vahit Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Всем привет друзья.Все никак немогу заходить почаще сюда.Работа и работа((( Вообщем из хорошего. Завтра с раннего утра собираемся по утке закрывать.По некоторым данным есть пролет северных Все кто в поля удачи,ну а я пораньше спать...С меня отчет .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2012 Удачной релаксации,Алексей! Что приволок то в мешке(мешках)? Есть малеха на харчи. Всего-то не обскажешь, времена не те. Но, интересно в тайге проживать, тем более опыта не было. Вообщем отпишу - отчитаюсь.
kadet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Можете меня поздравить.Я безработный У меня как раз дров не расколотых 20 кубов. Шутка конечно. А если серьезно-не дай бог оказаться в такой ситуации. Нам тут в "глубинке" наоборот кажется что у вас там в центрах с работой все нормально. Держитесь, будет стремление-все наладится.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2012 Будет времени больше в лес ходить Братан Что Бог не делает все к лучшему Лес можно и самому валить.... и не только в лагере Завтра позвоню может что придумаем
Korochanskiy Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Анекдот на тему почты:Однажды,перед Новым Годом,приходит на почту письмо с надписью"Деду Морозу" и обратным адресом написанным детским почерком и с ошибками.Работники почты прочитали письмо ради интереса: Здраствуй Дед Марос вот пришла зима выпал снег а я нихожу гулять патамушто у меня нет теплой куртки нет сапожек нет шарфика варешек и шапочки мы живем очень бедно и у мамы с папой нет денюшек мне не нужны куклы и конфеты если можеш пришли мне теплой одежды штобы я могла играть в снешки сдругими детьми. и подпись.Ну у почтальонов сопли,слезы,стало им жаль девочку,они скинулись и купили ей все что она просила,кроме шарфика-ну нет и все тут. Упаковали и отправили девочке. Через некоторое время приходит письмо от девочки,все собрались и стали читать: Дед Марос большое тебе спасибо мне все подошло и понравилось и сапожки и курточка иварежки с шапочкой вот только шарфика небыло но я знаю ты его клал просто его эти пид....сы на почте спи...ли! Пять баллов за анекдот, прям настроение на ночь поднялось!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2012 Да анекдот в тему!У меня жена на днях искала посылку четыре дня гоняли из одного отделения в другое.Потом когда нашли ещё два часа стояла в очереди.Теперь я зарёкся пользоваться почтой.
камчадал Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Можете меня поздравить.Я безработный В нашей армии пополнение... НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ. Сочувствую. Как говорится : нас имеют, а мы крепчаем... У ВВП планов по оздоровлению экономике - ГРОМАДЬЕ! Например : увеличение пенсионного возраста...(видимо кукушка с/ехала).
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Пять баллов за анекдот, прям настроение на ночь поднялось!!! На это и расчитывал!
aholz Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Перепаял провода на электрическом подвесном маневровом моторе и он заработал как новый. Это хорошо! Попривязывал грузила у чучелам, в замен утеряных. Хорошо!Завтра на утрянку собираемся. Это тоже хорошо! Подъем в 3:15. С этим жить можно. Забыл залить бензин в канистру - это плохо. Значит подъем не 3:15, а в 3:00. Вообщем и это не смертельно. В целом результат в нашу пользу. Что день грядущий нам готовит?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Вчерась на рыбалку крайний раз по открытой воде на озере были... Писец полный... Волна сантиметров 70 и метелюга Едва удочки смотали...А сегодня нормально погода разгулялась.. Морозит.. Фото под городом.. Аккурат подветренная сторона.. В озере пипец(((
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Зима пришел, настоящий! А у нас солнечный денек, но в ночь до -5. Собрался еще утву потрепать))))) Славка, ек макарек, рано еще снегу, рано)))))
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Этот стает еще до земли... На следующей неделе поеду еще на реку с мормышкой))) Да хоть карамультук второй раз за осень достану. Работа да напряги всякие одолели. Некогда и в лес выехать((
kadet Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Да не, погода еще будет- я картошку не докапал ( чето не охота совсем).
