Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! Был на выхи в селе. Поохотился вроде не плохо. Взял одного фазана, Байкал поднял! Вел по следу метров 150, я за ним шел. поднял. Так же чего то облаивал в зарослях, там лоховник растет и кусты всякие, не смог пролезть быстро, пока туда залез - уже никого там не было. только Байкал прибежал один.. В общем хоть и трудовая - км 15 протопал по кустам, аж колени болели, но интересная охота. Пару кг наверное сбросил жарко было. А этому хоть бы хны бегает прыгает... Стараемся мы, нагуливаем его. Даст Бог будет с него толк. И с меня.
цихил Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 С полем! поздровляю отличная охота.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо, друзья!
Экспертная группа civic Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 С полем! И тебя и Байкала!
Леха 33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! Был на выхи в селе. Поохотился вроде не плохо. Взял одного фазана, Байкал поднял! Вел по следу метров 150, я за ним шел. поднял. Так же чего то облаивал в зарослях, там лоховник растет и кусты всякие, не смог пролезть быстро, пока туда залез - уже никого там не было. только Байкал прибежал один.. В общем хоть и трудовая - км 15 протопал по кустам, аж колени болели, но интересная охота. Пару кг наверное сбросил жарко было. А этому хоть бы хны бегает прыгает... Стараемся мы, нагуливаем его. Даст Бог будет с него толк. И с меня. С Полем!!! Классная Лайчонка
Леха 33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А у Вас жена домохозяйка? Вот например моя работает и не для галочки, а именно работает! И домашними делами мы вместе занимаемся. У кого есть время свободное тот и готовит и убирает и посуду моет, я не считаю, что помогать жене в домашних делах не мужское занятие. И мне не понятно почему считается, что мужик с работы пришел, жопу на диван и телек смотрит, а жена должна вокруг скакать и обхаживать его?!? Может тогда проще домработницу нанять? Или Вы в загсе, когда любить до гроба обещали, клялись в том что Ваша жена до самой смерти Вам прислуживать будет? О как у вас все запутано. В деревне проще,принес рюкзачек кг так на 50. Жена и Дочь молча поднялись,пакетами зашуршали,морозилки загудели,масло в сковородке зашипело
Экспертная группа civic Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 О как у вас все запутано. В деревне проще,принес рюкзачек кг так на 50. Жена и Дочь молча поднялись,пакетами зашуршали,морозилки загудели,масло в сковородке зашипело Алексей, в городе девушки поизбалованнее будут, да и 50 кг для меня нереальный уловчик пока
Леха 33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 да и 50 кг для меня нереальный уловчик пока Уловчик не плохой,но тяжелый с--ка
камчадал Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я всю свою жизнь, живя с женой, ощипывал добытую птицу, разделывал рыбу и мясо, но это не значит,что она главенствовала в семье. Просто ей было не дано заниматься этой, не совсем приятной работой. Мне же не дано приготовить торты - пироги, всевозможные салаты, вязание носков или шарфов, шитье на швейной машинке и тд... Хотя,при желании или по нужде можно освоить и это. И если я любил ее торты и уплетал за обе щеки, если носил связанные ею носки и шарфы, то не считал свои поступки или ее не желание (брезгливость?) потрошить дичь(рыбу)- ханженством... В поняти ханжество заложен совершенно другой , более глубокий смысл... Как например ТОЛЕРАНТНОСТЬ - смысл очень исказили..., и носятся с ним и размахивают, как флагом, не зная истинной сущности значения этого слова.
aholz Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет! Был на выхи в селе. Поохотился вроде не плохо. Взял одного фазана, Байкал поднял! Вел по следу метров 150, я за ним шел. поднял. Так же чего то облаивал в зарослях, там лоховник растет и кусты всякие, не смог пролезть быстро, пока туда залез - уже никого там не было. только Байкал прибежал один.. В общем хоть и трудовая - км 15 протопал по кустам, аж колени болели, но интересная охота. Пару кг наверное сбросил жарко было. А этому хоть бы хны бегает прыгает... Стараемся мы, нагуливаем его. Даст Бог будет с него толк. И с меня. С первым полем, Байкал! Ну и Володя, конечно, тоже!
Колобок Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Hanter 137, с полем! С Полем!!! Классная Лайчонка Птичка тоже очень даже))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 С первым полем, Байкал! Ну и Володя, конечно, тоже! Так не первое уже! Спасибо
Пётр Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так не первое уже! Спасибо Эх , Володя , ему бы сейчас с нашими собачками енотиков пособирать ( самый сезон ) и норочку поработать , а там уже и свинина полудомашняя в лесах вес наберет этого года. Птички конечно хорошо , но вонючки ( енотовидки и норка ) для лайки в этом возрасте лучше. Может выберешся на базу на недельку , притравим , посмотрим и съездим куда -нибудь вонючек половить и пушнинку ? Барсук еще не залег. Родители Байкала у нас сидят сейчас до снега.
69region69 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Еще одно ЧП с летальным исходом http://www.newsru.com/russia/29oct2012/levin.html . Давайте будем боллее внимательными ....
саня лис Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет! Был на выхи в селе. Поохотился вроде не плохо. Взял одного фазана, Байкал поднял! Вел по следу метров 150, я за ним шел. поднял. Так же чего то облаивал в зарослях, там лоховник растет и кусты всякие, не смог пролезть быстро, пока туда залез - уже никого там не было. только Байкал прибежал один.. В общем хоть и трудовая - км 15 протопал по кустам, аж колени болели, но интересная охота. Пару кг наверное сбросил жарко было. А этому хоть бы хны бегает прыгает... Стараемся мы, нагуливаем его. Даст Бог будет с него толк. И с меня. С полем!
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Решил не морочится http://slon.ru/fast/world/foreign-policy-obama-sedinorossil-ideyu-dlya-rolika-u-putina-844639.xhtml
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Эх , Володя , ему бы сейчас с нашими собачками енотиков пособирать ( самый сезон ) и норочку поработать , а там уже и свинина полудомашняя в лесах вес наберет этого года. Птички конечно хорошо , но вонючки ( енотовидки и норка ) для лайки в этом возрасте лучше. Может выберешся на базу на недельку , притравим , посмотрим и съездим куда -нибудь вонючек половить и пушнинку ? Барсук еще не залег. Родители Байкала у нас сидят сейчас до снега. Я бы с удовольствием Петь! Работа держит за ногу... Семейный бюджет трещит по швам. А так каждые выходные я стараюсь поехать с ним на охоту. запланировал на озера свозить, туда по слухам кабанчик пришел, будем шукать. А на енота тоже есть куда, но еще жарко очень у нас. Чуть похолодает и тогда вперед. Петр Валентинович, очень хочется приехать, пообщаться, поохотиться, притравить
kadet Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот с таким интернет-магазином никто не сталкивался? WHT.ru .Хотел сделать там заказ- просят 100% предоплату.
Tanya Tx Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А вот в противном случае, это чистой воды ханжество и непонимание вас как человека охотника. Может вам бросить охоту, раз это занятие не находит в вашей семье понимания и поддержки? А зачем кидаться в такие крайности? А что если, просто простить любимому человеку его слабость? И сделать самому, то что другой не хочет делать? Это сразу слабость характера? Или может быть это и есть любвь и уважение в семье?
Tanya Tx Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Hanter 137! С полем! И Байкала с полем! Фазан - заглядение!
Колобок Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 как верно заметил дед 2, с охоты возвращаешься зачастую в таком состоянии, что иногда и руки не поднимаются и ноги не ходят и не от того, что пьян сильно, а потому, что сильно устаешь. Видно совсем туго в Ваших краях с уткой, раз за ней сутками, как за зайцем, бегать приходится.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2012 А у нас гуляночка. Проводы в армию.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Я своего старшего тоже собираю в армию,но охоте это не мешает.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Вот с таким интернет-магазином никто не сталкивался? WHT.ru .Хотел сделать там заказ- просят 100% предоплату. У вас в регионе есть 5 дилеров этой конторы http://www.wht.ru/dealers_wht.ru_regions/13910.php - может есть рядом с Вашим домом, можно через них попробовать без предоплаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти