Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Завтра стартую на охоту к "комикам", в гости к Вогулу. Рюкзачек собрал, соленья приготовил, валенки не забыл. Дорога только напрягает - "каша". Вогул вроде как пермяк " Солёны уши"???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Видел объявление на стене в корридоре у разрешителя про такую услугу через интернет. Поинтересовался,как это действует,он мне пояснил,что это не ускоряет процесс-проще и быстрее ножками,хотя при подаче через интернет тоже не без этого. Интересно будет узнать чужой опыт. Какие Алексей надумали брать-с? Одну - мелкашку в .22Hornet Второе - не скажу, дабы не сглазить, куплю, похвастаюсь
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Вогул вроде как пермяк " Солёны уши"??? г.Кудымкар - страна абу (нет)
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Одну - мелкашку в .22Hornet Второе - не скажу, дабы не сглазить, куплю, похвастаюсь Еще вопрос тогда- почему именно .22hornet?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Одну - мелкашку в .22Hornet Второе - не скажу, дабы не сглазить, куплю, похвастаюсь Никак на белочек начелился?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще вопрос тогда- почему именно .22hornet? А почему тогда УАЗик?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Никак на белочек начелился? По сурьёзней будет. По фсяким птицям крупным и лисам будет стрелять не инача!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 А почему тогда УАЗик? Есть .223rem, я к этому веду. А УАЗик- это же УАЗик!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Так то да! Но опять тему толкают владельцы 223го-типа 243 круче.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще вопрос тогда- почему именно .22hornet? Один из самых мошных мелкашечных патронов, хорошая настильность, ну и соотношение всех этих качеств к цене патрона. Про второй карабин я тебя сам спросил в личке Если у вас есть такое, приеду в гости .222 .223 и далее - уже грохочут не слабо. весь прикол мелкашки в том, что она тихая.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Вогул вроде как пермяк " Солёны уши"??? Да у нас тут коми- пермяки , Пермский край Коми округ , относимся к фино-угорским народам . Это для справки , а у самого в крови кого только нет , и латыши , белорусы , немцы , коми , а душой я РУССКИЙ .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Один из самых мошных мелкашечных патронов, хорошая настильность, ну и соотношение всех этих качеств к цене патрона. Про второй карабин я тебя сам спросил в личке Если у вас есть такое, приеду в гости А Вас Алексей, в МВД разве не "забанили"? За инвестарм от розовых революционнных сил?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 г.Кудымкар - страна абу (нет) Алексей осерчаю однако . Все у нас есть .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Алексей осерчаю однако . Все у нас есть . От Афанасьево до вас есть дорога? Не в курсе?]
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 А Вас Алексей, в МВД разве не "забанили"? За инвестарм от розовых революционнных сил? Нет, там все в порядке пока
Экспертная группа Вогул Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть конечно через пограничный , но думаю что только на лошадке . г.Кудымкар - страна абу (нет) Короче один загонщик уже есть .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Был не прв, вспылил, погорячился! Хотя...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Был не прв, вспылил, погорячился! Хотя... Ждем Алексей ! Хорошо добраться
Леха 33 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня разворотил половину ж/д переезда. Лопнули тормозные шланги,которые поменял два дня назад. Поехал в магазин,ну и поругался с ними. Три часа как выпустили из обезьянника. Мля ну как тут не запить???
vikmar56 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня разворотил половину ж/д переезда. Лопнули тормозные шланги,которые поменял два дня назад. Поехал в магазин,ну и поругался с ними. Три часа как выпустили из обезьянника. Мля ну как тут не запить??? Не поможет. А магазин-то хоть цел?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Три часа как выпустили из обезьянника. Не поможет. А магазин-то хоть цел? Видимо не совсем...
Экспертная группа civic Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня разворотил половину ж/д переезда. Лопнули тормозные шланги,которые поменял два дня назад. Поехал в магазин,ну и поругался с ними. Три часа как выпустили из обезьянника. Мля ну как тут не запить??? Какой пить?!? тебе завтра у меня быть огурцом нужно!!!!
Колобок Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Какой пить?!? тебе завтра у меня быть огурцом нужно!!!! Вот-вот! Надо уток проводить на юг достойно!
Trei84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А я долго не мог найти себе лайку!!!! А вчера один хороший человек даром пообещал щенка, он есть здесь на форуме!!! И пусть мне придется 1200 км проехать, но ради этого я хоть за 2000 рвану))))))
Артем Владимирович Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Чё так на "шприцы" тянет? Не знал что их так дразнят . А тянет давно уже а тут пострелял с такого правда 20 калибр и решил взять. Да еще и в пластике пошли. Вобщем решено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти