Леха 33 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 18:36, Малыш сказал: Маловато будет, вы что меня из числа пайщиков вычеркнули. Скоро приедут, а я не в курсах. Это плохо. Иваныч не переживай,без тебя ни-ни, дату в личке скажу
Леха 33 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 18:33, Колобок сказал: С изюмом главное не переборщить! Ни какого изюма.Только кора дуба,жженый сахар и немного клюквы.
Колобок Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 18:47, морзе сказал: Ни какого изюма.Только кора дуба,жженый сахар и немного клюквы. С изюмом тоже ничего так Только когда много слишком сладкая получается.
Экспертная группа Улан Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 17:56, морзе сказал: Угадал,у меня ж завтра юбилей. Вся деревня бухать будет. Ты смотри, точно. Ну, с Днем Рождения! Пусть вся деревня бухает, а ты не сильно 40 лет отмечай
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 14:31, Buck mark сказал: Ну, в обшем я уже ничего не понимаю. То ханжество, то вины нет... Ладно, не проблема, я могу все сама сделать и разделать, и приготовить, и съесть потом. Повезло мне. Все люди разные... Если вас искренне интересует все вышеуказанное в вашем посте, то могу пояснить. Если человек по убеждениям не приемлет убийство в любом своем проявлении и в результате является убежденным вегетарианцем, то это можно понять и даже принять. Все зависит на сколько этот человек вам дорог. В случае когда брезгуют обработкой убиенной дичи, но при этом трескают котлетки и гуляши, то не о каких убеждениях речи не идет, тут только можно говорить о ханжестве. А терпеть разговоры по типу:"Ты опять эту гадость домой приволок" способен далеко не каждый. Другое дело как решать сию проблему. Можно попытаться обьяснить человеку что и как, и почему было бы хорошо, если бы он, подавив в себе брезгливость, все таки попробовал прийти к решению, которое бы удовлетворило обе договаривающиеся стороны. А можно по тихому обработать дичинку самому и не докучать супруге своими мелкими просьбами, не дай бог она ещё осерчает и не даст вам того чего вы так от неё хотите (пирогов, носков, секса и тд. и т.п.). При этом же не кто не сомневается, что именно у вас, сильный и волевой характер, и что ваши поступки продиктованы высокими стремлениями и заботами о своей дорогой половине. Ну право какая мелочь, дичинку обработать, не переломимся же, зато какие потом дивиденты можно получить.
камчадал Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 16:34, морзе сказал: А я сомогоновку варю. Милости просим И что я в этом годе не в Москве???(откровенно говоря бабок на дорогу нету, потому как :Крут ЗАЕБАЛО ВСЁ !), непременно приехал бы в гости... ПОМОЧЬ советом и действом! Знакомая картина, знакомый агрегат ! ПРост и эффективен(без ненужных НАНОТЕХНОЛОГИЙ)!!!. У меня был случай : верховой водой смыло с косы вещи,припасы. Когда вода спала нашли только два мешка сахара(замытые в галечно-песочной судстанции). Что делать? Сделали АППАРАТ (КОПИЯ!) и все приняло логическое завершение... Это было в аккурат в "борьба с пьянством" Кстати: "глаза - звериные, а хвост - змеиный"- что это такое? Кто скажет?
Tanya Tx Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Морзе, я такой агрегат из своего детства помню. Дедушка иногда затевал, а бабушка мне наказывала строго-настрого молчать об этом. Все мои бабушки и дедушки, и папа и мама с Владимирской обл. Все мое летнее детство в Петушках прошло. Скучаю... Но там сейчас все изменилось очень.
камчадал Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А мой род, по материнской линии( похоронил в прошлом году, на погосте в родной деревне) тож из Владимирской губернии, Собинского района... ( с 11месяцев до 6 лет грязь и пыль босыми ногами месил)... Мда... это все оттуда : руская печь, бабушкины пироги, лепешки...
Tanya Tx Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня папина родня с Собинковского райшна Да, все от туда...
Шарапов Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Дети... Растут они долго, а вот взрослеют моментально! Сегодня доча приезжала с мужем. Такая дама стала! И вот думаю, живем в одном городе, а видимся раза три в год!
камчадал Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 21:22, Шарапов сказал: Дети... Растут они долго, а вот взрослеют моментально! Сегодня доча приезжала с мужем. Такая дама стала! И вот думаю, живем в одном городе, а видимся раза три в год! --- Это еще НИЧЕГО! Мои два парня за 10тыс. км.( настоял, что-бы свалили на" историческую родину", хотя родина их здесь) А я тут один... Работы нет, везде разруха...- СЕВЕР одним словом! А до пенсии - еще нужно дожить( не дай бог "ТАНДЕМ" увеличит возраст предпенсионный...) . Эх, страна БОЛЬШИХ НЕДАРОЗУМЕНИЙ...
камчадал Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 21:15, Buck mark сказал: У меня папина родня с Собинковского райшна Да, все от туда... В 30.10.2012 в 21:15, Buck mark сказал: У меня папина родня с Собинковского райшна Да, все от туда... ---- Что ни говори, а все -же ВЕЗЕТ МНЕ С ЗЕМЛЯКАМИ!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 В 30.10.2012 в 17:56, морзе сказал: Угадал,у меня ж завтра юбилей. Вся деревня бухать будет. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 В 30.10.2012 в 16:31, Крут сказал: ЗАипАЛО ВСЁ ! полностью поддерживаю и согласен, но как говориться жить нужно дальше.............. это о плохомхорошее........... завтра в обед выезд к Семеновичу на раскаты, говорит в майке и в трусах ходит..........жарищаааа....... зы. сильно не завидуйте
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 В 30.10.2012 в 18:47, морзе сказал: Ни какого изюма.Только кора дуба,жженый сахар и немного клюквы. И кедровых орешков добавь- убойная вещь ( или перепонок грецких орехов и настоять 2 недели). Или все сразу и много. Ну и с днем рождения конечно !!!
Шпак-89 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 06:50, Михалыч31 сказал: полностью поддерживаю и согласен, но как говориться жить нужно дальше.............. это о плохом хорошее........... завтра в обед выезд к Семеновичу на раскаты, говорит в майке и в трусах ходит..........жарищаааа....... зы. сильно не завидуйте Мы? Завидовать?? Да никогда!!! Я дома тоже могу в трусах и майке ходить )) В прошедшие выходные уже и перволедье встретил, 10 щучек поймал. А вот на улице уже тритй день снег, метель, снега см на 50-60 накидало, и вроде на лыжах стремно идти и пешком тяжело, сижу думку гадаю в чем прогуляться в выходной. )
образец 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошего пока не много, плохого - вагон, но о нем не хочется... Я о неоднозначном: -Не было у меня вчера желания под ледяным дождем стоять на остановке и ждать появления трамвая на горизонте, решила не упускать уже имеющийся, сумку с буком в руки - и строчку метров 150 дала, успела)) Билетик купила, вошла, и тут 2 дядюшки уже сидевшие в салон, стали меня приглашать в секцию легкой атлетики на Локомотив, я пыталась им сказать что уже наверно поздновато ... но они успокоили , что у них в отдельных случаях до 16ти лет ребятишек берут в секцию... Вот тут то я их ошарашила !!! а за одно и подумала, от чего же эти дяди не встретились мне лет в 12 и зачем же мне они теперь? Очень странные и смешанные чувства вызвал у меня это нечаянный разговор в транспорте, сродни признанию достижений после смерти чтоль.... А с другой стороны, мне как любителю физкультуры, приятно такое услыхать от людей спорта...
камчадал Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 08:01, Шпак-89 сказал: Мы? Завидовать?? Да никогда!!! Я дома тоже могу в трусах и майке ходить )) В прошедшие выходные уже и перволедье встретил, 10 щучек поймал. А вот на улице уже тритй день снег, метель, снега см на 50-60 накидало, и вроде на лыжах стремно идти и пешком тяжело, сижу думку гадаю в чем прогуляться в выходной. ) Тут и думать нечего! 50-60 см снега - это уже много ,что бы пешком ходить..., только на лыжах.
Marsel Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Доброго всем времени суток!!! Сегодня узнал что, дай Бог, скоро стану отцом!!!!!!!!!!
камчадал Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Билетик купила, вошла, и тут 2 дядюшки уже сидевшие в салон, стали меня приглашать в секцию легкой атлетики на Локомотив, я пыталась им сказать что уже наверно поздновато ... но они успокоили , что у них в отдельных случаях до 16ти лет ребятишек берут в секцию. ---- Это были старички - разбойники... Как говорил Волк в "Ну погоди!" : ОХ дед, трах-тиби-дох!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 08:30, образец 626 сказал: Очень странные и смешанные чувства вызвал у меня это нечаянный разговор в транспорте, Как это у русских говорится " Маленькая собачка и в старосте щенок"
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 осталось 2 дня и 3 ночи и ........ нас ждут великие дела.Открытие на копытных, соскучился .......лицензия на руках....... с уважением.
Ростовец Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 15:50, Бежечанин сказал: осталось 2 дня и 3 ночи и ........ нас ждут великие дела.Открытие на копытных, соскучился .......лицензия на руках....... с уважением. На кабана у вас открывают загоном?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 да. лось, кабан.только последнего днём с огнём хрен найдёшь.....
Ростовец Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 16:23, Бежечанин сказал: да. лось, кабан.только последнего днём с огнём хрен найдёшь..... А у нас из-за вашей АЧС закрыли загончики на кабасиков. Только сохатые. Свины только с подхода и выхи. Жаль.... (Ярославская обл.)
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти