Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Вот с таким интернет-магазином никто не сталкивался? WHT.ru .Хотел сделать там заказ- просят 100% предоплату. Я пользовался два раза. Всё ок.
Леха 33 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А у нас гуляночка. Проводы в армию. Я своего летом проводил
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 а ЧТО ЗА ЛЕТНИЙ ПРИЗЫВ?Это что новшество?
Леха 33 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а ЧТО ЗА ЛЕТНИЙ ПРИЗЫВ?Это что новшество? Паш сейчас по моему круглый год призывают
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 а ЧТО ЗА ЛЕТНИЙ ПРИЗЫВ?Это что новшество? Паш он всегда был.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Паш он всегда был. На моей памяти такого не было!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Да вроде какие-то поправки в Думу вносили об увеличении срока весеннего призыва - вроде как до августа.
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 На моей памяти такого не было! С начало стандартно весна. Потом техникум, институты без военной кафедры. Но они считались как весенние., и дембель был весной. А по сути уходили летом.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Весенний призыв в СССР с 27 марта по 30 июня осенний 25 сентября до 31 декабря. Т.е. можно было призываться 29 июня, а уволится в запас 1 апреля. И получалось вместо 24 месяцев 21. Сейчас по срокам я думаю изменение только по числам.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Весенний призыв в СССР с 27 марта по 30 июня осенний 25 сентября до 31 декабря. Т.е. можно было призываться 29 июня, а уволится в запас 1 апреля. И получалось вместо 24 месяцев 21. Сейчас по срокам я думаю изменение только по числам. Так и было. 672 дня службы,...включая месяц госпиталя и месяц отпуска.
Шарапов Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Маш поменяй аватарку-я её ..это....боюсь.... :lol: Легче стало???
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Так и было. 672 дня службы,...включая месяц госпиталя и месяц отпуска. Это когда у срочника отпуск в месяц был.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Это когда у срочника отпуск в месяц был. Было,...после госпиталя. так уж получилось.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Было,...после госпиталя. так уж получилось. Через красный крест отпуск себе продлил. А кто то из боевых товарищей из-за этого на побывку и не съездил. Стыдитесь.
камчадал Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так и было. 672 дня службы,...включая месяц госпиталя и месяц отпуска. ==== Желтухой что ли болели??? У нас пол полка переболело таким образом. Из нарядов и караулов не вылазили.., но что поделать - служба!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Легче стало??? Опять немец ,но Арни КРАСАВЧЕГ
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2012 ==== Желтухой что ли болели??? У нас пол полка переболело таким образом. Из нарядов и караулов не вылазили.., но что поделать - служба! "Горная" болезнь.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 "Горная" болезнь. Горная, не окопная.
камчадал Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 На счет "горной" - не скажу..., не знаю. Слухи разные ходили, вроде как из-за воды (в Забайкалье дело было, оч давно)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2012 На счет "горной" - не скажу..., не знаю. Слухи разные ходили, вроде как из-за воды (в Забайкалье дело было, оч давно) Вообще то,..недостаточность кислорода, если вкратце. А мы так называли "подранков", потому как потом "спускали" на равнину. Карабах 1987г-88г. Группа "снежные барсы".
камчадал Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не у нас попроще... говорили,что китаезы воду траванули, потом охраняли ее...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня с утра в охот обществе нервно курили и ждали человека с бумагами на лося . Всего из 19 шт выделили 6 шт , пришлось некоторым объединяться . Я получил первый , сразу ощутил на себе не добрый взгляд охотников которым ни чего не досталось . Так же получил корочку внештатника егеря . С выходных опять загоны , разгоряченные лица товарищей , байки , смех , промахи и конечно же трофей . Но самое главное опять все в сборе , друзья , общение . Ерема жду в пятницу дружище !
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 А зачем кидаться в такие крайности? А что если, просто простить любимому человеку его слабость? И сделать самому, то что другой не хочет делать? Это сразу слабость характера? Или может быть это и есть любвь и уважение в семье? Вы видимо не совсем понимаете о чем идет речь. Простить можно того, кто виноват. А в чем виновата жена если не хочет обработать добытую дичь? Да, не в чем, просто ей это занятие не приятно, в том её вины нет. Другое дело когда человеку неприятно что то делать, но в силу обстоятельств это делать необходимо, то тут и выяснятеся, готов человек переломить себя, с тем, чтобы сделать другому человеку приятное или нет. Например будущему хирургу тоже было неприятно резать трупы в морге, но понимая, что этого требует его будущая профессия, он переламывает свою неприязнь. Весь вопрос в том, что готов сделать один человек ради другого. Вот и все. Причем тут любовь и уважение? И даже если так смотреть на вещи, то почему эти чувства должна проявлять только одна сторона. Ведь по жизни это значит, что тот кто уступает, тому это нужнее, а тот кто не склонен к уступкам, тот и не имеет нужды в этом, так как считает, что и так сойдет.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Видно совсем туго в Ваших краях с уткой, раз за ней сутками, как за зайцем, бегать приходится. В отличие от вас я знаю много разных охот. Хотя не скрою, на утку я тоже охочусь. Просто по типу своего характера я люблю подвижные, активные виды охот, т.е. те, которые предполагают постоянное движение. Это как в поговорке: "волка ноги кормят". К сожалению азарт иногда застит глаза так, что дело доходит до предельной усталости. Так что не удивительно, что и за уткой я могу многие километры проплывать на лодке и ходить в густых зарослях, так как считаю что отрицательный результат, это тоже результат, причем, не менее весомый чем положительный. Опыт в магазине не купишь, его в муках приобретают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти