Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Ничего пока особо у нас никакого кипеша нет. Спрашивал в какой день лучше документы подать на две розовые, посоветовали вообще не бегать а через интернет подать, типа сами все сделают.
Тарас79 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 И мне тоже на подпись к участковому сегодня но на получение зеленки. И у меня тот же вопрос что будет ? И ВСЕ ИЗ ЗА ОДНОГО МУДАКА Отпишитесь пожалуйста как все пройдет,Сам сегодня собирался в ЛРО идти регистрировать,но думаю подождать до вторника, ПЫ.СЫ, я тоже из СВАО
Экспертная группа civic Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Сейчас немного позлобствуют и все уляжется. Как будто в нашей стране это впервые...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Забыл написать о плохом. Я с сегодняшнего дня пополнил ряды безработных . Так что нахожусь в активном поиске.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Забыл написать о плохом. Я с сегодняшнего дня пополнил ряды безработных . Так что нахожусь в активном поиске. Не переживай, не один такой.
Аге Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Забыл написать о плохом. Я с сегодняшнего дня пополнил ряды безработных . Так что нахожусь в активном поиске. Не переживай! Все наладится, обязательно! Хотя, к сожалению, нас действительно таких не мало.
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Ничего пока особо у нас никакого кипеша нет. Спрашивал в какой день лучше документы подать на две розовые, посоветовали вообще не бегать а через интернет подать, типа сами все сделают. Леш ели будешь через нет подавать отпишись интересно как быстро сделают/обработают з.ы проверенно на ох билете (тестю делал)один день от подачи заявы через портал услуг
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Ничего пока особо у нас никакого кипеша нет. Спрашивал в какой день лучше документы подать на две розовые, посоветовали вообще не бегать а через интернет подать, типа сами все сделают. Видел объявление на стене в корридоре у разрешителя про такую услугу через интернет. Поинтересовался,как это действует,он мне пояснил,что это не ускоряет процесс-проще и быстрее ножками,хотя при подаче через интернет тоже не без этого. Интересно будет узнать чужой опыт. Какие Алексей надумали брать-с?
Bobr Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Твои слова, да в уши Богу.... Путин не услышит
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Путин не услышит Зато может читает. Интересно,под каким ником он зарегистрировался?
Bobr Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Зато может читает. Интересно,под каким ником он зарегистрировался? блин... если честный правитель то - солнышко.... и заметьте!!! слово мудак - не прозвучало!
Ростовец Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 блин... если честный правитель то - солнышко.... и заметьте!!! слово мудак - не прозвучало!
Колобок Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 И мне тоже на подпись к участковому сегодня но на получение зеленки. И у меня тот же вопрос что будет ? И ВСЕ ИЗ ЗА ОДНОГО МУДАКА Вот паникеры. Вы сначала сходите, может все нормально будет.)))
Артем Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот паникеры. Вы сначала сходите, может все нормально будет.))) Сходил и не удивился только злость взяла. Я уже раз 5 подписывал резолюцию у этого участкового и дома он у меня был и сейф видел и меня знает. Но в этот раз отказал. Сказал что прийдет в субботу и осмотрит сейф и ружья и если все ок то подпишит. Видно все же дали им по шапке. Я то знаю что у меня все по закону. Жалко только времени.
Артем Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ура я нашел что я хочу через 2 недели получу зеленку ииии http://www.13k.ru/pr..._MR-18EM-M.html или http://www.13k.ru/product_info.php/info/p1734_MR-18EM-M--12-76--beryoza--s-pric--plankoi--stvol-710-mm-.html
Тарас79 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сходил и не удивился только злость взяла. Я уже раз 5 подписывал резолюцию у этого участкового и дома он у меня был и сейф видел и меня знает. Но в этот раз отказал. Сказал что прийдет в субботу и осмотрит сейф и ружья и если все ок то подпишит. Видно все же дали им по шапке. Я то знаю что у меня все по закону. Жалко только времени. Аналогичная ситуевина. Только мне сказал,что очень сейчас занят и приходи- мол на след.неделе.
Артем Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 не лучше это спец связью http://www.izharsenal.ru/catalog/24/1307/
Yurka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ублюдки, стекла бьют. Собака лапу порезала, млин. На руках таскаю, не могу смотреть на ковыляние. Из хорошего- в выходные обещали заморозки, думаю сорваться, а то грустно по грязи шлепать, надоело уже.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Пропускал мясо через мясорубку на кухне и тут по радио , в подмосковье найдено тело полицейского находящегося на охоте с огнестрельным в груди , парню 28 лет . Это че блин творится ? Из хорошего завтра на лосика . Надо будет провести более углубленный инструктаж с номерными .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Пропускал мясо через мясорубку на кухне и тут по радио , в подмосковье найдено тело полицейского находящегося на охоте с огнестрельным в груди , парню 28 лет . Это че блин творится ? Из хорошего завтра на лосика . Надо будет провести более углубленный инструктаж с номерными . Исскуственный отбор.
Колобок Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Исскуственный отбор. Да задолбала уже эта анархия.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Да задолбала уже эта анархия. Людмил, а я тут при чём Верю,..самому насто...ло.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Завтра стартую на охоту к "комикам", в гости к Вогулу. Рюкзачек собрал, соленья приготовил, валенки не забыл. Дорога только напрягает - "каша".
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Завтра стартую на охоту к "комикам", в гости к Вогулу. Рюкзачек собрал, соленья приготовил, валенки не забыл. Дорога только напрягает - "каша". Танк попроси у Полномочного.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 не лучше это спец связью http://www.izharsena...atalog/24/1307/ Чё так на "шприцы" тянет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти