Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Надоело дома сидеть, сегодня "выписался" с больничного. Буду пока со своей спиной "хомо прямоходящий". Но не всё хорошо в жизни. Сообщили сегодня по телефону,что наш самый главный загонщик на охотах попал в больницу с инфарктом. Блин,не верится. Мужик 50 с небольшим лет,ребёнку 5,всю осень со своими собакенами по целым днях проходил в загонах.Все в ауте,а ему хоть бы что.Здоровья вроде море,а тут... Завтра съезжу в больницу.
Александр 2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Надоело дома сидеть, сегодня "выписался" с больничного. Буду пока со своей спиной "хомо прямоходящий". Но не всё хорошо в жизни. Сообщили сегодня по телефону,что наш самый главный загонщик на охотах попал в больницу с инфарктом. Блин,не верится. Мужик 50 с небольшим лет,ребёнку 5,всю осень со своими собакенами по целым днях проходил в загонах.Все в ауте,а ему хоть бы что.Здоровья вроде море,а тут... Завтра съезжу в больницу. Это только говорят бегом от инфаркта.скорейшего выздоровления и тебе изагонщику!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Четыре дня "РОдео за снегоходом" в Кировской и с перерывом в день двухдневный забег за глухарем по своим местам напрочь погубил здоровье. Простудифилис и трисечуха До сих пор ползаю как дохлый таракан. После работы тяжко.. А с другой стороны- ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ РАБОТА!! Задолбало зимнее безденежье.
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 кому что. вчера защищал честь и достолинство своей службы. коллега чуть не убил в рукопашном бою,а я ему доверял(на его голову) . сегодня свои чуть не угробили пивом в бане. до бани успел испортить штук 15 гильз к.32 и 28. пока манок гусиный смастерил. дальше два дня ремонта "бригадных" БУХАНОК, краш-тест, 8 марта, и и томительное ожидание гуся в отпуске.
Brumel Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Пару дней назад возвращаясь с работы вечером в темном переулочке....добрые люди помогли расстаться с телефоном взамен насовав п..дюлей...пришлось разориться приобрести новый,без телефона нынче никуда,но есть и хорошие новости,наконец то получил права и тех.осмотр!)))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Патрончиков на весеннюю с Божьей помощью, а главное с помощью товарища ПЛЭЙС, - за что ему огромное спасибо! - подснаряжал. Вот немного подожду - подкоплю силы и продолжу..... Ещё подснаряжаю!
образец 626 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 заливной луг, весна, за спиной лес, впереди речка, я в кустах вечереет.... отец с кем-то еще поодаль встали, ждем...лета нет... и тут как прорвало, война целая, утки и чирки в единой стаи, а правее и выше гусь пошел, но высоко... отец берет гуся, я опустошаю магазин ,выбив крякаша и чирка , хлопаю по пузу, а патронташа там нет и в туалет хочется... в туалете так и не перехотелось, а вот вся добыча,луг, речка, лес - безвозвратно исчезли (((
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2010 За бортом потеплело - это хорошо ! В связи с потеплением утки, и всё парами и на расстоянии выстрела, стали фланировать туда-сюда над городом отвлекая меня от управления автомобилем и я могу попасть в ДТП - это плохо . Чувствуется близость открытия охоты и как следствие приход весны - это хорошо ! В итоге 2 : 1 в НАШУ пользу - это снова хорошо !
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет! Давно не заходил на форум, болею. Этой ночью даже на скорой с цветомузыкой покатался, прикольно. Подозревали двухстороннюю пневмонию, но обошлось, оказался острый бронхит. Блин, так хотелось на закрытие сезона попасть, но видать не судьба. Буду ждать открытие, да и справки пора собирать на продление и на ещё одно ружьё. После Кирова решил, что нужна двудулка, так что скоро, вас всех вопросами замучаю. Ну всё, устал, пойду телек смотреть, а вы работайте.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет! Давно не заходил на форум, болею. Этой ночью даже на скорой с цветомузыкой покатался, прикольно. Подозревали двухстороннюю пневмонию, но обошлось, оказался острый бронхит. Блин, так хотелось на закрытие сезона попасть, но видать не судьба. Буду ждать открытие, да и справки пора собирать на продление и на ещё одно ружьё. После Кирова решил, что нужна двудулка, так что скоро, вас всех вопросами замучаю.Ну всё, устал, пойду телек смотреть, а вы работайте. Тезка, давай поправляйся!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет! Давно не заходил на форум, болею. Этой ночью даже на скорой с цветомузыкой покатался, прикольно. Подозревали двухстороннюю пневмонию, но обошлось, оказался острый бронхит. Блин, так хотелось на закрытие сезона попасть, но видать не судьба. Буду ждать открытие, да и справки пора собирать на продление и на ещё одно ружьё. После Кирова решил, что нужна двудулка, так что скоро, вас всех вопросами замучаю.Ну всё, устал, пойду телек смотреть, а вы работайте. Дима, скорейшего тебе выздоровления! Значит решил новый ствол поиметь, хорошее дело.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 Дима, скорейшего тебе выздоровления! Значит решил новый ствол поиметь, хорошее дело. Это ещё вопрос,кто кого поимеет.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 volkov177 выздоравливай !!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 1 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет! Давно не заходил на форум, болею. Этой ночью даже на скорой с цветомузыкой покатался, прикольно. Подозревали двухстороннюю пневмонию, но обошлось, оказался острый бронхит. Блин, так хотелось на закрытие сезона попасть, но видать не судьба. Буду ждать открытие, да и справки пора собирать на продление и на ещё одно ружьё. После Кирова решил, что нужна двудулка, так что скоро, вас всех вопросами замучаю.Ну всё, устал, пойду телек смотреть, а вы работайте. volkov177!!! До открытия весенней охоты получаете "партийное" задание - СТАТЬ В ОХОТНИЧИЙ СТРОЙ! Нечего отлынивать! Хто гусей за вас в полях караулить будет? volkov177 - выздоравливай!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 1 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 Да, надо стать в строй!!! На гусятине здоровье покрепчает!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Я в очередной раз пропускаю весеннее открытие и сезон весь весенний тоже. Стыдно. Больно. Лечу спину. Сходил к врачу так этот гад напугал типа что то там жидкости меж позвонков мало или в этом роде. Короче щас мази и таблетки. Сижу вечерами ружье в руках держу, и плакать хочется.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Чей-то Вы братцы совсем расхандрились . Один, опять без шапки зимой бегал и снега наелся, второй всех заборол на физкультуре, третий не далеко от второго ушел со своей спиной, Пан Спортсмен блин. А ряды охотников редеют. Кто по Вашему будет весну открывать ? Иван Федырыч Крузенштерн ? А ну-ка соберитесь, до открытия еще время есть чтоб подлечиться !
Экспертная группа хороший Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Дима не скисай выздоравливай!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Я в очередной раз пропускаю весеннее открытие и сезон весь весенний тоже. Стыдно. Больно. Лечу спину. Сходил к врачу так этот гад напугал типа что то там жидкости меж позвонков мало или в этом роде. Короче щас мази и таблетки. Сижу вечерами ружье в руках держу, и плакать хочется. Ну, Володя, чего раскис? Вышел потихонечку в поля, сел на стульчик поудобней, пару профилей поставил, сеточкой накрылся - и сиди, жди гусей, дуй в манок. На спину нагрузки никакой! Давай, выздоравливай!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо. Постараюсь. Сижу на работе. Мозг мне начальство любит. Нужно поехать обязательно.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Я в очередной раз пропускаю весеннее открытие и сезон весь весенний тоже. Стыдно. Больно. Лечу спину. Сходил к врачу так этот гад напугал типа что то там жидкости меж позвонков мало или в этом роде. Короче щас мази и таблетки. Сижу вечерами ружье в руках держу, и плакать хочется. попробуй криосауну...может помочь...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо. А что это? Я разными мазями лечу. Не хочу корсет носить, а надо бы. Да еще капли чайного дерева, воняют блин. Если на охоту поеду пройдет мигом
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо. А что это? Я разными мазями лечу. Не хочу корсет носить, а надо бы. Да еще капли чайного дерева, воняют блин. Если на охоту поеду пройдет мигом Володя,лечись пчёлами.Жена даже шпору вылечила. Во всяком случае-не навредишь.
El'm Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 плохое - вчера случайно воткнул в себя нож (сапожный), запачкал кабинет, теперь работать тяжело хорошее - воткнул всего лишь в большой палец левой руки, всех повеселил
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 плохое - вчера случайно воткнул в себя нож (сапожный), запачкал кабинет, теперь работать тяжелохорошее - воткнул всего лишь в большой палец левой руки, всех повеселил Не надо выделываться перед сотрудниками "перебором" сапожного ножа между пальцами не потренировавшись деревянным.
Рекомендуемые сообщения