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Перепаял провода на электрическом подвесном маневровом моторе и он заработал как новый. Это хорошо! Попривязывал грузила у чучелам, в замен утеряных. Хорошо!Завтра на утрянку собираемся. Это тоже хорошо! Подъем в 3:15. С этим жить можно. Забыл залить бензин в канистру - это плохо. Значит подъем не 3:15, а в 3:00. Вообщем и это не смертельно. В целом результат в нашу пользу. Что день грядущий нам готовит? НИ ПУХА!!!
aholz Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Да не, погода еще будет- я картошку не докапал ( чето не охота совсем). Да сколько той зимы? По весне докопаешь
Экспертная группа Вогул Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Добрый всем день ! Тильки -тильки прибыл с хозяйства , неделю жили с другом на базе . Погуляли хорошо последние два дня , 8 зайчиков и два глухаря стали нашей добычей , собачек брали у знакомого под честное слово и бутылку водки . Таких работяг собак надо еще поискать , обе неизвестной породы , неприхотливые в еде и погоде , плюс ко всему еще очень послушные . В общем отдохнули на славу , а под занавес конечно же была банька , чай с медком и рассказы бати про былые охоты , все это происходило под завывание сильного ветра ,И сознавая что на улице непогодь , а ты в уютной избе , пьешь чай , на душе становилось еще теплей .
kadet Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Сейчас на разводе объявили : не забудьте перевести часы ночью на час назад! А разве перевод времени не отменили? Кто нибудь просвятит?
kadet Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 По новостям тишина.Прикололись. Вот и меня смутило- по телику молчек, а напомнили "не забыть". (прикол исключен)
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 О плохом. Сегодня ушла от нас наша любимая такса Удачных ей охот в другом мире
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Жаль таксу, хорошая была собака... Удачных охот...
Сава Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Первый снег. День жестянщика. ПЕРЕОБУЛСЯ!)))
Колобок Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 О плохом. Сегодня ушла от нас наша любимая такса Удачных ей охот в другом мире Да, жалко. Удачных ей охот...
Леха 33 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 О плохом. Сегодня ушла от нас наша любимая такса Удачных ей охот в другом мире Сочувствую. Х--во когда хорошие собаки уходят.
саня лис Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 О плохом. Сегодня ушла от нас наша любимая такса Удачных ей охот в другом мире Очень жаль,не давно у самого болел молодой гончак ,слава богу выжил,пережевал как за человека,не зря говорят -собака друг человека.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Благодарю за добрые слова.Я вообще то всегда потрошу дичину прямо на месте и все остатки в угодьях и оставляю.Даже битую птицу прямо в лодке потрошу в воду или плавни "подкормку" бросаю. Сан саныч, а не подскажете мне, уж больно любопытно, а чем вызвана такая торопливость при разделке. Про подкормку это право не серьезно. Сколько раз наблюдаю возле охотничьих биваков кучи мусора, в том числе из остатков разделанной дичи, так вот лежат они там месяцами, гниют и никак не утилизируются благодарными представителями животного мира, обычное российское безобразие. Ну если многодневным нахождением в угодьях, то понятно. А вот при выезде на выходные, то мне кажется, лучше домой привезти дичь в её первозданном виде, чем в обработанном. Верно уж не на заготовки дичи едем, это чтобы все добытое компактно поместилось, а на охоту, со средними по добычливости показателями. Так она выглядит получше, т.е. поэстетичнее что ли, да и жене чем то заняться надо, это чтобы не расслаблялась, раз уж ей муж охотник достался. И потом дома обработать удобнее, в сысле условий, много воды теплой, газовая плита и прочее, и прочее, да и убрать за собою легко. Ну чтобы не слукавить, скажу, что дичь после её обработки мною, у меня лично теряет кулинарную прелесть. А так добыл, упаковал, а дома после приготовления женою с удовольствие скушал. А так получается и швец, жнец и не дуде игрец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти