[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже пока подожду "шоколадного варианта", но болтовик однозначно, скорей всего 308 CZ.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 В субботу были у себя в угодьях на загонной. Снежка накануне напорошило см 2-3. Но в глушняке его еще нет, поэтому разбираться не особо нормально. Зверя нашли довольно быстро, в нашем "коронном" загоне - 1,5-2км. Четыре номера, три загонщика, две собы. Практически до самого окончания загона думал болт нам, а не фотка. Но зверя практически "выпнули" на край поля, где он был удачно сфотографирован. Так что теперь на время можно и для удовольствия сходить (пару раз). Порадовало много тетерева в угодьях. На спор, пока жарили обед, предложил молодому охотнику стрельнуть тетерева. Отошли от места метров 300, в прошлые выхи поднял там штук 15. Прошли кустами - ничего. Развернулись обратно. В этот момент над головой три штуки. Он одного взял чисто. Сам не стрелял, был с нарезняком. Отдохнули замечательно, под вечер развезли зерна на подкормочные, соли добавили где надо. Правда спина болела вчера, но это приятная боль.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 прошедшие выходные,загонная...... Святой Трифон был на нашей стороне.....радости не мерянно. простите но без фото.хоть и легально, увы.....сам бы рад поделится. с уважением.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 А я на выхи вырвался, в субботу на поля. да после дождика весь промок насквозь от травушки мокрой, да от кустиков, веточек, в грязище весь, охоты не было, зато рыбки поймал и грибочков ведерочко примерно набрал. Жене привез радости в виде грязных вещей
ВованДомодед2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Леня у меня уже зеленка и красненка на руках неделю, брать пока не собирался, жду шоколадного варианта, как выпулит чтонить тогда и возьму, хочу комбо инерционное и нарезку болтовую в 243 , а банька это хорошо, каждую субботу или воскресение ходим толпой и всегда в говно Вот это по нашенски.Я баню имею в виду. .
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 https://ihuntr.ru/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=members Говорят - "Они иногда возвращаются ..." Чур нас !
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 https://ihuntr...rch_app=members Говорят - "Они иногда возвращаются ..." Чур нас ! Дак может это не тот.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 не ссыте, может он изменился...
камчадал Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Уважаемые друзья! По поводу "перекачки" книг Вам в личку: рад бы , но не могу, тк. скорость у нас ИНТ очень мала!!! Пробовал на почту сыну скинуть файл книги "Влад.джунглей",грузился примерно с час..., а на след. день в своей почте получил отчет,что "сообщение не прошло". Повторюсь еще раз, зайдите на сайт "Тайга мой дом".Д.Житенева, в библиотеку, можно скачать интересующий Вас метериал без регистрации.Вообще сайт очень хорош, особенно для молодых - начинающих охотникор - рыболовов. Удачи. Искренне Ваш...К. ЗЫ. Это второе сообщение. Вчера вечером пробовал... завис.
Efkayt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот уж не думал что придется делтся впечатлениями из такого места. Друг пригласил пообщаться в суши попили как следует, пожрали, ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ И ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ТЕРМИНАЛ ПО ПРИЕМУ КАРТОЧЕК НЕ РАБОТАЕТ. ДРУГ ОСТАВИЛ МНЕ МАК-БУК И ОТПРАВИЛСЯ ПЕШКОМ ЗА НАЛИЧКОЙ, А Я ДАБЫ СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ С ВАМИ ДРУЗЬЯ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 https://ihuntr...rch_app=members Говорят - "Они иногда возвращаются ..." Чур нас ! Это вроде другой http://vk.com/id73721151
loxmatiy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Просыпаюсь сейчас,выглядываю в окно а там снег лежит.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 Просыпаюсь сейчас,выглядываю в окно а там снег лежит. И как всегда неожиданно.
loxmatiy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 И как всегда неожиданно. У вас тоже снег?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Просыпаюсь сейчас,выглядываю в окно а там снег лежит. Что-то поздно проснулся в 9:30
loxmatiy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1352872211' post='356722']Что-то поздно проснулся в 9:30 А куда спешить.отпуск.разрешение на ружье так и не дали.вчера еще пивка попили не плохо.сегодня что то плохо
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 приезжайте в Белгород, у нас еще тепло и снега не предвидеться, вот правда по законам погоды резинку поменял, кстати очень хорошая резинка зимняя, кому надо ссылочку кину
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 У вас тоже снег? Вчера был, уже растаял.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1352872211' post='356722']Что-то поздно проснулся в 9:30 Ночь прошла. Пришёл рассвет. Я включаю Интернет. Здесь же все мои друзья. ЗДРАВСТВУЙ СЕКТА -это я !!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 приезжайте в Белгород, у нас еще тепло и снега не предвидеться, вот правда по законам погоды резинку поменял, кстати очень хорошая резинка зимняя, кому надо ссылочку кину Стесняюсь спросить, а где эта резинка вставлена - знаю, что бывают с начесом но вот чтоб в них и резинку по сезону менять! :D
loxmatiy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 По нтв про виноградова показывают.спецрепортер.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 По нтв про виноградова показывают.спецрепортер. Заи...ут теперь про него. Скоро в трусы заглянут этому козлу.
Yurka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Смотрел. и правда, хуже нету. Один ублюдок в полном обмундировании выживальщика(вплоть до туристического коврика) приперся в офис пострелять, а улей теперь гудит и на адекватных людях отыгрывается. Как будто у нас законов еще нет по случившемуся, и думе делать нечего, как поправки писать, да шуметь на всю страну. Снег растаял, грязища опять.. На сегодня хорошего нет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ...резинку поменял, кстати очень хорошая резинка зимняя, кому надо ссылочку кину За углом в аптеке
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 дааааааа............. дядя Андрюша с дядей Леней уже долго дома сидят, всякая гадость в голову лезет.......... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти