Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно было забить и двигаться дальше!

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Редакционная группа
Опубликовано

Вышел утром погода кайф , дожди прошли, на улице не ветерка , солнце яркое, тепло, собрался на фазанчика выехать в одного, собрался як метиор, в машину и на знакомые поля, приезжаю (( а поля на буднях кто то сжег, поплевался и поехал на первое отделение, проезжаю через мост и зад машины с одной стороны оседает, газу , выезжаю, выхожу и вижу , после дождей грунт на добрую половину ширины моста обвалился , метра на 2 в глубину и шириной см 50, с моста даже мне на джипе не видно т. к мост выше дороги, видно у меня под задним колесом еще кусок обвалился, делать не чего, в машине не топора не пилы, взял нож и пошел молодые деревца валить чтоб веху на краю дыры вставить, чтоб ни кто не провалился, и поверьте не жалуюсь а возмущаюсь, машин семь проехало, остановятся паохают , попиз... дят пару минут как можно было бы в эту дыру уеба.. ся и дальше на поля, на охоту , сцуко ну неужели ни укого не топора не пилы небыло, ведь проезжали и козлики и буханка, там с топором пять мин. работы, хрен там , даже помощь НИ ОДИН НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, да и хрен с ними, короче промудохался с час наверно, умудрился мизинец сучком распороть, перебинтовал, разозлился и поехал дамой, три часа дня а я уже дома , жене на радость а мне усталость и злость что охота не удалась, видно не мой день, хотя так все прекрасно начиналось.

Надо было с женой поругаться перед выездом. Помогает. Примета такая. :)
Опубликовано

Братья и сестры охотники у меня обалденная новость , отличная новость для субботнего утра.

МОЙ СЫН ИВАН ПОШЕЛ

УРА УРА УРА

ПОЙДУ В МАГАЗИН ЗА КОНЬЯКОМ

79b6c5e7e9cc.jpg

Опубликовано

Поздравляю это круто

• Экспертная группа
Опубликовано

Братья и сестры охотники у меня обалденная новость , отличная новость для субботнего утра.

МОЙ СЫН ИВАН ПОШЕЛ

УРА УРА УРА

79b6c5e7e9cc.jpg

Артем, поздравляю!!!

P.S. Так вот ты для кого легонькое ружьишко-то присматриваешь! :D

Опубликовано

МОЙ СЫН ИВАН ПОШЕЛ

УРА УРА УРА

79b6c5e7e9cc.jpg

есть повод!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Опубликовано

Надо было с женой поругаться перед выездом. Помогает. Примета такая. :)

поругался для проформы, но это тяжело сделать , когда говоришь - еду, а она - не пуха , не пера, но в этот раз немного получилось, она говорит едем сыну в владик стекло на айфон поменяем, а я не в какую, второй раз за месяц бьет! говорю пускай с древним в школу идет.. хрен там, сын и не думает , говорит пятый покупайте, а я забил , пропесочил, и смылся, прежде чем ехать позвонил другу, говорю поехали, а он, да я в котедже тепло пускаю, не могу , ну в общем удачной охоты серега, я - ты че мля, даже жена знает что говорить в дорогу ! а он ой.. не пуха не пера, сразу мысля в голову " хрен тебе сегодня серега , а не охота" так и есть, юрку не веню, друг есть друг, плохого не пожелает, а голове не прикажешь, все ей видится по своему, а что видется то и как бы и не хотелось а происходит.
  • Экспертная группа
Опубликовано

МОЙ СЫН ИВАН ПОШЕЛ

УРА УРА УРА

79b6c5e7e9cc.jpg

Ну вот и первый шаг!!!первый шаг во взрослую жизнь,поздравляю!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вышел утром погода кайф , дожди прошли, на улице не ветерка , солнце яркое, тепло, собрался на фазанчика выехать в одного, собрался як метиор, в машину и на знакомые поля, приезжаю (( а поля на буднях кто то сжег, поплевался и поехал на первое отделение, проезжаю через мост и зад машины с одной стороны оседает, газу , выезжаю, выхожу и вижу , после дождей грунт на добрую половину ширины моста обвалился , метра на 2 в глубину и шириной см 50, с моста даже мне на джипе не видно т. к мост выше дороги, видно у меня под задним колесом еще кусок обвалился, делать не чего, в машине не топора не пилы, взял нож и пошел молодые деревца валить чтоб веху на краю дыры вставить, чтоб ни кто не провалился, и поверьте не жалуюсь а возмущаюсь, машин семь проехало, остановятся паохают , попиз... дят пару минут как можно было бы в эту дыру уеба.. ся и дальше на поля, на охоту , сцуко ну неужели ни укого не топора не пилы небыло, ведь проезжали и козлики и буханка, там с топором пять мин. работы, хрен там , даже помощь НИ ОДИН НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, да и хрен с ними, короче промудохался с час наверно, умудрился мизинец сучком распороть, перебинтовал, разозлился и поехал дамой, три часа дня а я уже дома , жене на радость а мне усталость и злость что охота не удалась, видно не мой день, хотя так все прекрасно начиналось.

Зато кому то помог, и люди тебя словом добрым вспомнит,а если и не заметят,то все равно не за зря кровь пролил,так что не серчай так,охоты главные все еще впереди.
Опубликовано

Артем, поздравляю!!!

P.S. Так вот ты для кого легонькое ружьишко-то присматриваешь! :D

Андрюх ну от тебя не чего не утоишь. Ванга нервно курит в сторонке. :D :D :D

Опубликовано

Отметил сие событие на мой взгляд достойно .

Рецепт.

1. Литр коньяку, лимон, шоколад.

2. Запеченая в духовке Берендеевская уточка с яблоками и с клюквой.

3. Печеный картофель в духовке

4. Жена

5.Сын.

• Экспертная группа
Опубликовано

Зачёт!

Опубликовано

МОЙ СЫН ИВАН ПОШЕЛ

УРА УРА УРА

79b6c5e7e9cc.jpg

Копия "ящер" старший- ПОЗДРАВЛЯЮ !
Опубликовано

Спасибо за сравнение все так говорят, братья охотники вы себе не представляете как я ждал сына.

Опубликовано

Спасибо за сравнение все так говорят, братья охотники вы себе не представляете как я ждал сына.

Ждал то одно, а что старался шипко-факт! :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Чо делать?Радикал заблокировали!Не могу вставить фото!Пишу отчёт!

• Экспертная группа
Опубликовано

Чо делать?Радикал заблокировали!Не могу вставить фото!Пишу отчёт!

Паш http://ipicture.ru/ в помощь а радикал давно скурвился

Опубликовано

Мы сегодня с женой отмечаем годовщину свадьбы. 22 года вместе.

А завтря еду к Цивику и Колобку на охоту.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня, как 6 лет назад ушел из жизни, единственный маршал РФ, государственный человек. Посетили могилу и поминали усопшего. Вечный покой Сергееву Игорю Дмитриевичу.

Опубликовано

Сегодня, как 6 лет назад ушел из жизни, единственный маршал РФ, государственный человек. Посетили могилу и поминали усопшего. Вечный покой Сергееву Игорю Дмитриевичу.

Очень достойное мероприятие, жаль что не все помнят таких людей.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну теперь за ним глаз да глаз нужен. Везде просочится,
Опубликовано

Ждал то одно, а что старался шипко-факт! :D

Друзья шутят, говорят ствол под подушку клал чтоб сын получился.

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш http://ipicture.ru/ в помощь а радикал давно скурвился

Тоже не грузится!Что то я задолбался с этим форумом!

Серёжа(135 шагов) помоги!

Опубликовано

Вчера вечером возвращаясь с работы как всегда заехал на заправку, залил 92го и домой, но уже метров через пятьсот почувствовал что машина не хочет ехать, всю дорогу ( 30 км ) больше 80 не мог разогнаться, на крутой подъём еле поднялся на третей передачи, обороты стали прыгать, двигатель ревёт как дурной, вонь бензина.

В итоге, еле еле доехал до дома и перед въездом в ворота машина заглохла, попытки завестись не дали ни каких результатов, чихила как дурная.

Наверное погоню завтра на станцию.

Опубликовано

Друзья шутят, говорят ствол под подушку клал чтоб сын получился.

В таком случае и танк под койку можно загнать-лиш бы толк был. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...