать!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 сегодня дали ЗП. 2 недели не давали, скоты. радости полные штаны...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 сегодня дали ЗП. 2 недели не давали, скоты. радости полные штаны... Не забудьте компенсацию спросить за задержку з/п. ст 236 ТК РФ. А то можно работодателю на не хилый штрафик нарваться, вообще я думал прошли те времена застоя когда з/п задерживали, ан нет оказывается!! С радостью так что Вас и с грустью если это будет продолжаться и все будут молчать..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 у нас это с зимы началось,летом вроде нормально,а щас опять понесло. наше начальство не достать,оно в стольном граде сидит и им по хрену на нас.есть ещё тверское, звоним им, ответ-поступлений нет и всё. жена учитель,у ней такая же фигня. написали заяву в прокуратуру..... и их начальство просто написало обьяснение сему факту. как будем жить дальше, одному богу известно.поверьте, хреново так жить. с уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти