Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят нужен совет

. Появилась финансовая возможность взять приличное ружье (иномарку)

сейчас у меня МУРКА и Тоз34 сначала хотел мурку продать , взять стоищее ружло а мотом и тоз продать

но достав мурку из сейфа что то екнуло и на грудь села жаба . Да и в планах покупка ЛОДКИ , ПАЛАТКИ со спальником и матрасом . Может не торопится пока с покупкой ружья. А тут еще загорелся

на МР- 18 12/76 . В общем зашел в тупик со своими хочу и продам . Спать ложусь думаю об этом и встаю с этими же мыслями . ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребят нужен совет

сейчас у меня МУРКА и Тоз34 сначала хотел мурку продать , взять стоищее ружло а мотом и тоз продать

но достав мурку из сейфа что то екнуло и на грудь села жаба . Да и в планах покупка ЛОДКИ , ПАЛАТКИ со спальником и матрасом . Может не торопится пока с покупкой ружья. А тут еще загорелся

на МР- 18 12/76 . В общем зашел в тупик со своими хочу и продам . Спать ложусь думаю об этом и встаю с этими же мыслями . ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ

Делай две "зелёнки",бери 18-го в пластике и итальяночку какая в руки ляжет (мне Беттинсоли очень нравится)
  • Экспертная группа
Опубликовано

бетинсоли гуд , вэри гуд и по цене норм :)

Опубликовано

А я долго не мог найти себе лайку!!!! А вчера один хороший человек даром пообещал щенка, он есть здесь на форуме!!! И пусть мне придется 1200 км проехать, но ради этого я хоть за 2000 рвану))))))

через проводника передай

Опубликовано

Делай две "зелёнки",бери 18-го в пластике и итальяночку какая в руки ляжет (мне Беттинсоли очень нравится)

Хорошая идея но лодка с палаткой тоже нужны думаю возьму мр 18 а с остальным подожду.

• Экспертная группа
Опубликовано

бетинсоли гуд , вэри гуд и по цене норм :)

Сосед взял бетинсоли , весь в восторге , ездит по зайчику и птичке , но сразу предупредил что пульками стреляет не очень нужен сменный ствол и пожалел что взял в дереве . На само дерево нареканий нет , но вот беда у них там все заросло и дереву достается , царапается , надо было пластик брать .
Опубликовано

Сосед взял бетинсоли , весь в восторге , ездит по зайчику и птичке , но сразу предупредил что пульками стреляет не очень нужен сменный ствол и пожалел что взял в дереве . На само дерево нареканий нет , но вот беда у них там все заросло и дереву достается , царапается , надо было пластик брать .

Дык он наверное рагатку брал не на выставки ходить!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ребят нужен совет

Артем, это вирус, очень коварный вирус и лечению он не поддается в принципе - можно лишь на время приглушить симптомы. :D:lol::D

Ну а если финансы позволяют взять что-то на твой взгляд стоящее(иномарку), не продавая в спешке то, что на руках есть - бери.

Жабу уснет - продашь мурку с тозиком, добавишь чутка и лодку возьмешь. А затраты на палатку и спальник, это не затраты - можно на пиве сэкономить.

А по поводу МР- 18 - глянь про http://www.riogun.ru/gladkostvolnoe-orujie-rossi.php

• Экспертная группа
Опубликовано

Отпишитесь пожалуйста как все пройдет,Сам сегодня собирался в ЛРО идти регистрировать,но думаю подождать до вторника, ПЫ.СЫ, я тоже из СВАО

Отписываюсь.

У участкового подписал рапорт без проблем.

В ЛРО все сдал без проблем.

Правда сказали ждать месяц..странно однако.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну наконец то , прошли дожди ветер на север повернул , распогодилось . По соседству с нашим магазином открылась блинная , пригласили и нас , набрал себе блинов с курицей и фасолью и еще с грибами , всего съел 5 порций , ВКУСНО . Теперь как то надо товарищей перещеголять , но открытие сделать лучше чем соседи . С ижевского завода прислали обновленный прайс Ремы прыгнули в цене от 2000-35000 тр , енто плохо . Сейчас жду звонка от друзей и в путь на поиски сохатого :8::post-1787-1182943132: .

.

Опубликовано

через проводника передай

Спасибо !!!!!!!!Как я сам не догодался
Опубликовано

Отписываюсь.

У участкового подписал рапорт без проблем.

В ЛРО все сдал без проблем.

Правда сказали ждать месяц..странно однако.Лицензия только через месяц и даеца у нас так

• Экспертная группа
Опубликовано

Лицензия только через месяц и даеца у нас так

он на продление разрешения оформлялся - там не месяц

а мне сегодня идти к участковому рапорт подписывать на продление...интересно, что будет?!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я на гуся стартую..этой осенью он просто непредсказуем!Ночует в поле,на кормежку с воды уходит по темноте,.если проходит то далеко за полночь,.летает гад км за 40,.на охреневшей высоте..

По фигу ему манки профиля,срал он на них..сам в шоке..только одного добыл.

• Редакционная группа
Опубликовано

Я на гуся стартую..этой осенью он просто непредсказуем!Ночует в поле,на кормежку с воды уходит по темноте,.если проходит то далеко за полночь,.летает гад км за 40,.на охреневшей высоте..

А как хотел. УчОные все стали. :)
Опубликовано

А по поводу МР- 18 - глянь про http://www.riogun.ru...rujie-rossi.php

Спасибо Андрюха супер ружье я о таком не слышал но мне очень понранилоль и цена приемлимая.

• Экспертная группа
Опубликовано

я о таком не слышал но мне очень понранилоль и цена приемлимая.

Я тоже про такое недавно узнал - на форуме темка есть ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже про такое недавно узнал - на форуме темка есть ;)

Я тоже читал про Росси. Странные у них калибры. Один купил в 410. Оказался развернутый из 0,45ACP патронник. Ни тем ни этим стрелять не может. Аккуратнее с ними.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так как на работе все очень плохо с охотой тоже так как машину продаю и не могу не куда поехать да и не приглашает не кто старика :( Решил поглядеть на Иерусалим понырять с аквалангом посмотреть на http://www.mandalay.ru/blue-hole.html А заодно выгулять жену что бы потом отпустила с друзьями в Тайланд Ночью самолет Так что до скорых встречь :beach:

• Экспертная группа
Опубликовано

Так как на работе все очень плохо с охотой тоже так как машину продаю и не могу не куда поехать да и не приглашает не кто старика :( Решил поглядеть на Иерусалим понырять с аквалангом посмотреть на http://www.mandalay.ru/blue-hole.html А заодно выгулять жену что бы потом отпустила с друзьями в Тайланд Ночью самолет Так что до скорых встречь :beach:

верный ход возвращайся будем ждать дед хорошего отдыха :)

• Экспертная группа
Опубликовано

гу не куда поехать да и не приглашает не кто старика :(

:D Может боятся - на аватарку глянут и пугаются :lol: :lol: :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

:D Может боятся - на аватарку глянут и пугаются :lol: :lol: :lol:

да нее дед добрый :D

помню пьесса в театре была с названием не верь глазам своим :)

Опубликовано

Друзья, спешу поделиться очередной радостью. Только,что скачал очередную книгу с сайта "Тайга мой дом" В.В.Городецкий."В Джунглях Африки"! РАРИТЕТ!!! Издана 1914г, в Киеве! Мельком просмотрел. Текст старый с Ять(Ъ), великолепные фото!.

В предвкушении с знакомством...

• Экспертная группа
Опубликовано

Одного,уже с полем!Ни пуха!
Опубликовано

Вышел утром погода кайф , дожди прошли, на улице не ветерка , солнце яркое, тепло, собрался на фазанчика выехать в одного, собрался як метиор, в машину и на знакомые поля, приезжаю (( а поля на буднях кто то сжег, поплевался и поехал на первое отделение, проезжаю через мост и зад машины с одной стороны оседает, газу , выезжаю, выхожу и вижу , после дождей грунт на добрую половину ширины моста обвалился , метра на 2 в глубину и шириной см 50, с моста даже мне на джипе не видно т. к мост выше дороги, видно у меня под задним колесом еще кусок обвалился, делать не чего, в машине не топора не пилы, взял нож и пошел молодые деревца валить чтоб веху на краю дыры вставить, чтоб ни кто не провалился, и поверьте не жалуюсь а возмущаюсь, машин семь проехало, остановятся паохают , попиз... дят пару минут как можно было бы в эту дыру уеба.. ся и дальше на поля, на охоту , сцуко ну неужели ни укого не топора не пилы небыло, ведь проезжали и козлики и буханка, там с топором пять мин. работы, хрен там , даже помощь НИ ОДИН НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, да и хрен с ними, короче промудохался с час наверно, умудрился мизинец сучком распороть, перебинтовал, разозлился и поехал дамой, три часа дня а я уже дома , жене на радость а мне усталость и злость что охота не удалась, видно не мой день, хотя так все прекрасно начиналось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...