kadet Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, спор о том, что больше производит расклинивающее действие на ствол. Либо плотно спрессованная мелкая дробь, либо крупная картечь. На кону ничего не стоит, кроме собственного ЭГО. Я думаю-крупная картечь.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, спор о том, что больше производит расклинивающее действие на ствол. Либо плотно спрессованная мелкая дробь, либо крупная картечь. На кону ничего не стоит, кроме собственного ЭГО. Сергей, вот спор о том же самом на страницах РОГ и ссылаются на указанную тобой книгу, как раз на ту самую страницу. Вот одно мнение http://www.kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-10-1/rog-0311.html а вот противоположное http://www.kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-10-1/rog-0336.html
Сава Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Савельке 30-го месяц исполнился, а сегодня ходили на прием к доктору, набрал 1кг 100гр, вырос на 4 см)) а вместо колыбельной пою ему песню В.Толкуновой "поговори со мною Сава, о чем-нибудь поговори, до звездной полночи до самой, моё ты детство повтори" под эту мелодию улыбается и вырубаестся на раз-два)
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 А я своему будущему Егорке , через недельки 3 ждем , фотообои с медведями над кроваткой повесил , пусть привыкает . Блин уже скоро . Завтра на охоту , жена перед сном пожелала по скорей отстреляться , чтоб при рождении сынка не в лесу а дома был . Вот все у них ( женщин )просто .
Александрыч Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А я своему будущему Егорке , через недельки 3 ждем , фотообои с медведями над кроваткой повесил , пусть привыкает . Блин уже скоро . Завтра на охоту , жена перед сном пожелала по скорей отстреляться , чтоб при рождении сынка не в лесу а дома был . Вот все у них ( женщин )просто . у меня через 4 недели появиться, а вот кто не знаю. На 3 узи не показался. Перестановку делаю, кроватку велено собрать когда родиться. Одно плохо, жену положили на сохранение, всю беременность без проблем отходила, а тут анализы плохие. Ну я уверен, все хорошо будет. Завтра уезжаю на малую родину, в субботу на охоту.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А я вот сижу все читаю Вас мужики, и так мне душевно...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Лёня, мне тоже бывает как-то погано иногда, возьму по форуму пройдусь по старым темам, то про вдшку то еще что нибудь, то про форумные сборы, то про охоты... Прямо-таки отлегает. Душевно - подходящее слово
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Я думаю-крупная картечь. Все возможно, но интересно с пояснениями и указанием сил расклинивания и трения снеряда в стволе.
vahit Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет друзья! Выезжали мы по утке, уток меньше стало.одиночки в речке то же не осталось.В итоге нашли в 2х больших озерах по стайке 30-40 шт.Первое озеро это в близи деревни в 150 метрах.Мы плакли когда это видели )))).Второе озеро это в овраге,озеро большое,сидели в середине и никак не подобраться.Вот как то так,утки хитрее стали. А вот 2дня назад отец взял 2 уточек.Вчера звонил еще 2х взял))). а вот фоточка которую он мне отправил)))
jeker Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1351806866' post='353262']А я вот сижу все читаю Вас мужики, и так мне душевно... Дык кто тебе мешает , или забыл ,как это делается?
Сава Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А я своему будущему Егорке , через недельки 3 ждем , фотообои с медведями над кроваткой повесил , пусть привыкает . Блин уже скоро . Завтра на охоту , жена перед сном пожелала по скорей отстреляться , чтоб при рождении сынка не в лесу а дома был . Вот все у них ( женщин )просто . наш как раз на три недельки раньше поставленного срока запросился, даже не знаю как меня отвело, что на охоту не поехал, передумал в последний момент, а так вместе с женой от "звонка до звонка" в роддоме был, нелегко им там мужики, ой как нелегко....
морзе младшой Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Меня на трое суток в упал отпустили, сегодня ездил в гаи сдал экзамен на категорию ,,Д,, В воскресенье в часть.
madcat Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 продлил разрешение на гладкоствольный и получил розовенькую...
Efkayt Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Меня на трое суток в упал отпустили, сегодня ездил в гаи сдал экзамен на категорию ,,Д,, В воскресенье в часть. Да, три дня в увале пролетают моментально, пол дня ешь, сутки спишь потом к друзьям и в часть.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Пошел я выпью, и за Ваше здоровье сегодня тоже подниму. Думаю, мне сегодня можно. Как никак заменил 4 на 1.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Пошел я выпью, и за Ваше здоровье сегодня тоже подниму. Думаю, мне сегодня можно. Как никак заменил 4 на 1. Поздравляю с очередным званием!
саня лис Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пошел я выпью, и за Ваше здоровье сегодня тоже подниму. Думаю, мне сегодня можно. Как никак заменил 4 на 1. Поздравляю!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Пошел я выпью, и за Ваше здоровье сегодня тоже подниму. Думаю, мне сегодня можно. Как никак заменил 4 на 1. Поздравляю с присвоением очередного звания! Приятное это дело, звёздочки получать! Правильным курсом идёте, Товарищ!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbcdaily.ru%2F2012%2F11%2F02%2Fsociety%2F562949985056882&lr=194 .Напоминает "сдачу" Вильнюсского ОМОНА.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Пошел я выпью, и за Ваше здоровье сегодня тоже подниму. Думаю, мне сегодня можно. Как никак заменил 4 на 1. Мои поздравления!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Как никак заменил 4 на 1. Поздравляю! Не только 4 на 1, но ещё и 1 на 2 "Офицерские погоны – офицерские мечты. Два просвета на погоне, три полковничьих звезды."(с)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Пошел я выпью, и за Ваше здоровье сегодня тоже подниму. Думаю, мне сегодня можно. Как никак заменил 4 на 1. Поздравляю от души с повышением! с уважением.
schuravi Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пошел я выпью, и за Ваше здоровье сегодня тоже подниму. Думаю, мне сегодня можно. Как никак заменил 4 на 1. Поздравляю с очередным званием!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Мои поздравления с майором! Но хочется напомнить, майор ещё не является старшим офицером.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздравляю Виталий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти