Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 сочуствую....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 А у нас из-за вашей АЧС закрыли загончики на кабасиков. Только сохатые. Свины только с подхода и выхи. Жаль.... (Ярославская обл.) Почему? Наоборот должен быть санитарный отстрел!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 А у нас из-за вашей АЧС закрыли загончики на кабасиков. Только сохатые. Свины только с подхода и выхи. Жаль.... (Ярославская обл.) А чем мотивировали? Или перед проведением загона на сохатого, необходимо под роспись предупредить кабасика, что ему бегать не надо! Бредятина, одна видимость работы и не какого здравого смысла.
Леха 33 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А я сомогоновку варю. Милости просим Получился экологически чистый продукт. Четверть приныкал.
Экспертная группа civic Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Получился экологически чистый продукт. Четверть приныкал. Блиннн! Одни соблазны
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Лёш,я не понял,они пустые?Или такая чистая как слеза?
Леха 33 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Лёш,я не понял,они пустые?Или такая чистая как слеза? Чистая такая,на родниковой воде
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Ладно,други,покидаю я Вас дней на десять!Начну с севера и закончу югом!В промежутках если получится буду отписываться.Всем не пуха ни пера!
Леха 33 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ладно,други,покидаю я Вас дней на десять!Начну с севера и закончу югом!В промежутках если получится буду отписываться.Всем не пуха ни пера! Удачи!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Традиционно по осени сходили с братом на "вольерного кабана" нынче с ножом Печеночка уже шкворчит!! Эхх...
Экспертная группа civic Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Оказывается я стал "охотником-экспертом"! Вот бы в реальности так!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, может быть не в тему, но... У кого есть книга Штейнгольда "Все об охот. ружье" М.1978 г.? Если есть и не в лом, то попрошу отсканировать и сбросить стр. 98 (а лучше с 97по 99). Вопрос не стоит ребром, но нужно разрешить спор.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот такую? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3729558
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Может это поможет (в плане спора): http://books.google....%D0%B3.&f=false
jeker Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ни какого изюма.Только кора дуба,жженый сахар и немного клюквы. Кора дубы крепит, можно для компенсации (слабления) черносливу, но в меру, не переборщить!
jeker Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Морзе, я такой агрегат из своего детства помню. Дедушка иногда затевал, а бабушка мне наказывала строго-настрого молчать об этом. Все мои бабушки и дедушки, и папа и мама с Владимирской обл. Все мое летнее детство в Петушках прошло. Скучаю... Но там сейчас все изменилось очень. не очень, не грусти))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 После долгого простоя, сегодня первый день на работе. Я нужен обществу. Это хорошо. И шеф охотник, это очень хорошо.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, может быть не в тему, но... У кого есть книга Штейнгольда "Все об охот. ружье" М.1978 г.? Если есть и не в лом, то попрошу отсканировать и сбросить стр. 98 (а лучше с 97по 99). Вопрос не стоит ребром, но нужно разрешить спор. А вот уже кто то отсканировал текст и всю книгу, если не ошибаюсь.... http://www.hunter.ru...ngold/index.htm
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 А вот уже кто то отсканировал текст и всю книгу, если не ошибаюсь.... http://www.hunter.ru...ngold/index.htm Володя, спасибо за ссылку. Но, это немного не то. На питерхантере книга отсканирована единым массивом, без страниц. Мне нужна именно 98 страница, поскольку спор принципиальный и оппонент апеллирует именно к 98-ой.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 так может узнать у оппонента текстуальный смысл, тематику 98-ой страницы и вычислить из имеющегося текста... (только не питерхантера, а хантера)?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 так может узнать у оппонента текстуальный смысл, тематику 98-ой страницы и вычислить из имеющегося текста... (только не питерхантера, а хантера)? Этим сейчас и занимаюсь. Читаю весь скан. Но, хотелось бы конкретно 98-ю. Чтобы либо умыть врага, либо умыться самому. Расчитываю на победу.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Этим сейчас и занимаюсь. Читаю весь скан. Но, хотелось бы конкретно 98-ю. Чтобы либо умыть врага, либо умыться самому. Расчитываю на победу. Ну дак о чём спор то.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Сергей, приветствую Вас! А не скажите что на кону?
Колобок Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 После долгого простоя, сегодня первый день на работе. Я нужен обществу. Это хорошо. И шеф охотник, это очень хорошо. Отличная новость! Поздравляю!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, спор о том, что больше производит расклинивающее действие на ствол. Либо плотно спрессованная мелкая дробь, либо крупная картечь. На кону ничего не стоит, кроме собственного ЭГО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти