Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

как будем жить дальше, одному богу известно.поверьте, хреново так жить.

Ну как совсем тяжко будет, вы телевизор включайте - там говорят, что все хорошо.

P.S. Это не под**бка, это грустная ирония такая. Не в обиду.

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

да я и не обижаюсь. как говорят-на обиженных воду возят.да и не начто тут обижаться, живём то в волчьем мире.моя работа заключается в работе с населением.если бы видели как живут люди совсем кто не имеет хоть какого нибудь дохода-это страшно смотреть,поверьте, лучше вобще не видеть такого.

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ездил до родных, обнаружил,что брат таки огоревал парочку криковых. Объявление нашёл на местном охот форуме,заводчик из соседнего с нашим района области.судя по смскам брату мужик очень увлеченный. Брат сказал,мол какой то охотовед или егерь. Отец довольный весь. (купил до полного счастья ему ещё и Хубертуса на рябка). В самом деле,хоть не разу в работе подсадных в работе не слышал,но эти хоть и молодые такие звуки осадки выдают, я от диких таких не слыхал. Приятно и здорово двор ожил. Ещё бы перезимовать им....

• Экспертная группа
Опубликовано

Крутые гонщики на трассах спортивных, а на дорогах, все участники движения.

Вот об этом нельзя забывать!!!

А еще много "артистов руля",вот они не забываемы!
  • Экспертная группа
Опубликовано

у нас это с зимы началось,летом вроде нормально,а щас опять понесло. наше начальство не достать,оно в стольном граде сидит и им по хрену на нас.есть ещё тверское, звоним им, ответ-поступлений нет и всё.

жена учитель,у ней такая же фигня. написали заяву в прокуратуру..... и их начальство просто написало обьяснение сему факту.

как будем жить дальше, одному богу известно.поверьте, хреново так жить.

с уважением.

Когда в доме дети,а в кармане ни копья,это точно хреново,по себе знаю.Держись дружище,ведь и чище е..ли,а пух летел!
Опубликовано

Почитала тему про Weatherby... и взгрустнулось :( Какая-то я мелкокалиберная.

Опубликовано

2-3 месяца не выплачивать ЗП - ныне модная тенденция, как я погляжу...

P.S.

в той же ...опе сидим... невеста, блин, "столичного шахтера"...

• Экспертная группа
Опубликовано

Почитала тему про Weatherby... и взгрустнулось :( Какая-то я мелкокалиберная.

Эхехе, вам ли грустить в Техасе... там карабины раза в четыре дешевле чем у нас...

да и выбор поприличней раз в несколько.

Опубликовано

Эхехе, вам ли грустить в Техасе... там карабины раза в четыре дешевле чем у нас...

да и выбор поприличней раз в несколько.

И то верно...Да, мне и 6,5 хватает, пока :)

• Экспертная группа
Опубликовано

И .45-й на поясе :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

а еще луки, арбалеты, ндцать ножей и камеры на движение......... фатит точно :) :) :) Тань белой завистью.........

Опубликовано

:) Спасибо ребята!!! Уиешили :drinks: ! На поясе 38 магнум (45 на тумбочке :) ) Арбалет меня как-то не зацепил: большой и тяжелый (другую модель надо, наверно). Я тут плюшки пеку, приезжайте к чаю!

Примерно такие будут

29790e6b3ea9.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Татьяна, ты молодец и над выстрелом работаешь и за подранком ... А нам лень и целится и бурелому лазить, а похвастаться :) хотца.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Пока доберёмся-остынут :( ,а так с молочком деревенским,один противень умял бы :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Татьян, плюшки просто отпадные!!!!

но мне визу в вашу стану не дают:(

говорят недостойны они такого красавца принять :)

Изменено пользователем civic
  • Экспертная группа
Опубликовано

А еще много "артистов руля",вот они не забываемы!

Ага, из за одного такого "артиста" я месяц в больничке лежал!!!!

по кускам собирали...

Опубликовано

Татьяна, ты молодец и над выстрелом работаешь и за подранком ... А нам лень и целится и бурелому лазить, а похвастаться :) хотца.

В бурелом мне тоже лень, поэтому у меня оптика хорошая ;) и спецпатроны по-семейному рецепту.

Опубликовано

Эх, придется мне самой к вам ехать. С плюшками :)))))

Опубликовано

:) Спасибо ребята!!! Уиешили :drinks: ! На поясе 38 магнум (45 на тумбочке :) ) Арбалет меня как-то не зацепил: большой и тяжелый (другую модель надо, наверно). Я тут плюшки пеку, приезжайте к чаю!

Примерно такие будут

29790e6b3ea9.jpg

Примерно такие будут

29790e6b3ea9.jpg

Увидел это фото и ... офонарел! Сразу вспомнилось мое босоногое детство, у бабушки, в деревне...

Бабуля, только,что выставила протвини с плюшками, ватрушками, пирогами и моими любимыми лепешками из русской печи...

Как давно это было!...

Спасибо Татьяна! Согрели огрубевшую северную душу...

Опубликовано

Камчадал, искреннее спасибо за теплые слова!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ага, из за одного такого "артиста" я месяц в больничке лежал!!!!

по кускам собирали...

Все хорошо,что хорошо кончается,главное"собрали"!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Эх, придется мне самой к вам ехать. С плюшками :)))))

С такой обалденной вкуснятиной таможню не пройти!Даже если американцы выпустят,то наши точно не пропустят,сами все сожрут!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

- "Вы не понимаете. У нас карантин."

- "Болеете?"

(с) "Брат-2".

Опубликовано

Примерно такие будут

29790e6b3ea9.jpg

Обалденные крендельки, сижу с утра любуюсь, ещё не завтракал, а тут такие вкусняшки, слюной прям давлюсь!!!

Опубликовано

Вчера получил посылку от сестры из Сахалина, после вскрытия мы все были в шоке!!! Половина всех сладостей отсутствует, лежит грязная и порванная обувь, в общем перебрали нашу посылочку и при чём это уже не первый раз. В прошлый раз пришли грязные и порванные вещи. Вот как то так работает наша почта((((((((((.

Вчера злость была немоверная, сегодня под успокоился, БОГ нам судья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...